Показано с 1 по 10 из 10

Тема: GTC H - Лобовое стекло - нужны советы.

1. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0

GTC H - Лобовое стекло - нужны советы.

Всем привет.
    В теме новичков еще не отписывался - не сделал фоток,но скоро обязательно сделаю.
    Ехали на дачу. Шикааааарно съездили. Открыли сезон. Но не суть.
    Влетел камень. Сначала было терпимо - словно от пневмата "вмятина,но само собой оно пошло и растет.
    Съездил к ребятам которые стеклами занимаются. Посмотрели и сказали - лучше новое ставь - ремонт встанет на большую сумму.
    Сходил к другим парням - сколько чего по чем.
    Показали мне прайс. Я им говорю - хочу GM. Получаю ответ - долго будешь искать, да и дорого это и глупо.
    Логику их я понимаю, но не знаю как поступить.
    Собственно вопрос - какое лобовое брать? У них есть японские и еще какие-то. Датчик дождя мне вроде как не нужен (щеточки сами по себе не включаются (и слава Богу)).
    У них вместе с установкой - самое дешевое - 7500, самое дорогое - 10500.
    Может есть марка какая-то проверенная (если не GMовская) или еще как. Поделитесь,пожалуйста,опытом.

ps
    прошу прощения за то,что мысли свои выкидываю в атмосферу вот так вот..сумбурно что ли.)

2. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжу:
    Почитал всяких тем на форуме и несколько раз наткнулся на экзист.
    Там я нашел то,что мне нужно: http://exist.ru/cat/Glass/Default.as...Type=35469_000
    И тут меня посетили сомнения: а какое нужно? что там за синяя полоса? почему они все зеленые (мое вроде обычное)? почему стекло с окошком под вин вынесено отдельно (в других его нет что ли)?
    А еще всякие датчики света (вроде есть.затемняется все в туннеле) и четыре фирмы.
    Запутался в общем.

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Если у тебя нет дачтика света и дождя, то и стекло покупается простое. Хочешь оригинал, смотри Pilkington стекло.
    Остальное все аналог. Цены могут быть от 3000 тыщ и до 20 например...
    Японское это сокрее всего AGS стекло, делается на БОРе.
    Nordglass - польша. У них сверху заводская тонированная полоса синим оттенком или зеленым.
    Можешь Securit поставить еще, их ставят на корсы и зафиры.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    я бы взял с полосой, на бэху ставил, очень удобно от солнышка

5. Участник Астравод denisok246 на верном пути Аватар для denisok246
    Спасибо
    0 / 0
    бери Pilkington!!! я ставил по-моему за 7000 с установкой. проблем нет!

6. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответы, ребят.
    значит Pilkington.В июне может.Родное пусть еще "потрещит".
    H GTC 1.8MT#pe

7. Новичок Новичок WERXOLAZ на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    парни если не оригинал ставить проблем потом нет с датчиком света и дождя?астра седан.

8. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю проблем никаких, но вопрос имеет место быть.
    Так как датчики эти вроде бы есть - в туннеле свет приглушается, а щетки ускоряются когда количество воды увеличивается (не при повышении скорости,как на фокусе) - все верно?
    H GTC 1.8MT#pe

9. Можно рассмотреть XYG, стоит уже второй год, не отличить от оригинала, если только надписью ТМ, с полосой сверху и датчиком дождя, никаких искажений и ночью все отлично. За два года только царапины от дворников появились, причем оригинал убился за полтора года. Обошлось с установкой 2000 руб.

10. Mars..is amazing.. Астравод life_is_peachy на верном пути Аватар для life_is_peachy
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати.
    Поставил лобовое стекло осенью 2012го. Обратился в Мосгласс.
    Уже не помню - кажется наше - Бор.
    Обошлось вроде в 5к рублей с работой.
    Делают в гараже. Стекло ок. Стоит хорошо. Ничего нигде не протекает.
    С датчиком дождя все норм. Но в моем случае - плохо "залили" гель. Датчик сходит с ума - часто (в дождь может не срабатывать когда это особенно нужно,а как только становится сухо - трет как сумасшедший). Исправляется легко - надо снять зеркало заднего вида, и как посоветовал мастер, "залить" туда обычный лубрикант,чтобы получилось без воздушных пузыриков (у меня они есть.и не только пузырики,но и пузыри) - иначе датчик будет работать не корректно (собственно мой случай.возможно этим летом лень будет побеждена и косяк исправлен).
    За все это время на стекле появились маленькие сколы. В глаза не бросаются (даже помня где они - с ходу не найду). Стекло не затерлось.
    В общем все отлично. Советую. Дешево и хорошо.

Ах да - поставил с зеленой полосой. Как оказалось - полоса эта в глаза не бросается. Да и не особо она зеленая. Для солнышка подходит.
    H GTC 1.8MT#pe

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)