Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Astra H sedan vs Audi A4 turbo

1. Astra H sedan vs Audi A4 turbo

У меня Астра 1.8 ручка 2009 г. (куплен 2010 с новья). Сейчас мне предлагают Audi A4 турбо полный привод 2004 г (американец). Машина в хорошем состоянии кроме катализатора (сдох). Машина сына, поэтому знаю. Но Астру придется продать. Что посоветуете. Обмен равносильный?

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    поменять безпроблемный новый авто на кота в мешке плохая идея

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ауди это машина в которой постоянно кто-то сдох .
    Она, безусловно, комфортна и быстра и т.д. и типа премиум сегмент, но ну её на негарантийную

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    старьё... уже убедился - авто новое должно быть, ну наконец еще 3-4 года. а 2004 год это дрова, в которые будешь вкладывать деньги немалые и продать её сложнее будет чем свежий популярный авто. Ауди нужно покупать свежак если нравится, до 3х лет. а если нет денег то и не надо понтить. во как )))
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    старьё... уже убедился - авто новое должно быть, ну наконец еще 3-4 года. а 2004 год это дрова, в которые будешь вкладывать деньги немалые и продать её сложнее будет чем свежий популярный авто. Ауди нужно покупать свежак если нравится, до 3х лет. а если нет денег то и не надо понтить. во как )))
    Золотые слова

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    +1

7. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    +2 есть время и деньги =) бери ауди

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ауди, конечно, хорошая и комфортная машина, но только если свежая. ИМХО, но особой надежностью далеко не свежие Ауди похвастаться не могут, а ремонт и запчасти будут дороже, чем у бюджетников. Вам решать, но я бы свежее авто, пусть и Опель, не променяла бы на совсем не свежую Ауди. Вон сосед наш в свое время слил свою 6 летнюю Ауди А6 в хорошем фарше и купил новый Фокус и ездил, не зная бед, несколько лет.... потом Астру ГТЦ взял, тоже новую, а дальше уже на новый премиум перешел, когда "дорос".
    правда, году в 2005 это было, но тем не менее, наверное, задолбало его в ремонт вкладываться.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)