Курим мануал, товарисчи... Ведь русским по-белому написано: если датчик- то он сам паузу регулирует, если нету датчика- то паузу сам делаешь(вниз пауза вверх). Выше ссылки были. Я свой датчик отключил- теперь вместо него пауза 1,5-2сек.(не регулируется)
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
пришел к выводу, что без возможности регулировать чувствительность датчика, эта приблуда абсолютно бесполезна в виду своей суетности и бестолковости. В следствии этого программно отключил её и теперь у меня обычная регулируемая пауза. Очень доволен, по мне, намного более предсказуемо и логично всё стало.
пришел к выводу, что без возможности регулировать чувствительность датчика, эта приблуда абсолютно бесполезна в виду своей суетности и бестолковости. В следствии этого программно отключил её и теперь у меня обычная регулируемая пауза. Очень доволен, по мне, намного более предсказуемо и логично всё стало.
Так его же отключить просто так (в смысле только его) нельзя вроде? Только вместе с датчиком света. Или это не так?
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
Так его же отключить просто так (в смысле только его) нельзя вроде? Только вместе с датчиком света. Или это не так?
а я не знаю, мне программировал Sol.Ax с этого форума, можешь у него в личке спросить, но я к нему приезжал с задачей отключить подмигивание и подергивание, чего он мне на удовольствие сделал. теперь у меня так, как я привык: завел машину - фары загорелись.
а я не знаю, мне программировал Sol.Ax с этого форума, можешь у него в личке спросить, но я к нему приезжал с задачей отключить подмигивание и подергивание, чего он мне на удовольствие сделал. теперь у меня так, как я привык: завел машину - фары загорелись.
Это он тебе скорее всего прошил "Скандинавский свет". У меня же датчик дождя ослеплен искусственно (как писали где-то тут на форуме). И если отключить датчик дождя, то и датчик света потухнет.
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово