Nira
Все поняла! Спасибо! Буду активно думать и решать вопрос этих выходных. Как вопрос решиться - сразу же напишу, чтобы вас не задерживать с информацией.
Отвечу за Иру денег думаю в пределах 1000-1500.
По времени... к понедельнику нужно понимание по тем, кто входит в общую закупку.
Если Вы в состоянии сами на себя закупиться припасами (мясо и пр.) можно попробовать потянуть до победного
спасибо, Макс
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Nira
Все поняла! Спасибо! Буду активно думать и решать вопрос этих выходных. Как вопрос решиться - сразу же напишу, чтобы вас не задерживать с информацией.
спасибо
кстати, всем, кто ещё не определился, определяйтесь, пожалуйста и скидывайте данные по форме
если вы не хотите участвовать в общей закупке, и привезёте продукты на себя сами, то сообщите мне об этом, пожалуйста
Nira
Ой... у меня работа дурацкая - в субботу меня в итоге не отпускают никуда. Поэтому если смогу приехать, то только к вечеру, и видимо только к тем кто с палатками останется на ночь. Вот думаю, есть ли смысл... (( Как думаешь?
Nira
если смогу приехать, то только к вечеру, и видимо только к тем кто с палатками останется на ночь. Вот думаю, есть ли смысл... (( Как думаешь?
ну... сомневаюсь, что ест смысл... во-первых все самое вкусное уже съедят. а во-вторых, какой смысл ехать на шашлык и ночёвку за столько километров, когда можно это сделать поближе к дому... ведь вся затея в том, чтобы и по музеям походить, впечатлений набраться и пошашлычить в итоге
сбор у камня в 12-00
экскурсия у синего камня 20мин, + минут 20 на фото и разбивку на группы
следование до музея утюгов 15мин (с парковкой)
музей утюга - экскурсия 15-20мин, + 15-20 мин сувениры в музее, сувениры через дорогу + там же общественный туалет
следование до музея чайников 15мин (с парковкой)
музей чайника - экскурсия 15-20мин + 15 мин сувениры, фото и проч.
следование до музея паровозов считайте сами, от чайников до паровозов 15км.
в паровозах сложно сказать сколько времени, вопрос в дороге, пройдут ли туда машины или 1км придётся идти пешком.
в самом музее на обзор и фото минут 30-40, а вот катание на дрезине может затянуться, т.к. очередь
после паровозов около 10км в обратную сторону на базу отдыха Славич
вот и считайте
всё остальное время отводится на шашлык
да... и ещё один момент, народ будем отправлять партиями с ведущим группы, который понимает, в каком направлении двигаться, с перерывом в 15-20 мин (это тоже надо учитывать), чтоб толпу не создавать. в какой из партий окажетесь, неизвестно
и я всё ещё жду данных по форме от Pril, Evgesh, Anatolь, BeJlK
точка "синий камень", судя по "гибриду" от яндекса , приходится на лесопосадку... подъездных дорог там также не видно, т.е. ехать придется "по направлению" и есть риск промахнуться... оттого и вопрос был)
точка "синий камень", судя по "гибриду" от яндекса , приходится на лесопосадку... подъездных дорог там также не видно, т.е. ехать придется "по направлению" и есть риск промахнуться... оттого и вопрос был)
Вьезжаешь в Переславль, никуда не сворачивая проезжаешь через весь город до указателя на Никитский монастырь. Левый поворот. проезжаешь мимо монастыря, он с левой руки, едешь дальше, никуда не сворачивая, вдоль озера. Едешь пока не увидишь слева от себя, хорошо протоптанную тропинку к озеру, вдоль этой тропинки стоят торговцы сувенирами. Промахнуться невозможно.
Katrin149
жаль конечно, что работа мешает отдыху...
Спасибо за пожелание )))
Добавлено спустя 28 минут:
speedy
могу как вариант предложить тебе встретиться на заправке роснефть, сразу после Торбеева озера, на карте она отмечена. Я стартую оттуда в 11-00
Или звони 8 926 119 42 44, подскажу
Последний раз редактировалось Nira; 16.05.2012 в 00:00.
speedy
места известные - думаю промахнуться там трудно будет!!! Кстати, можео еще посетить ботик Петра с площадкой, на которой находится некоторое корабельное вооружение - так пару пулеметов и ракет, но блин интересно)!
speedy
Кстати, можео еще посетить ботик Петра с площадкой, на которой находится некоторое корабельное вооружение - так пару пулеметов и ракет, но блин интересно)!
есть там такое дело, знаю там ещё стоит пулемётная огневая точка, ну прям вылитый пепелац! так и хочется присесть и сказать куууу но боюсь у нас просто не будет на это времени, или как альтернатива тем кто уже был в музеях и не пойдёт в какой-то из них, можно заскочить и в ботик. но это самостоятельно
Fil76, Олег, мне нужна твоя консультация, как местного жителя.
ты знаешь, где находится заброшенная база отдыха Славич? это где-то между ботиком петра и музеем паровозов... я была на какой-то, но не знаю, Славич это или нет.
можешь меня соориентировать, где она именно?
Fil76, Олег, мне нужна твоя консультация, как местного жителя.
ты знаешь, где находится заброшенная база отдыха Славич? это где-то между ботиком петра и музеем паровозов... я была на какой-то, но не знаю, Славич это или нет.
можешь меня соориентировать, где она именно?
Nira сори) нахожусь на работе) приходится бегать) . Да, все правильно, если ехать от ботика то база будет по правую руку но кнкретных указателей к сожелению не могу назвать, раньше был указатель что это база отдыха а терь не знаю) если чесно я тока от вас узнал что ее закрыли))) думал можь кто частники прибрал)
Я узнаю поточней и отпишусь)
BeJluK
тогда, пожалуйста, пришли мне в личку ответы на:
1. еду на своей машине (да/нет)
2. кол-во пассажиров, то есть (я+1,2,3,4/нет)
3. еду пассажиром с…… (укажите ник)
4. остаётесь с ночёвкой? (да/нет)
5. укажите ваше имя
6. укажите телефон для связи
мне народ надо посчитать...
тэкс... камарады, мы с воробушком планируем закупаться сами... если есть желающие присоединиться - пишите в личку мне или ему... заявки принимаем до 15.00 пятницы...
тэкс... камарады, мы с воробушком планируем закупаться сами... если есть желающие присоединиться - пишите в личку мне или ему... заявки принимаем до 15.00 пятницы...
то есть я вас в общую закупку не включаю? точно?
Добавлено спустя 30 минут:
всё, я поняла. vorobywek, speedy, Evgesh, Pril в закупку не включаю, т.к. закупаются сами
остальные что скажут? тоже со своим мясом и зеленью? или к общему столу корса-клуба?
Последний раз редактировалось Nira; 16.05.2012 в 17:25.