Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я когда заказывал(01.07.07) в дженсере-ясенево,манагер сказал,что подорожание произошло с какого-то там вроде мая. в частности Cosmo стала на 330 у.е. дороже. опции сказал в такой же цене и остались
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
я когда заказывал(01.07.07) в дженсере-ясенево,манагер сказал,что подорожание произошло с какого-то там вроде мая. в частности Cosmo стала на 330 у.е. дороже. опции сказал в такой же цене и остались
Заказывал в Лауре 26.06 цена не изменилась правда заказывал из машин в производстве на тот момент заказы "под себя "не принимали.
По поводу новых цен. Звонил узнавал у GM, цены разошлют дилерам за месяц до начало выпуска нового модельного года (новый модельный год будет в производстве с 1 сентября)
По поводу новых цен. Звонил узнавал у GM, цены разошлют дилерам за месяц до начало выпуска нового модельного года (новый модельный год будет в производстве с 1 сентября)
а что в нем будет нового? рестайлинг небольшой ведь уже был в это году..?
Ну на сайтах у дилеров неразбериха:
GTC 1,6 115 MTA cosmo:
км.ч - 554598 руб
кларус - 538649 руб
дженсер - от 21190 у.е.
автоимпорт - 538438 руб
реутов 538649 руб
сокол авто 21190 у.е.
стс моторс 559300 руб
автоцентр сити 546663 руб
трейдинвест 21510у.е.
тринити 21190 у.е.
опель центр кунцево 559260 руб
блок авто 21190 у.е, хотя в салоне сказали 21490 да еще и по курсу 26,1, а потом почему-то отказывались дать посидеть в машине мотивируя это тем что ключи от всех астр куда-то подевались
потом правда ключи нашлись, и потом продавщица сообщила мне что внутри салона комплектацию essentia от cosmo почти не отличить
я спросил - а снаружи? ее ответ был - ну если задний спойлер поставите - то да, отличить сможете. я спросил - а если задний спойлер на эссецию поставлю? она промолчала.
а еще сказала что предоплата за машину под заказ - 10% от ее стоимости
в общем я туда ни ногой больше
у гемы цен нет
в автомире вообще не знают что такое астра с двиглом 1,6 - 115, есть только 105
а в представительстве GM россия заявили что информации о новых ценах у них нет