Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Машина вначале дёргалась, а потом заглохла

1. Астра 2007, АКПП Новичок Хозяйка Орла на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Машина вначале дёргалась, а потом заглохла

Привет..помогите!! Такая ситуация: при начале движения машина дёргалась, потом в один "прекрасный" день, она так же задёргалась, потом заглохла, я завела снова и поехала, встав в пробку, начала трогаться и она задёргалась и заглохла, и уже никак не заводилась(((..Загорелась буква F. Пришлось добираться на эвакуаторе((. Вечером машина завелась бкз проблем, а на на след. день опять никак, горит вновьт буква F .Из-за чего всё это происходит??..Можно или нет ездить на таком автомобиле??..Спасибо)

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Хозяйка Орла Посмотреть сообщение
    Привет..помогите!! Такая ситуация: при начале движения машина дёргалась, потом в один "прекрасный" день, она так же задёргалась, потом заглохла, я завела снова и поехала, встав в пробку, начала трогаться и она задёргалась и заглохла, и уже никак не заводилась(((..Загорелась буква F. Пришлось добираться на эвакуаторе((. Вечером машина завелась бкз проблем, а на на след. день опять никак, горит вновьт буква F .Из-за чего всё это происходит??..Можно или нет ездить на таком автомобиле??..Спасибо)
    Без диагностического сканера не обойтись.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

4. Астра 2007, АКПП Новичок Хозяйка Орла на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо...буду изучать!

5. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    прямая дорога в сервис, от изучения ничего не починится, к сожалению
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

6. Астра 2007, АКПП Новичок Хозяйка Орла на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, может кто-нибудь знает хороший сервис в Екатеринбурге, в котором бы понимали про опель????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)