Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Дефекты окраски и прочие разочарования.

1. Дефекты окраски и прочие разочарования.

Что то я все больше разочаровываюсь...
    Передний и задний бампер окрашены с дефектами. На переднем по верхнему краю бампера видна как бы неравномерность окраски, как если поливать металлик не ровной струей а перекрывая подачу время от времени. Получается на свету заметны играющие пятна. Цвет серебристый металлик. С задним бампером другая проблема. Шершавый он. На чисто вымытой машине на нем чуствуется как бы прилипшая пыль. Как если опылить лаком и если он высыхает в еще воздухе - ложится не ровно. Обидно, на Ваз 2110 такого не было.
    Как не заметили при покупке - не знаю. Плохо смотрели, как думали что если иномарка то таких косяков с окраской не может быть.

А еще бесят похрустывающие, играющие в руках внутренние ручки закрывания дверей - как в древних мобильниках со сменными панельками.

Туго закрывающиеся двери - хлопать приходится едва ли не сильнее чем в десятке. А отстроить замки не вижу возможности - выдвинешь петлю наружу - будет торчать дверь. Это видимо нужно просаживать железо двери (плохая штамповка ??? - левые более менее, правые совем худо) - посадочное место уплотнителя - но этим заняться я не возьмусь.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    garaww Не паникуй. Двери прекрасно регулируются.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    похоже на битье от ОД.

4. sgrec -> Каким образом ?

S.V.A.T. -> Да не. не битое ничего. Зазоры все ровные. Кузова окраска хорошая.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от garaww Посмотреть сообщение

S.V.A.T. -> Да не. не битое ничего. Зазоры все ровные. Кузова окраска хорошая.
    Кузова то может быть и хорошая, а вот бампер возможно красили....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от garaww Посмотреть сообщение
    sgrec -> Каким образом ?
    Ты уже пробовал? Народ на форуме уже регулировал.

7. Ну все может быть, но навряд ли. Она только пришла, брал из наличия они даже допы установить не успели. Если только на заводе. Просто цвет светлый металлик. На темном металлике или неметаллике не видно было бы.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Ты уже пробовал? Народ на форуме уже регулировал.
    Ну подскажи как я не нашел в поиске.

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    garaww Я лично на Астре не регулировал, честно тебе скажу. Но смотрел на это дело и не увидел ничего, что бы отличало устройство от других авто. Берешь шестигранник, немного ослабляешь, немного вытаскиваешт на себя петлю и закрываешь дверь аккуратно. Потом также аккуратно открываешь и затягиваешь петлю. Во всяком случае на предыдущих авто я так и регулировал.

9. Ну ты же понимаешь, что если петлю вытащить - торец двери уже не будет вровень с кузовом ? Если дверь прикрывать с нажатой ручкой чувствуется что уплотнитель начинает сопротивляться достаточно рано и на правой двери это сопротивление больше чем на левой.

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    garaww Конечно же все будет пучком... Сначала вытаскиваешь, потом, она утопает на ту величину, которую ты хочешь. Иначе какой смысл регулировки петли... Короче, я тебе так на пальцах объяснить, к сожалению, не смогу. Подъедь в любой сервис, тебе за 100 рэ сделают.

11. Я то тебя прекрасно понимаю. Ты меня не хочешь услышать - что если выдвинуть скобу - дверь будет закрываться лучше - но будет торчать. А смысл регулировки петли как раз в том чтобы дверь закрывалась вровень с кузовом и петля по вертикали попадала ровно в центр замка. Иначе зачем если смотреть на ютубе регулировщики дверей кроме скобы еще гнут двери и стучат молотком.

Ладно посоветуюсь с мастером.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)