Вы это... при составлении списков смотрите чтобы дублежа не было...
+
я таки думаю что для АК можно отдельный список тут, по стандартной схеме через цитирование.
Кстати да, давайте, АК добавляйтесь в список. Мы-то все на КК посчитаны и учтены
ты едешь точно? в списки вносим еще одного человечка?
Конечно точно!! Вносите Причем с ночевкой!! есть мангал, матрац надувной, палатка, пледы, вроде даже надувное красло было
Завтра в гараже посмотрю, может и стулья со столом найду
Конечно точно!! Вносите Причем с ночевкой!! есть мангал, матрац надувной, палатка, пледы, вроде даже надувное красло было
Завтра в гараже посмотрю, может и стулья со столом найду
Я видел тебя по лету, у меня тогда была Н-ка чёрная №002, кстати она и осталась на Ферме, я её знакомому продал, она так и осталась с рамками и наклейкой!!!!
Opel kadett–продан
Opel vectra A,B–обе проданы
Ваз 2112-2шт–обе проданы
Ваз2113–продана,ВАЗ 2115-продана
ОКА– самый экономный авто–подана
ASTRA H-2008,Cosmo,1,6ручка-продана
ASTRA J-2011,Cosmo,1,4T Автомат
за неделю до выезда начну всех отозвавшихся мучить вопросами - не передумали ли ехать, сколько пассажиров, и что можете взять типа столы. мангалы и проч. для шашлыка
и ещё мне нужно будет понять одну важную вещь - астраклуб закупается сам или присоединяется к закупке корсаклуба?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
проще делать как мы делали на зубрах.. закупились,а потом со всех деньги собрали...или нет?
да не вопрос, мы так же делали на построении. я к чему это спросила, к тому что если корса делает централизованную закупку, тогда я буду собирать сведения по пассажирам, чтобы всех посчитать и никто голодным не остался
BUSIK извини, что долго не отвечала, болтала с Иришкой ростовской тебе привет от неё
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
проще делать как мы делали на зубрах.. закупились,а потом со всех деньги собрали...или нет?
Ещё бы координатора (доп ОРГа) от Астра клуба... которые более-менее знает тех кто собирается...
Чует мое сердце если тема уйдет в важные - кол-во может превзойти ожидания...
и для Иры и помощников выезд опять превратиться в стахановскую смену...
а мы уже 30-го побывали у озера.. наелись, как-то грязнова-то там.. могли б убрать весь хлам
Было бы желани - прибраться не проблема
Потратить 10 минут и разгрести себе полянку, чтобы потом спокойно и комфортно отдыхать (надо не забыть перчатки к мусорным пакетам дописать).