Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 220

Тема: Поездка в Переславль-Залесский музеи+ шашлык 19-20 мая

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    мы то как раз, прибрались и после себя все собрали. но вокруг нас куча хлама.. вот это напрягает и это в зоне отдыха..
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

2. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Ну не все такие ответственные граждане, заботящиеся о природе и, собственно, о самих себе.... Ведь не исключено, что в следующем году захотят приехать туда же и обнаружат гомно, которое оставили в прошлом....
    У нас такого не бывает. Мы не свиньи... Мусорных пакетов главное развесить повсюду, чтобы ленивым не давать возможности проявить лень Чтобы всегда в шаговой доступности.
    Моккамышь [img]http://s19.**********/38d0a6cadada568a576a9c590c586786.gif[/img]

3. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    следуем по трассе М8 Ярославское ш., никуда не сворачивая, всё время прямо до поворота на Никитский монастырь (в конце Переславля)
    В Переславле Залесском сбор у синего камня, чтобы к нему попасть, проезжаем через весь город до левого поворота на Никитский монастырь (или Никитская слобода), адрес Переславский район, с.Никитская слобода, ул.Запрудная, 20 (на карте ниже пункт 15), проезжаем мимо монастыря и прямо по грунтовой дороге, до синего камня (на карте пункт 17), озеро и камень будут с левой руки, как только увидите торговцев сувенирами (тоже слева), их там много, паркуйтесь, обочина большая и длинная, места всем хватит.

http://www.pereslavl.ru/guests/images/map.jpg
    После экскурсии у синего камня, разворачиваемся, едем обратно, после Никитского монастыря поворот направо, следуем в музей утюга, адрес: Переславль-Залесский, ул.Советская, 11 (музей будет с левой руки) (а справа у церкви сувенирные ряды и общественный туалет)

Далее двигаемся в том же направлении до правого поворота с указателем «Ботик Петра I», следуем до музея чайников, адрес: Переславский район, пос. Веськово, ул. Петра I, д. 17 (музей с правой руки)

Далее в том же направлении 15км до музея паровозов, адрес: Переславский район, дер. Талицы http://www.kukushka.ru/
    подробное описание как его найти, тут http://www.kukushka.ru/info/proezd.html
    (после съезда с основной трассы к музею (левый поворот), дорога грунтовая, возможно проедут не все, можно оставить машины у дороги и пройти пешком около 1км.)
    Далее шашлык. Место - заброшенная оздоровительная база «Славич», на карте она обозначена http://www.pereslavlru.ru/images/maps/map_okr_web.jpg (карта увеличивается)

контрольные точки на трассе и время сбора выложу чуть позже
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Хорошая идейка. Ещё в музей паровозов заскочите. Там можно погонять на дрезине. Кстати, в музее паровозов есть даже наше с Олькой астраклубной приветствие!!! Там журнал лежит специальный. Съездили бы с вами с удовольствием, да только по субботам я работаю. Вообще там часто бываю

5. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Кстати, в музее паровозов есть даже наше с Олькой астраклубной приветствие!!! Там журнал лежит специальный.
    Мы с Кэтрин тоже оставляли, тока комары там жрали нас
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    тока комары там жрали нас
    У нас комаров небыло

7. Новичок Новичок SweetAstra на верном пути Аватар для SweetAstra
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у друга на работе, перед 9 мая, всех сотрудников туда везут, вместо рабочего дня)))))) Кстати про рыбалку, там кто нибудь рыбачил? что там водиться)? не знай?

8. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Порыбачить там можно, но только с лодки, так как там мелко около берега. Лещ, подлещик, краснопёрка

9. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sleeps Посмотреть сообщение
    а чо в ГолыГино то? Можете где Торбеево озеро встретиццо (после пункта дпс заправка Роснефть... Не перепутаете))

В Голыгино не айс)) Московских лучше возле xlя собирать))) зы Ребят лучше дуйте рано утром а то потом будет тошниловка)
    мне нужна твоя помощь. ты прав, я не буду собирать людей в Голыгино, лучше действительно после Торбеевки на заправке. я хотела уточнить, она точно РОСНЕФТЬ называется? а то вдруг попутал? получится не айс, народ будет искать роснефть и с ветерком пролетать мимо нас
    и ещё, она прям сразу после поста ДПС? или через пару километров? (хочу поставить точку на карте, надо понимать, куда тыкать

Добавлено спустя 10 минут:

всё! я её нашла оказывается если в яндексе смотреть карту, как "народная", заправка там отмечена )))

Добавлено спустя 39 минут:

КАРТА С КОНТРОЛЬНЫМИ ТОЧКАМИ:
    <a href="http://maps.yandex.ru/?um=mQZWGOBWZmK6KkCZ52iXD4fXOBVd1rHi&l=map">«поезд ка в Переславль Залесский, 19 мая» на Яндекс.Картах</a>
    1. т/ц XL, старт (не сбор, а старт) в 9-00
    2. Переславль Залесский "синь камень" сбор в 12-00
    3. ориентир пост ДПС (ехать по знакам!!!)
    4. заправка, сразу после поста ДПС, вроде Роснефть, контрольная точка, старт в 11-00
    Последний раз редактировалось Nira; 05.05.2012 в 14:36.

10. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Обновила первый пост!!

11. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    MbISHA
    так... ссыль чё-то не работает, попробуем эту http://maps.yandex.ru/?um=mQZWGOBWZm...OBVd1rHi&l=map
    и маленькое дополнение к карте:
    (это для тех, кто боится потеряться, остальные могут своим ходом, спокойненько. сбор у синего камня в Переславле в 12-00)

12. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Эээххх!!! Порыбалить там круто!! У мну лодка надувная есть есичо))))))!!!!
    Не знаю пока смогу-ли выбраться или нет, но я-б туда на 2 дня с палатками поехал - хорошо там)))!!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

13. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    MbISHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поправь первый пост. я до этого дала не работающую ссылку, и дополнение про самостоятельность вклей, ПОЖ

14. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Nira
    прекратите писать красным цветом, это цвет только модераторов

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

15. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    сорри, не знала, ща уберу .

16. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    За торбеевским постом ГАИ заправка Роснефть, постов ГАИ по по ярославке по маршруту следования всего будет три, 1-софрино, 2-ой торбеевский и 3-ий непосредственно въезд в Переславль!

Анюта привет!!!
    Opel kadett–продан
    Opel vectra A,B–обе проданы
    Ваз 2112-2шт–обе проданы
    Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
    ОКА– самый экономный авто–подана
    ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
    ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат

17. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pril Посмотреть сообщение
    За торбеевским постом ГАИ заправка Роснефть, постов ГАИ по по ярославке по маршруту следования всего будет три, 1-софрино, 2-ой торбеевский и 3-ий непосредственно въезд в Переславль!
    ага, пасиб за важные уточнения

18. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Иринка, я поправила первый пост.

Pril, Андрюха, приветище Как дела? ты таки решил с ночевкой ехать или нет?

19. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MbISHA Посмотреть сообщение
    Иринка, я поправила первый пост.
    спасибо, вижу, но чё-то хрень какая-то в моём сообщении (выше на этой странице, карта открывается нормально, с метками, а в первом посте она открывается без меток
    давай сделаем так: открой мою ссылку, та что выше, там слева синеньким написано "Ссылка на эту карту", нажми и скопируй первую ссылку, вставь её в первый пост и проверь, в каком виде она открывается

20. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Аня пока не знаю, но похоже вопрс может решиться положительно, вроде хотят за меня поработать!!!
    Opel kadett–продан
    Ваз 2112-2шт–обе проданы

21. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Иринка, я поправила, вроде все гуд!!
    Андрюх, хорошие у тебя коллеги, ХОТЯТ за тебя поработать в выходные

22. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Мужское «ТОВАРИЩЕСТВО» ударение на И
    Opel kadett–продан
    Ваз 2112-2шт–обе проданы

23. Корсамышь Бакалавр АСТРАномии MbISHA матерый звездун MbISHA матерый звездун Аватар для MbISHA
    Спасибо
    71 / 67
    Почему на И?

24. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Почему на И?
    Да просто так!!!

Да просто так!!!
    Настроение хорошое, в душе весна и все такое!!!
    Opel kadett–продан
    Ваз 2112-2шт–обе проданы

25. Местный Опытный Астравод Nira на верном пути Аватар для Nira
    Спасибо
    0 / 0
    Иринка, я поправила, вроде все гуд!!
    ага, пасиб

26. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Зато еще будут камеры и просто дежурящие менты в разных местах.Я бы особо не расслабляласьТочнее хулиганила

27. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    А я могу написать где обычно выставляют камеры, где стационарные, а где сами балбесы хулиганят, но только по московской области далее во Владимирской области не знаю,знаю одно, что КПМ перед Переславлем не очень дружественный!!!
    Opel kadett–продан
    Ваз 2112-2шт–обе проданы

28. Рыжая Бакалавр АСТРАномии Lisichka_af на верном пути Аватар для Lisichka_af
    Спасибо
    0 / 0
    Pril
    Пиши,хуже не будет точно))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    кто куда, а мы в рязань
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

30. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    А я могу написать где обычно выставляют камеры, где стационарные, а где сами балбесы хулиганят, но только по московской области далее во Владимирской области не знаю,знаю одно, что КПМ перед Переславлем не очень дружественный!!!
    Да, был я там несколько раз - останавливали.... один раз хотели пришить выезд на встречную, который, типа записал на телефон едущий в машине сзади меня сотрудник (не по форме, на гражданском авто), который потом подъехал сам к ментам остановившим меня и тряс своим телефончиком намекая на запись. Я ему предложил продемонстрировать её(я же знаю что ехал по правилам)-он наотрез отказался и сказал, что продемонстрирует только в суде. На что ему было предложено пойти погрызть говна. Потом разговор с сотрудниками и дальше в путь. Наверно денег хотели)). Инспектор, с которым у меня зашел разговор, рассказал что в их городе такое очень часто практикуется и сами жители порой сдают нарушителей, в основном за пьянку.. мол тогда, на прошлой неделе они так одного и поймали. Может страху хотел нагнать, а может и правда у них там так - я хз. Но в чём я убедился лично, еще до этого случая... менталитет людей из М+МО очень сильно отличается от остальной России.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)