Звонил в МАКС там стоимость страховки для меня составила 1560$.Но я прочитал в инете много плохих отзывов о ней.КтМожет кто сталкивался с этой страховой компанией,кто что про нее знает.Посоветуйте,что мне делать?Страховать Каску там или нет?
driver
Ой не советую МАКС (особенно после 01.01.2007г.), мало того, что там в службу безопасности пришел один очень нехороший человек (который любил в свое время обосновывать отказ в выплате страхового возмещения тем, что страхователь - преступник, так как при такой зарплате он не мог купить себе такую машину), так еще с 01.01.2007г. вступаеют в силу новые правила страхования, а там такого понаписано ...
Сообщение от VadimmF
Теперь страхуюсь в РГС
Дозвониться не пробовал?
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Tirrit
Нет я не стал звонить.Мне предложили в салоне застраховаться в РСК.Сделали мне скидку и у меня получилась 1660$.вполне устроило.Спасибо за помощь.А что думаете по поводу РСК?
в службу безопасности пришел один очень нехороший человек (который любил в свое время обосновывать отказ в выплате страхового возмещения тем, что страхователь - преступник, так как при такой зарплате он не мог купить себе такую машину)
В основном правила стали менее лояльными по отношению к страхователю (например, раньше не был установлен конкретный срок, в течение которого необходимо было в случае угона передать страховщику все документы и предметы, теперь этот срок установлен, и если в течение 3 дней ты не передашь МАКСу какой-нибудь документ или предмет - это будет основанием для отказа в выплате), обращение по остеклению без оформления теперь только один раз в течение действия договора страхования, ужестночены требования к хранению ТС в ночное время, установлена безусловная франшиза в размере 99% если потеряны (украдены) документы, сломан замок, неисправна сигнализация, разбито стекло + добавлена куча другого бреда, вроде того, что они теперь считают увеличением степени риска если ты передал машину лицу, не вписанному в полис. Короче, явно пытаются снизить убыточность.
Сообщение от Алекcей
чем это грозит нам, страхователям...
тем кто застраховался до 01.01.07г. особо ничем не грозит, а вот тем, кто застраховался после ... а мне это грозит существенным увеличением жалоб на МАКС
Сообщение от Йожег
ЖЖОТ!!!!
Он такой, я ему когда звонил и спрашивал какого ... не платим, он говорил: "Кому? Пупкину? Да он мошенник, мы на него заявление в ОБЭП напишем, да у него все родственники воры" и дальше в том же духе. Или любил запросить данные о растаможке автомобиля (который был ввезен в РФ году так в 99) и когда приходил ответ, что информации об этом автомобиле не значится (база-то с 2002 года только), этот герой говорил, что ТС не растаможено и пошли все ...
Я 3 года страхуюсь в Максе, и из моей конторы ещё 3 человека по 2 года. На всех было около 10 страховых случаев. Что сказать, один раз в очереди стоял около часа на сдачу документов, но это было сразу после нового года. Один раз тянулии с выплатой 2 недели после приличного ДТП. А так вполне вменяемая компания. В любой страховой будут свои заморочки они же на тебе заработать должны. Так что надо быть начеку.
Алекcей
Все время от времени меняют правила страхования (как правило, они меняются в связи со сменой руководства (или нач. юр. отдела), сменой политики компании, или просто устраняются некоторые неточности, из-за которых возникают проблемы).
Ингос менял правила в мае 2005 и пока, вроде, изменений не предвидится.
Ну да... тока я получал возмещение с "Природы" после отзыва лицензии.. Теперь те же люди в том же офисе страхуют под ником "Социум", еще есть у них СК"Малахит"...
Вот, интересно узнать, что о них в страховой тусовке говорят...
у одного из банков, который дает кредит - три страховых
процент таков( в страховку будет вписан чел с нулевым стажем)
Макс- 7,32%
Согласие - 10,8%
Росгосстрах - 10,73% из знакомых названий страховых - тога росгосстрах... про макс уже почитал...
у макс получается примерно 1600 и росгосстрах 2360 грина..
вот теперь репу чесать...
все это в Спб
походу, придется подавать в другой банк, нафик
МАКС- отстой!!! Не брать не в коем случае, при пробеге атво в 700км, считают амортизацию по всем деталям 40-50%, вот и считайте, хотя обещают все красиво, а мне пришлось своих 50% докладывать на ремонт, авто и то после шикарной скидки(в сервисе у брат, вообщем ремонт мне обошелся в 600у.е., а выплатили 300, на 300 можно покрасить 2 детали+разборка сборка+материалы???) Да еще калькуляцию могут представить только если судиться с ними будешь... а так посмотреть что и как они считали мне напрочь отказались давать, не устраивает--подавайте в суд(так мне прямо и сказли!!!) Не в коем случае не страховать в МАКСЕ!!!
Один раз имел тесный контакт посредством задней пассажирской двери моего галанта и бампера ТАЗ 2109... ОСАГА ТАЗа в МАКСе была... выплатили быстро и много - хватило и на ремонт двери и на ещё кучу всякой фигни ( т.е. ремонт вышел почти в 2 раза дешевле)
Теперь те же люди в том же офисе страхуют под ником "Социум"
Братцы кролики астроводы. Нафих рисковать и соваться в конторы, которые уже себя "проявили".
Природу один раз прикрыли - свои "схэмы" нормально прикрыть не сумела Если прикроют еще раз, теперь уже, навсегда.
У МАКСА на 1 нормальный случай выплат - 50 случаев гэмороя. Зачем это нужно? Желание сыграть в лотерею? Или сэкономить? Так тогда лучше вообше не страховаться. Хоть на один небольшой ремонт денег точно останется.
РЕСО, СОГАЗ, ИНГОС, РГС, РОССИЯ...
Есть же хорошие игроки, да дороже, зато гарантии.
у одного из банков, который дает кредит - три страховых
процент таков( в страховку будет вписан чел с нулевым стажем)
Макс- 7,32%
Согласие - 10,8%
Росгосстрах - 10,73% из знакомых названий страховых - тога росгосстрах... про макс уже почитал...
у макс получается примерно 1600 и росгосстрах 2360 грина..
вот теперь репу чесать...
все это в Спб
походу, придется подавать в другой банк, нафик
РОСБАНК да? ))
Там я кредит и взял )) Соответственно в МАКСе у меня и ОСАГО и ДОСАГО и КАСКО ))
Я кстати вот думаю, а где полисы страховые хранить? В машинке или дома?
А что за правила ночного хранения? Где мне все это читать?
А если я рабоаю поночам и ночное хранение осуществляется возле работы?