Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: Astra GTC - Забрал с салона и сразу в ремонт!

1. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc Посмотреть сообщение
    OMG, целых 194 Нм, это же мотор года, не иначе!
    Передовые нанотехнологии
    Я ревелъ!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    потому что сами дилеры говорят!! новую машину брать надо года через 2. .когда все косяки вылезут и их устранят!!
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

3. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    Сообщение от Serguns

Alex 83
    Кстати интересная мысль пришла! А какое колесо жеваное?

Случайно не левое переднее?
    Именно левое переднее.
    Мда уж ловко тепе впарили битый авто! Как уже отписали - скорее всего он упал с автовоза - либо в вагоне летал! Проверь со спецом подкапотное пространство у левого колеса - очень внимательно (колесо, предохранитель прикривателя .... 100 пудово так и было)

ах да еще и бачек как раз там!
    Последний раз редактировалось Serguns; 29.04.2012 в 19:38.
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

4. Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Мда уж ловко тепе впарили битый авто! Как уже отписали - скорее всего он упал с автовоза - либо в вагоне летал! Проверь со спецом подкапотное пространство у левого колеса - очень внимательно (колесо, предохранитель прикривателя .... 100 пудово так и было)

ах да еще и бачек как раз там!
    Да там все в порядке.

5. Участник Астравод TARUSA на верном пути Аватар для TARUSA
    Спасибо
    1 / 2
    Дефекты бывают у любых производителей.

http://www.porschec.ru/showthread.php?t=1474

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Alex 83 Посмотреть сообщение
    Вообщем мне очень сильно не повезло со своей астрой..

В пятницу наконец-то забрал с салона - 1,4turbo, start&stop, sport + premium пакет.
    Был очень рад, в машину буквально сразу же влюбился, пересел на нее после renault megane 2010 года. Понравилось все.

И вот полез заливать водичку в омывайку - половина воды оказалась под машиной, плюс сразу же заметил, что не работает передний прикуриватель. Ну да ладно, мелочи, завтра сьездию к дилерам поправят - подумал я. Катался весь вечер и всю ночь, особо не газовал - обкатывал. Утром поехал к дилерам, подняли и выяснили, что бочок омывайки не закреплен - подкрутили, прикуриватель тоже сделали.

Но появились новые косяки - передняя левая резина жевана в хлам, как-будто на ней проехали 100тыс.км и ужасно скрепит задняя балка, машина едет словно телега. На что дилеры начали заявлять, что я делал полицейские развороты. Естественно такого не было и начал ругаться с ними. В тот же день, к вечеру, из машине потекло масло и она начала дергаться. Вызвали эвакуатор, оставили машину у дилеров до понедельника.

Вчера ее снова подняли - дырка в коробке передач. Главный в сервисе осмотрел машину еще раз и опять начались байки про ручники, на что я опять начал ругаться.
    Но немного позже подошел руководитель отдела продаж и очень любезно предложил оставить машину на месяц на гарантийный ремонт, пообещав, что закажут новые запчасти (подвеску и коробку передач, а так же поменяют резину) и машина будет новее, чем была. А в замен они дадут такую же, тест-драйвовскую машину, на время ремонта.

Итого:
    1. Не рабочий прикуриватель (сделали)
    2. Ужасный скрип в заде. (будут менять подвеску и балку)
    3. Протекал бачок омывайки (сделали)
    4. Пробитая коробка передач (будут менять)
    5. Жеваная резина (я уверен, что это дело рук дилеров)

Поразмыслив, что судиться (требовать новую машину и прочее) придется полгода-год, да и пока дилеры хорошо относятся - решили пойти им на встречу и согласится на ремонт. Ну и ко всему прочему - не факт, что новая машина не будет бракованной, тем более что про скрип в задней балке в интернете очень часто упоминается.

Машину дилеры пригнали с Москвы (договорились с московскими дилерами), сделали хорошую скидку.

Вообщем я до сих пор в шоке от такой покупки... и в мыслях не было, что такое может произойти с новой машиной и со мной в частности...

Может кто слышал или у кого (не дай Бог) что-то подобное?

P.S У мой машины пробег был 174км на момент сдачи в ремонт.
    Сейчас катаюсь на тест-драйве, очень огорчен тем, что все планы по поводу машины (тонировка и прочее) отложились еще на месяц.....

Этот случай похож на развлечения перегонщиков и охранников в отстойниках.
    Последний раз редактировалось TARUSA; 13.05.2012 в 22:19.
    Astra ST "Gulf" 1.6T AT.

6. Свой человек Астравод !n$!der на верном пути Аватар для !n$!der
    Спасибо
    0 / 0
    Открой ютуб и посмотри как издеваются над новыми тачками. Их аккуратно даже с автовоза снять не могут.

7. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    А по-моему, лучше не смотреть на это...

8. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Почему же? Хотя бы можно запомнить, какими частями кузова их бьют чаще всего, соответственно эти части проверять.
    А на счёт отжига... Думаю, если он и был, то только вида "на механике поскорее до стоянки доехать". Просто на 1.4T 140 л.с. и 1.6T 180 л.с. не шибко то "пожечь" можно, по сравнению с Каддилаками.

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    а отзывы всё более шокируют и удручают...
    это опель. И чем дальше тем хуже и хуже со всем автопромом.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Evgen085red
    Я не думаю, что ОПЕЛЬ - это ответ. У всех марок свои косяки (кроме может быть ройсов ручной сборки Тем более у новых авто с детскими болезнями (как по другому-то?)
    А волков бояться - в лес не ходить! Кто боится этой автомобильной лотереи - ходит пешком. Никто ж не заставляет)
    Я, хоть и начиталась кошмаров на форуме, всё равно не сдалась и дождалась) И только влюбилась в неё ещё больше! И она оправдала мои ожидания. И дай Бог, чтоб и после обкатки было всё ОК.

А всем, кто ждёт, переживает и сомневается - желаю сил и терпения! В тот самый день вы придете в салон,а там ...она! Самая-самая! И вам обязательно повезёт с ней и вы не пожалеете, ибо она бесподобна! Даже, если найдутся мелкие косяки, то вы ей не сможете их не простить) И главное ко всему относиться с позитивной точки зрения! Берегите нервы! Я вот первые 2 дня вообще не могла в ней ездить, не улыбаясь! У меня правда ещё история с лишением прав была, поэтому у меня двойная буря эмоций - мне вернули права и я получила gtc в один день!

Usher Alex 83 И вам терпения, удачи и побольше позитива! Всё обязательно наладится и, честное слово, всё к лучшему!!!
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

11. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Cheesy

+ 100500
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

12. Вчера вернули Отремонтировали - поменяли коробку и "смазали" балку.
    Пока все отлично, ничего не скрипит, нигде не протекает, едет хорошо. Очень рад

13. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Alex 83
    Отличные новости, дай бог чтобы ездила и больше не доставляла неприятностей,а приносила только позитивные эмоции.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

14. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Alex 83 Вот! Я же говорю, всё будет хорошо! Поздравляю!!!
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Alex 83
    Хорошо что починили конечно, но я бы такой автомобиль вернул (что в принципе уже один раз и сделал).

Желаю в дальнейшем удачи.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Я думаю, что все кто покупал эту машину прекрасно знали, что это ОПЕЛЬ! И я в том числе. Был готов к некоторым косякам и не разочаровался. Машинка зачетная. Едет не плохо, звучит тоже (имхо), выглядит вообще улет...
    Доволен.

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    потому что сами дилеры говорят!! новую машину брать надо года через 2. .когда все косяки вылезут и их устранят!!
    фигня это всё, машина совсем не новая.
    что в ней нового кроме кузова (железяка) ?
    двиг 1.4Т и коробка у же пару лет как продаётся, приборка, электроника всё давно проверено на пятидверках и инсигниях , что ещё ?
    возможно чуть изменённая подвеска, имхо мелочь вообще....
    просто достался не удачный экземпляр или ее и вправду ушатали дилеры, банально не повезло, но хорошо что всё уже хорошо.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    почитаю про новый жо и все больше люблю свой тапок
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

19. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Три месяца на новом Опеле, 7200 пробега, ноу проблем, кроме дребезжания пластика на выкрученных басах).
    Всего 5,5 лет на Опелях, масло, фильтра и один раз тормозные колодки.

Если так будет продолжаться моей следующей машиной тоже будет Опель. Только уже, наверное, ОПэЦэ.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

20. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    За 3200 км пробега из косяков только балка. И с ней уже покончено.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

21. Участник Астравод Click=)) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    Три месяца на новом Опеле, 7200 пробега, ноу проблем, кроме дребезжания пластика на выкрученных басах).
    + 1 тьфу, тьфу, тьфу (правда пробег по-меньше 2000)

"Некоторым для счастья не достает только счастья"

22. Цитата Сообщение от Alex 83 Посмотреть сообщение
    Вчера вернули Отремонтировали - поменяли коробку и "смазали" балку.
    Пока все отлично, ничего не скрипит, нигде не протекает, едет хорошо. Очень рад
    Пробег 25000 уже,проблем больше не было,только ТО,да эта замена масла по счетчику,вот как раз очередная предстоит.
    Машина сыну нравится,один его друг глядя на него тоже купил GTC,также двое из моих знакомых детям тоже купили.Машины их тоже радуют,менять пока ни кто не собирается.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)