Ребят помяли мне машинку вчера, крыло и бампер. Страховая обозначила 4 сервиса. Ни в одном из них не была нахожусь перед выбором........куда поехать ремонтировать свою малышку.......... Может что посоветуете???
Ребят помяли мне машинку вчера, крыло и бампер. Страховая обозначила 4 сервиса. Ни в одном из них не была нахожусь перед выбором........куда поехать ремонтировать свою малышку.......... Может что посоветуете???
ТОЛЬКО НЕ АЮГ!!!!!
Там руки ваще растут непонятно откуда
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Ну не АЮГ, а Автомир уже.
Покрасили мне там хорошо, а вот поставить на место нормально не смогли накладку бампера.
мне покрасили тоже ничего, но установка бампера им явно не удалась. После N-го количества раз общения с ними я понял, что если человек приделал так бампер и посчитал, что это нормально, то большего от него требовать бессмысленно. Про забытую регулировку фар (было сказано, что "это иногда бывает - сбивается на кочках" ) и задевающее за брызговик (был не зафиксен) колесо на поворатах уже молчу - мелочи
Астрочка продана
Угу... С этим у них проблеммы, у меня они сначало валили все на направляющую бампера, но даже замена ее не смогла заставить их поставить все ровно. Хотя в приниципе направляющая довольно хлипкая- одноразовая.
Угу... С этим у них проблеммы, у меня они сначало валили все на направляющую бампера, но даже замена ее не смогла заставить их поставить все ровно. Хотя в приниципе направляющая довольно хлипкая- одноразовая.
Все время у них вмешивается какой-то непридвиденный фактор, мешающий им завершить задуманное до конца
Автомир вообще мне непонятен. Они что хотят стать глобальным дилером мирового автопрома?? Продавали бы свои тазики и не лезли бы, дык нет же.
Астрочка продана
страховая группа Прогресс, но насколько я слышала от знакомых это страховая если отдает деньгами то минус 40 % вычитает. так как если ремонтировать то сервисы с которыми они сотрудничают дают страховой скидку ) бред какой-то