Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Оригинальная подсветка ручек дверей

1. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2

Оригинальная подсветка ручек дверей

Захотел сделать себе подсветку ручек дверей а 1000 рублей за штатные как то жалко было отдавать, взял да и сделал сам) вот что из этого получилось. Запитывался от штатной проводки которая у меня была за обшивкой двери. Фотки засвечиваются светом, на самом деле светится очень красиво и по глазам не бъет
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kosmas87; 05.10.2014 в 14:14.

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

2. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Хороший калхоз, давай мануал как из чего делал?

3. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Шикарно получилось! Молодец!

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Kosmas87
    да,мануал не помешал бы. получилось красиво. а кпп сама по себе так светится 3я цветами или это тоже хендмейд?
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Kosmas87
    да,мануал не помешал бы. получилось красиво. а кпп сама по себе так светится 3я цветами или это тоже хендмейд?
    да мануала как такового нету. сначала снал саму заглушку обрисовал ее на прозрачном пластике, на пластик наклеил непросвечивающую пленку заранее вырезав на плоттере надпись, поверх черной наклеил серебристую пленку также с надписью, с обратной стороны наклеил светорассеивающую белую пленку для более равномерного свечения. накладка готова. Затем снятую заглушку вырезаешь так как я вырезал, соединяешь заглушку и накладку вместе клеем. Затем залил все термопистолетом клеем и положил по центру ленту, когда клей остынет он побелеет, свечение будет еще более равномерным, только клея не нужно много лить, чтоб он из краев не выперал иначе заглушка не защелкнется на двери. А подключал все к штатным разъемам подсветки ручек дверей, которые были приматаны скотчем с завода. Вот и все. А ручка КПП светится тремя цветами потому что, основной цвет свечения в ней белый, просто в нужных местах наклееи синий и красный светофильтры (светорассеивающие пленки фирмы Oracal)

6. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Ну а как вообще сделал подсветку в ручке кпп?как снял ее не сломав? я че то крутил крутил и так и непонял как снять что бы нечего не отламать
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

7. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Vikton Посмотреть сообщение
    Шикарно получилось! Молодец!
    спасибо)

8. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    Ну а как вообще сделал подсветку в ручке кпп?как снял ее не сломав? я че то крутил крутил и так и непонял как снять что бы нечего не отламать
    честно говоря я ручку вообще не снимал, сначала поддеваешь хром пластик аккурантно чтоб не поцарапать, взял самое длинное сверло которое нашел, я брал 3мм диаметром и ближе к центру рядом со штырем просверлил насквозь вниз отверстие. а хром со стеклянным окошечком тоже отделяется друг от друга, просто нужно слегла чем нибудь острым поддеть, на нее я уже клеил пленку, а на хром пластике сделал отверстие чтоб свет поступал

9. Участник Астравод Gangster)) на верном пути Аватар для Gangster))
    Спасибо
    0 / 4
    Здорово получилось,подскажи где заказывал накладки..

10. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Gangster)) Посмотреть сообщение
    Здорово получилось,подскажи где заказывал накладки..
    они не заказанные а сделанные самостоятельно, в подписи у меня есть ссылка на мою страницу на Драйве посмотри там как я делал)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)