..... начал поглядывать на машины других производителей....
не смей! будь мужиком до конца
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Тока страховка. Т.к. повреждения кузова и стекол не считаются гарантийными. Благо страховка ингосстрах золотая (бесконечное кол-во ремонтов кузова и остекления) я не парюсь...
так у вас механическое повреждение стекла было? или брак? повреждение стекла вследствие брака - это 100% гарантия. Если не камешек и прочая муть.
Люди меняют стекла по гарантии, если это не механическое повреждение.
Alex 83
господи. какой кошмар, очень сочувствую(((
только обрадовался покупке, а тут тебе на!
не знаю, может авто вообще убитое-поврежденное было, подлатали его абы как, лишь бы продать, и продали....
блин, ну я понимаю еще - прикуриватель неисправен, ну где-то скрип, но вот это:
Не рабочий прикуриватель (сделали)
2. Ужасный скрип в заде. (будут менять подвеску и балку)
3. Протекал бачок омывайки (сделали)
4. Пробитая коробка передач (будут менять)
5. Жеваная резина (я уверен, что это дело рук дилеров)
что-то у меня сразу нехорошие ассоциации с битым авто(((
в любом случае, искренне желаю вам сил и терпения, пусть все пройдет как можно быстрее и на этом неприятности с авто закончатся.... но все равно - такой осадок((((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да уж... поневоле согласишься с поговоркой, что старый друх лучше новых двух... Думаю, подсунули дилеры фаршмак. Это реально надо авто насиловать, чтобы такое приключилось. А вообще, я из-за наплевательства дилера сначала принципиально выбросил их номерные рамки (и больше никогда не надену), а сейчас ищу какой-нибудь скотомогильник, чтобы послать им письмо с сибирской язвой, одолели!
Тока страховка. Т.к. повреждения кузова и стекол не считаются гарантийными. Благо страховка ингосстрах золотая (бесконечное кол-во ремонтов кузова и остекления) я не парюсь...
Если нет сколов,то гарантия.Мне меняли по гарантии.
Сообщение от Absavian
блин ,хорошо ещё что тестдрайвовскую дали ,у нас большенство дилеров послали бы наверно , не балованые мы тут)))
Еслиб машину не дали,то мы бы насторгли договор,это конечно время,но это не интересах дилера думаю.
Сообщение от Andrey_V
Alex 83 , что надумал делать ?
Да пока ездит на подменной машине,там посмотрим.Если дальше какие косяки появлятся будут,то будем расторгать договор.
Сообщение от Serguns
Alex 83
Кстати интересная мысль пришла! А какое колесо жеваное?
Опель Астра J GTC сырой продукт ДжиЭма!!! Его еще рано покупать, так как косяки не исправлены! Это было и с предидущей версией (был косяк с радиатором до 2008 года) ее дорабатывали и дорабатывали пока косяков не осталось. Эту машину можно будет брать через годик или два когда все косяки будут доработаны. Не вижу смысла платить 800 тыс рублей за реальный гемор. Машина СЫРАЯ!
[QUOTE=Serguns;4513837]ну отсидишь на вражеском форуме еще полгода - соберешь инфу о косяках другого концерна - а дальше что? Книгу напишешь!
Согласен! ))) на каждом форуме есть ветка "косяки"... А на мерсовском больше, чем на Ауди и БМВ вместе взятых.
Так что, приходится с этим мириться.. Я, когда покупал авто, уже заранее был готов к тому, что однажды придется менять коробку и сцепление.
Идеальных авто не бывает, у каждой породы свои "родовые фишки" ))
...хотя нигде не видел форума "Бентлеводы" или "Клуб Роллс-ройсеров"... может там рай?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Да хотя бы КиА Цератто Купе!!! Выглядит не хуже. За 840 можно взять макси с двигуном 2.0л АТ 6 ступка (150л/с) кожа или 1.6 (122 л/с) АТ 760 тыс руб, двигуны атмосферники что более ходовые.
