А у меня тоже вопрос - почему иногда поставленные "спасибо" не отображаются под сообщением, а можно только увидеть, что изменилось число под аватаром?
и меня интересует, все же интересно какое сообщение помогло людям, а найти за что сказали не возможно. я покрайней мере не нашел ни одного.
видимо ответ на этот вопрос не знают даже админы
LD68 Спасибо большущее за разъяснения! Ну и за спасибо тоже спасибо
А ты знаешь, я вот вижу твое спасибо под моим сообщением! То есть все-таки есть шанс, что адресат твоей благодарности ее увидит
Нажала на звездочку, все ок, а вот спасибо тебе поставить не смогла - мне выдали сообщение, что я не имею прав доступа к этой странице Это уже вообще невероятный глюк какой-то.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
ну типо да)) а что? думаешь проставляться што-ль? ))
у лд иногда появляется внизу "спасибо", но при нажатии вылетает:
"
Guk., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Mag-a, и не увидишь, нажимаю у тебя "спасибо", такая-ж фигня как у лд:
"
Guk., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Ну вы даете, ребята
Всем спасибо, кто мне тоже понажимал
ПС Guk. нажала спасибо под одним сообщением, влезло "не имеет прав", нажала под другим - спасибо нажалось, но не отображается. Короче, полтергейст
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue