не зная куда создать тему пишу тут:
хотю противотуманки,вкоряить в них ксенон.
есть одно маленькое но:хотю двойные противотуманки(
а еще после того как найду,нуна будет найти рукастого пивопьющего (или еще как договорчивого) мастера чтоб это дело вкорячить в бампёр)
так вот собсна вопрос.где такие птфы мона найти,и как ксенону в них живеться(не перегорает ли быстрее чем надо и нуна ли как то ныкать их от гаи(тонировка,реснички)??.
о нафлудили...
я ж не собираюсь на трассе всем в глаза лупить..на трассе птфы нафик в принципе не здались...ближнего хватает...та и ксенон как бы не критерий,просто двойной глаз охота)
я ж не собираюсь на трассе всем в глаза лупить..на трассе птфы нафик в принципе не здались...ближнего хватает...та и ксенон как бы не критерий,просто двойной глаз охота)
да ставь не слушай - был один чел на астру танковые фары хотел вкорячить и ксенон тута - хочешь делай, тока подобные темы лучше в электронике создавать а здесь тебя лишь на смех поднимут)
да ставь не слушай - был один чел на астру танковые фары хотел вкорячить и ксенон тута - хочешь делай, тока подобные темы лучше в электронике создавать а здесь тебя лишь на смех поднимут)
да хоть все лампы дальнего сожги
вкорячил?(если я ничу не путаю то они крепяться на 1ой ноге,там бампер пилить нун)
картинки не мои,но там куда езжу по 2-3 раза в месяц,именно такие...а весна осень у нас вообще пипец(могу сказать что и летом и зимой пользуюсь цепями противоскольжения,из багажника не выкидываю...хотя грязи от них)
а тут как то поехал в тулу О_о...почему то думал что в железке дороги плохие...особенно с савино до роквула...
Последний раз редактировалось Ветeрок; 30.04.2012 в 01:02.
ну а как ещё лечить?
только так, показывая, как это выглядит для встречных машин.
если нормальный ксенон стоит 4300 например и светит вниз направлен -то норма а вот када на 9ках с синим ксеноном - жопа - да и ночью с дальнем уродов полно, а на ТАЗах фары вообще похоже никогда не настраивали
Сообщение от Необратимость
ага, а другой хотел пупок проколоть и пол сменить, делай, не слушай никого
колхоз дело добровольное)))) как говорится пусть хоть чо делают лишь бы меня не трогали
опиль что ли? его уже опозорили до нас када сберу чуть не продали
Сообщение от katya938
а марку-то, марку зачем позорить??
это его машина - частная собственность - ну может у человека есть творческая жилка в тюнинге - чо хочет пусть то и делает)))) - сегодня видел астру с брызговиками прилеплеными на ржавые мебельные уголки -вот это реально уродство или знчок на капот аля мерседес
опиль что ли? его уже опозорили до нас када сберу чуть не продали
это его машина - частная собственность - ну может у человека есть творческая жилка в тюнинге - чо хочет пусть то и делает)))) - сегодня видел астру с брызговиками прилеплеными на ржавые мебельные уголки -вот это реально уродство или знчок на капот аля мерседес
афигенно - у меня ксенон 4300 К в тумашках и перегородка выломана, что лампу внутри птф прикрывает) - если хотишь пучок подалее машины направить линзовые модули поставь)