Что то я все больше разочаровываюсь...
Передний и задний бампер окрашены с дефектами. На переднем по верхнему краю бампера видна как бы неравномерность окраски, как если поливать металлик не ровной струей а перекрывая подачу время от времени. Получается на свету заметны играющие пятна. Цвет серебристый металлик. С задним бампером другая проблема. Шершавый он. На чисто вымытой машине на нем чуствуется как бы прилипшая пыль. Как если опылить лаком и если он высыхает в еще воздухе - ложится не ровно. Обидно, на Ваз 2110 такого не было.
Как не заметили при покупке - не знаю. Плохо смотрели, как думали что если иномарка то таких косяков с окраской не может быть.
А еще бесят похрустывающие, играющие в руках внутренние ручки закрывания дверей - как в древних мобильниках со сменными панельками.
Туго закрывающиеся двери - хлопать приходится едва ли не сильнее чем в десятке. А отстроить замки не вижу возможности - выдвинешь петлю наружу - будет торчать дверь. Это видимо нужно просаживать железо двери (плохая штамповка ??? - левые более менее, правые совем худо) - посадочное место уплотнителя - но этим заняться я не возьмусь.