Внешне вполне ок выглядит, выделяется. Но посидел я в ней - не понравилось, если честно - салон какой-то дурацкий. Корея, одним словом. ИМХО, Astra GTC классом машина повыше, не смотря на свои косяки с балкой и т.д.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Внешне вполне ок выглядит, выделяется. Но посидел я в ней - не понравилось, если честно - салон какой-то дурацкий. Корея, одним словом. ИМХО, Astra GTC классом машина повыше, не смотря на свои косяки с балкой и т.д.
В салоне Цератто уныло, с этим согласен.В опеле повеселей будет. Но если и брать сей девайс то мне кажется нужно подождать заводских исправлений косяков, так как машинка сыровата.
Zorg1976
Твои слова не лишены смысла, но в этой ситуации особо увлекающимся натурам есть вероятность вообще машину никогда не купить Подождут год исправлений, в это время что другое появится, что в душу западёт сильнее, - будут ждать ещё год исправлений, потом ещё что-то появится - и т.д.
В общем, не нужно сильно париться, я считаю, всё будет ок с этой балкой, надеюсь, Opel и дилеры оперативно отреагируют на возрастающее кол-во проблемных машин.
Кстати, у меня пока что не скрипит, пробег 1000км.
Сплюнь 3 раза. Я надеюсь, что проблема уже была известна хотя бы месяц и авто, произведённые в конце апреля, возможно, лишены некоторых косяков, как данность.
Да хотя бы КиА Цератто Купе!!! Выглядит не хуже. За 840 можно взять макси с двигуном 2.0л АТ 6 ступка (150л/с) кожа или 1.6 (122 л/с) АТ 760 тыс руб, двигуны атмосферники что более ходовые.
да что вы такое говорите? Чем оно лучше хоть?
Что-то недовольных Церато Купе хватает и косяков разных там хватает.
Про дурацкий салон - молчу. Извините, но корейщина есть корейщина. Да, салоны стали выглядеть лучше, нежели в корейцах года так 2006-2007, но все равно не то...
а на Корса-Клубе девушка купила после Корсы это купе, так не особо довольна машиной - ЛКП еще хуже, чем на Корсе было - у нее сколов и прочих сюрпризов на кузове за год владения вывалилось столько, что на Корсе за 5 лет такого не наблюдала, да и косяков хватает... да и само авто через год захотелось сменить... Корсу сменила только из-за объема движка и большого пробега (150 тыщ), теперь смотрит на другие авто.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
[QUOTE=Апельсинк@;4517292]да что вы такое говорите? Чем оно лучше хоть?
Что-то недовольных Церато Купе хватает и косяков разных там хватает.
Про дурацкий салон - молчу. Извините, но корейщина есть корейщина. Да, салоны стали выглядеть лучше, нежели в корейцах года так 2006-2007, но все равно не то...
а на Корса-Клубе девушка купила после Корсы это купе, так не особо довольна машиной - ЛКП еще хуже, чем на Корсе было - у нее сколов и прочих сюрпризов на кузове за год владения вывалилось столько, что на Корсе за 5 лет такого не наблюдала, да и косяков хватает... да и само авто через год захотелось сменить... Корсу сменила только из-за объема движка и большого пробега (150 тыщ), теперь смотрит на другие авто.[/
))))) Ну а Астра чем лучше??? Ничего против Астры не имею, сам на астре GTC Н рассекаю)))) Чем лучше то??? Дизайн да, салон тоже да, косяки скрипы, глюки электроники, течь сальника КПП, и лкп тоже у многих облазит, особенно на крышке багажника у значка, пороги. Мне лично не нравится то что Опель перешли на турбовые двигуны, что не есть айс! С турбинами больше проблем чем с обычным атмо, турбаки дороги в обслуге и капризны на топливо, так что еще не понятно что лучше, красивости или технически. Тем более я написал что машина еще не доработана и сыра и ее можно будет брать после джиэмовских доработок и вообще верните атмосферник 1.8л с АТ, нах турбак!