Стас...ты супер локомотив!!! Анют, хорошо, что у тебя на джинсах был ремень и я тебе их не сняла на резком повороте...Спортик, прости за порванные джинсы!!! Танюшка, прости за то, что упавшую тебя еще и добила (я не со зла)....(вроде больше ничего гадкого не сделала)...
Коленки болят, но счастья полные штаны!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Отдельное спасибо хоккейной сборной Астраклуба и в частности Гавайцу 8) Отлично погоняли Жаль сломанной клюшки
Клюшку не жалей - купи лучше новую, а свою заклей и настену дома повесь - как память!
Надеюсь, что это был далеко не последний раз и в следующий раз народ лучше подготовится в плане защиты своего организма от травм различной степени тяжести - настоятельно советую прикупить защиту (продается в любом магазине, где продают ролики).
А в остальном - было очень весело. Спасибо всем-всем!
Приятно было со всеми познакомиться и пообщаться в такой неформальной обстановке
п.с. В следующий раз принесу побольше клюшек, чтобы побольше человек в хоккей одновременно играло!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем спасибо за компанию. Было супер. Надеюсь, без синяков всё обошлось . Как будет желание ещё собраться, сообщите, организую. Нас в гости ещё ждут. И ещё, не подскажите, как диск со всеми фотками достать?
Всем огромнейший привет!!!
Спасибо большое Стасу и Ани за огранизацию Супер-супер-супер!!! Юра, пасиб за фотки!
У меня тоже немножко есть - выложу после обеда...
Простите, что ушла практически по аглицки - в воскресенье нужно было вставать в 6 утра, да еще и небольшая травма
Отдельный салют женской хоккейной сборной
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Дашенция
Сообщение от nyammka
Как будет желание ещё собраться, сообщите, организую.
Сообщение от kuchka
+1 хотя бы раз в месяц.
и я бы не отказалась хотя-бы раз в месяц на коньках кататься
+1