Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Help, люди добрые!

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Help, люди добрые!

Приезжаю из командировки, открываю дверь - и ...
    И жена сообщает: предоплатила "Астру". Зная, что умственные способности любимой не ниже, чем у карпа, но не выше, чем у опоссума, схватил договор, и стал нервно читать. Вычитал следующее:
    1. Предоплата 500 баксов
    2. Продавец - ООО (О сколько "о"!) "Дженерал Логистик".
    3. Договор - полная туфта. Сроки не обозначены никак. Жена - дура. Ах, да! Я уже писал это.
    4. Общая стоимость, включая предоплату, 24 865 дохлых президентов.
    5. Предоплачено 22.06.07, обещают (устно!) машину не позднее 1-го сентября (видимо, решили, что жАне неплохо бы еще немного поучиться. Мудро).
    6. Комплектация 1,8 (140) 5-dr Cosmo AT, 2007, TP48&KIA72. Я так понимаю - по крайней мере, так вытекает из договора, - что, помимо стандартного "космо", 17-е литые колеса, задний спойлер, ксенон (т.е. не би?), спорт. шасси с уменьшенным дорожным просветом и комбинированный салон.
    Вопросы (если не затруднит ответить):
    1. Где меня нае... ой! простите! обманули, кроме п. 5 (не видать моей дуре, уверен, тачку в День Знаний)?
    2. На сколько зеленых бумажек я попал?
    3. Если принести справку о полной невменяемости супруХи, они хотя бы поплачут со мной вместе?
    С любовью и уважением ко всем ответившим.

2. Участник Астравод a33km на верном пути Аватар для a33km
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Где меня нае... ой! простите! обманули, кроме п. 5 (не видать моей дуре, уверен, тачку в День Знаний)?
    Да нигде.
    про свою жену на людях я б так не говорил.
    День вдень еще никому не привозили
    А комплектация вполне нормальная
    А так уж ли нужен именно би ксенон много ночью за городом ездишь?
    Урожай у нас большой хоть места болотисты
    дефки сисясты пи....ты голосисто жописты!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Staska

вы какой-то злой

все нормально будет , кроме сроков ИМХО
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

4. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу на вопрос 3.
    Что можно сказать о человеке, который выбрал себе в жены женщину, которую он при всех называет дурой? По крайней мере тоже самое можно сказать и о нем. Так что в салон лучше две справки несите - на нее и на себя.
    Ни вас не знаю, ни ее не знаю, но уже от одного сообщения как-то обидно становится за мужчин. Неужели даже на этом форуме есть "люди", которые никогда не ставили рядом слова "женщина" и "уважение"?
    Печально.
    GTC

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается ксенона - то будет би-ксенон , другого на астре с завода не бывает.

По поводу сроков , зависит от того произведена ли машина или еще нет , если произведена и есть VIN то вполне могут и до сентября привезти.

А по предоплате надо читать договор , некоторые без проблем возвращают предоплату , да и очередь при желании можно кому нибудь передать за сумму предоплаты.

Сообственно какие проблемы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Что касается ксенона - то будет би-ксенон , другого на астре с завода не бывает.
    это точно, у меня тоже самое написано в договоре!
    Предоплата 500 баксов
    Договор - полная туфта. Сроки не обозначены никак
    я тоже внесла 500, т.к. заказывала машину из того, что салон предзаказал, следовательно в договоре точной поставки не пишут.... если 1000 и под себя машину заказали, то там другой договорчик! почитай где-то об этом уже писали!
    1,8 (140) 5-dr Cosmo AT, 2007,
    а комплектация отличная, хорошо что не изя! скоро АТ ваще не будет, так что лови момент!
    Жена - дура
    жена не дура! а молодец, пошла сама и все заказала!
    и смотри, о о командировкам бегать будешь, дура жена надет мужа поумнеее
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Carlito Bregante
    Что можно сказать о человеке, который выбрал себе в жены женщину, которую он при всех называет дурой? По крайней мере тоже самое можно сказать и о нем. Так что в салон лучше две справки несите - на нее и на себя.
    +100

Staska
    Не бери Астру, у нас уже народу со справками до фига...

8. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, кто ответил, огромное спасибо!
    У жены два высших, 4 языка, кроме русского, поэтому меня прикалывает говорить ей, что она дремучая (в точных науках, кстати, отчасти это так). Это ж любя и шЮтя. Кстати, она прикололась от моего поста.
    ПРИНОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ВСЕМ ОСКОРБЛЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ПРЕКРАСНОГО!..
    Просто меня удивило, как можно было заказывать тачку, не посоветовавшись, по крайней мере, по комплектации, не пробив цены, не сравнив с одноклассниками, только потому, что мы такую брали в прокат на 2 недели в Хорватии.
    Почитав форум сегодня ночером, понял, что для женщины, по-моему, она выбрала неплохой вариант. Но, признаюсь, я хотел ей взять "Civic" 5dr. Или оно того не стоит?
    Если не затруднит, ответьте, п-та, что такое "спорт. шасси". Лубимая утверждает, что ESP - или как там эту хрень называют? - не будет.
    С признательностью и респектом к Высокому Собранию.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему, она выбрала неплохой вариант
    о, как уже заговорил!
    хотел ей взять "Civic" 5dr
    вот эту машинку точно к Дню знаний не получишь, если только в году 2008

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Staska
    Не бери Астру, у нас уже народу со справками до фига...
    +1

10. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Ну, все прально те жена говорит про спорт шасси, хорошую комплектацию сделала!
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    вот эту машинку точно к Дню знаний не получишь, если только в году 2008
    Так ее можно купить у Сруков (с рук т.е.) или продавцов очереди.

