итак, народ!
нужно подсчитать:
количество машин (чтобы заранее просчитать, как и где вас там парковать)
количество едоков (чтобы разобраться с количеством закупаемого),
разобраться, кто к кому садится пассажиром,
кроме того желательно бы понять, кто с ночёвкой, кто нет,
ну и по традиции нужны ваши контактные данные (на всякий пожарный)
поэтому, просьба ко всем определившимся, в ближайшее время прислать мне в личку ответы вот на эти вопросы: 1. еду на своей машине (да/нет)
2. кол-во пассажиров, то есть (я+1,2,3,4/нет)
3. еду пассажиром с…… (укажите ник)
4. остаётесь с ночёвкой? (да/нет)
5. укажите ваше имя
6. укажите телефон для связи
а те, кто ещё не определился, как, с кем и что почём, настало время определиться...
MbISHA
как ты оперативно))) я даже свистнуть не успела))) Анют, добавь это дело в первый пост, плиз, и обнови список
1. Pril
2. Vorobywek - ???
3. Denn
4. Evgesh
5. Anatolь
6. speedy
7. BeJlK
8.
9.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
движение должно быть в темпе вальса, самое главное не тормозить и слушать указания тех, кто будет руководить группами. на группы придётся разбиваться при движении по музеям, иначе при таком количестве машин - никак
пробки на Ярославке будут, до Пушкино точно, дальше свободно, ещё один затык будет перед постом ДПС у Торбеева озера, но он не критичный, стоять не будете
в план мероприятия уложимся, потому что просто должны уложиться.
Сообщение от speedy
Nira
какие клубы будут представлены?
опель-клуб, астраклуб, корса-клуб, зафира-клуб
а вообще, давайте-ка меньше вопросов и больше дела.
мне некогда сейчас отвечать, я собираю и сортирую данные с нехилого количества участников.
теперь по делу:
если есть, возьмите с собой: столы, стулья складные, мангалы, решётки для шашлыка, термосы с чаем/кофе, фотоаппараты
и ещё, всем желательно записать мой телефон 8-926-119-42-44 Ира
но звонить только по делу
speedy
Ну что, мож рванем в мини-колонне - я свой антирадар починил - завтра приедет навигатор нормальный, хотя чего там ехать-то??? Переславль совсем рядом - не раз там был)))!!!
движение должно быть в темпе вальса, самое главное не тормозить и слушать указания тех, кто будет руководить группами. на группы придётся разбиваться при движении по музеям, иначе при таком количестве машин - никак
в темпе вальса - это как? например, какую скорость будет держать ведущий колонны (он же "спонсор") на участках с ограничением 90 км/ч в случае : 90 (no comments) / 109 (в пределах 100р штрафа) / 129 (в пределах 300р штрафа) / 149 (в пределах 1500р штрафа)?
Сообщение от vorobywek
speedy
Ну что, мож рванем в мини-колонне - я свой антирадар починил - завтра приедет навигатор нормальный, хотя чего там ехать-то??? Переславль совсем рядом - не раз там был)))!!!
можно и так)
зы: расходники (мясо, напитки, уголь и тп) предлагаю брать централизовано... мангал-таганок с шампурами и фотик точно привезу. остальные причендалы у кого имеются в наличии?
в темпе вальса - это как? например, какую скорость будет держать ведущий колонны (он же "спонсор") на участках с ограничением 90 км/ч в случае : 90 (no comments) / 109 (в пределах 100р штрафа) / 129 (в пределах 300р штрафа) / 149 (в пределах 1500р штрафа)?
в темпе вальса имелось в виду в Переславле, не зависать в сувенирных лавках по часу, не теряться, чтоб семеро одного не ждали
по поводу движения по трассе и по городу - по знакам (тем кто идёт в колонне), те кто сами по себе - сами за себя и решают
Сообщение от BUSIK
чё ты ржёшь? я серьёзно, между прочим а то когда ехали с построения, у меня в одной руке рация, т.к. я замыкающая, в другой телефон, который звонил не переставая, в зубах руль а звонили мне по поводу и без повода у кого бензин заканчивается, хотя я предупреджала, чтоб имели полный бак, кому в кустики надо, кто-то спрашивает - а куда мы вообще едем? кому чего... но окончательно добил звонок: - Ииииир, мне скучно! поговори со мной! а мне, блин, весело!
зы: расходники (мясо, напитки, уголь и тп) предлагаю брать централизовано... мангал-таганок с шампурами и фотик точно привезу. остальные причендалы у кого имеются в наличии?
мангал и шампура бери обязательно. по поводу централизованной закупки, мы потому и собираем данные о количестве людей, чтоб закупиться на всех
Сообщение от speedy
Nira
именно про знаки и спрашивал (что б определиться, как лучше следовать) - бум строго соблюдать ПДД или "творчески" к ним отнесемся?)
ну вообще, если по честному, там где 90, я бы пошла соточку... а в плане камер и засад, поставим ведущим тех кто с радаром, чтоб вовремя всех оттормаживали ))))
пы.сы. я к т/ц XL не поеду, буду стартовать с желающими от заправки Роснефть у Торбеева озера в 11-00
speedy
Ну и отлично!!! Кто хочет - могут с нами в колонне ехать - я могу и первым есичо - радар-детектор есть, привышать на 15-20 км.ч. думаю норм!!!
Фотик также возьму с собой!!! Еще есть саперная лопатка...осталось купить спальный мешок и сиделку!)
Блиииин, как интересно тА!!!! Я тоже хочу с вами!
А как на зло уже план - Селигер на эти выходные... Ну если отменится и вы меня возьмете, то буду рада прокатиться. А если нет, то удачного отдыха вам и свободных дорог ))
Блиииин, как интересно тА!!!! Я тоже хочу с вами!
А как на зло уже план - Селигер на эти выходные... Ну если отменится и вы меня возьмете, то буду рада прокатиться. А если нет, то удачного отдыха вам и свободных дорог ))
на Селигер ещё успеешь, всё лето впереди, айда с нами
Nira
блин очень хочется. Может друзей вместо Селигера к вам привезу в гости))) А днежек сколько нужно на экскурсии и т.п.? И когда последний срок сказать едем мы или неть?
Nira
блин очень хочется. Может друзей вместо Селигера к вам привезу в гости))) А днежек сколько нужно на экскурсии и т.п.? И когда последний срок сказать едем мы или неть?
если едешь. то дай, пожалуйста сведения в личку вот по этой форме
1. еду на своей машине (да/нет)
2. кол-во пассажиров, то есть (я+1,2,3,4/нет)
3. еду пассажиром с…… (укажите ник)
4. остаётесь с ночёвкой? (да/нет)
5. укажите ваше имя
6. укажите телефон для связи
это необходимо, чтобы подсчитать кол-во машин и кол-во едоков, чем раньше, тем лучше, так как кол-во продуктов ещё надо рассчитать и закупить
экскурсии в музеях утюга, чайника, паровозов стоят порядка 100-150руб, катание на дрезине что-то около 200руб, + будем скидываться на продукты (сколько сказать не могу, т.к. будем рассчитываться по факту)
Nira
Отвечу за Иру денег думаю в пределах 1000-1500.
По времени... к понедельнику нужно понимание по тем, кто входит в общую закупку.
Если Вы в состоянии сами на себя закупиться припасами (мясо и пр.) можно попробовать потянуть до победного