А что тут пишут хлопцы о постфактумном (вобля! - это рыба такая - слово вывернул) повышении цены: машина пришла, а тебе продавец сообЧает: "Тут, эта, таво, цана поднялась, плати больше, чем указано в договоре"?
    Тачила должна быть произведена 31 июля (хорошо, что не июНя).

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Тачила должна быть произведена 31 июля
    Машину(в лучшем случае) получишь в середине сентября . . . ИМХО

13. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самыч
    Уважаемый, Самыч, а в чем тогда спортивность? Жестче амортизаторы? И стоит ли ставить ESP? Моя красавица - никакой иронии (для дам)! - говорит, что ее отговорил диллер. Якобы мешает обгону?! У меня стоит на бехе, движок зимой придушивает, но функцию можно отключить, чем, правда, я никогда не пользуюсь. Или в "Астрах" она проще, чем в "пятерках"?
    И еще вопросик, если не затруднит. Что нужно будет сразу же заказать по приходу машины в Москву, если таковой состоится до того, как я не умру от старости. Какая-то прошивка БК, еще что-то?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так ее можно купить у Сруков (с рук т.е.) или продавцов очереди
    хочешь перелачивать а потом говорить
    На сколько зеленых бумажек я попал

15. Участник Начинающий Астравод shum на верном пути Аватар для shum
    Спасибо
    0 / 0
    Хм...Staska, я думаю, стоило после заявления жены о договоре на Астру, посмотреть в шкафах, нет ли там где-нибудь менеджера "Дженерал Логистик" в пиджаке и без брюк

Уважаемый, Самыч, а в чем тогда спортивность? Жестче амортизаторы? И стоит ли ставить ESP? Моя красавица - никакой иронии (для дам)! - говорит, что ее отговорил диллер. Якобы мешает обгону?! У меня стоит на бехе, движок зимой придушивает, но функцию можно отключить, чем, правда, я никогда не пользуюсь. Или в "Астрах" она проще, чем в "пятерках"?
    Придушивает двигатель ASC. ESP - система динамич. стабилизации. Мож. независимо подтормозить любое колесо

P.S. У вас 39й кузов ?
    Вырежи три домика в деревне, и получи каску СС в подарок

16. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане!!!! Ну у вас с чю что-ли напряги??? я вот сразу поняла , что автор темы шутит...нууууу, нельзя так реагировать.....будьте более расслабленными по жизни....
    А супруга выбрала хороший вариант, хотя я вот лично считаю, что женщине гораздо лучше 3dr ну, это дело вкуса!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

17. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    От спорт шасси машина пониже будет! В вопросе про есп будем ждать людей, у которых она стоит! По приходу можно сделать брызговики, коврики, защиту днища, круиз-контроль прошить, ну БК прошить…
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

18. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По приходу можно сделать брызговики, коврики, защиту днища, круиз-контроль прошить, ну БК прошить
    Спасибо. В принципе, я так и предполагал, кроме круиза. Баловался им лет 10 назад на трассере, чуть не уе...ой! это опечатка... не влетел.
    Если не затруднит, про прошивку БК попобробнее. На бимере эта хрень сильно замороченная.

Цитата Сообщение от shum
    Хм...Staska, я думаю, стоило после заявления жены о договоре на Астру, посмотреть в шкафах, нет ли там где-нибудь менеджера "Дженерал Логистик" в пиджаке и без брюк
    Так я так и сделал! Не, никого в шкафу не было. Был какой-то хрен в ванной, но он сказал, что сантехник из ЖЭКа, а не "GL". А че такого?

19. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    По этому вопросу все очень понять описано тут
    http://astra-h.ru/electronics.html
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

20. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Анфиса

Умница!
    А 3 двери мне тоже больше понравилась - по крайней мере, на картинке, я прежде не обращал внимания, что у Астры разные кузова на хетчбэках, - но у нас 2 спиногрыза...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Самыч

Огромное спасибо, дружище!!!

21. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    И еще вопросик, если не затруднит. Что нужно будет сразу же заказать по приходу машины в Москву, если таковой состоится до того, как я не умру от старости. Какая-то прошивка БК, еще что-то?
    Дилер редкостную ахинею сморозил про то что есп будет мешать при обхонах , вреда от нее не будет ... да и при заказе опций ZQ8 "спортшасси" за 825 , или IDS+ за 900 , в комплекте будет кнопка , которой можно будет отключить есп , кстати в эти пакеты входит уже заказанное вами спортшасси за 250 , есп , уменьшенный ход рулевой рейки , кнопка спорт .... а в IDS+ еще регулируемые амортизаторы.... про все это можно по поиску массу топиков найти.

БК можно прошить , но не будет предустановленных заводом датчиков , поэтому не все будет работать, что для большинства не критично .... я заказал БК с завода за 250 ...

23. Staska
    Если АТ то полюбому лучше с ЕSP. У нас же зима 6 месяцев, а автомат не любит буксов....да и вообще...
    The best or nothing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)