ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
А вообще для денег и ценностей есть супер-бупер потайная нишша под ручником
Нахрена ствол прятать. . . пока из потайного места доставать будешь - он уже не понадобится
Можно ф трусы добро попрятать . . .
А вообще для денег и ценностей есть супер-бупер потайная нишша под ручником
Нахрена ствол прятать. . . пока из потайного места доставать будешь - он уже не понадобится
Воя я б на тебя поглядел, когда бы ты попрятал фоты, бук, коммуникат, документы и пластиг и прочие в трусы и пшел купаться...
в эту нишу тока гривны прятать
стволы ладно... стволы ясно в трусы прятать...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Воя я б на тебя поглядел, когда бы ты попрятал фоты, бук, коммуникат, документы и пластиг и прочие в трусы и пшел купаться...
М-М-М-ДА . . . Это ж где-то еще надо такие большие водонепроницаемые трусы с карманами на молнии замутить...
Если Бук не брать, то можно в габажник небольшой сейф к полу присверлить, если не жалко в полу 4 дырки сверлить, для бука уде большой понадобится, а он дюже тяжелый...
видел автосейфы пистолетные во многих магазах, то думаю толку от них нет:
заряженный пистолет все равно не бросишь нигде, а случись чего пока обойму из сейфа достанешь, уже поздно будет.
а травму можно и без сейфа возить.
да ствол ясно на себя... на границе машины шмонать могут, а личный - ну крайне редко... дефке еще можно отдать.
Ствол стоит на границе предъявить и задекларировать надлежащим образом, потому как если не дай бог им придется воспользоваться, то тебе еще и контрабанду оружия пририсуют.
у меня бук маленький, как А4. Я без бука не могу, я ж админ.
ну и засунь его себе под сиденье или пассажиру под сиденье, никто его там искать не станет мелкое ворье не шмонает машины, а ташит что сверху быстро ухватить можно
да ствол ясно на себя... на границе машины шмонать могут, а личный - ну крайне редко... дефке еще можно отдать.
Ствол стоит на границе предъявить и задекларировать надлежащим образом, потому как если не дай бог им придется воспользоваться, то тебе еще и контрабанду оружия пририсуют.
на фоне применения, контробанда мелочи. Потом я часто стволы на улице и в лесу нахожу. Что ж мне теперь их все объявлять ?
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Какой ещё сейф, если ты собрался туда все свои электронные штучки сложить и пол багажа вещей, то просто купи супер-пупер сигнализацию. Поставь пуленепробиваемые стекла.
Действительно, если кто-то увидит, что ты открываешь машину, потом открываешь сейф (в том же багажнике) - тебя сразу и повяжут. Просто не надо машину одну оставлять открытую и без присмотра. А ночевать когда пойдёшь - забирай всё с собой (если в доме будешь).
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
я думаю он нафиг не нужен, залезут в машину веселые ребята и унесут твой сейф целиком со всем добром. а оружие нужно при себе хранить, либо дома в сейфе, у меня вон украли из машины, так вот все получаю п... от милиции за неправильное хранение оружия.
AlexMann
куда ноут деть не знаю, деньги и пистолет можно положить 1) вынь пепельницу переднюю, потом всю конструкцию с крышкой покачивая вынь, там охренеть сколько места. пистолет и деньги влезут со свистом. 2) вынь крышку под ручником туда тысяч 400 рублей можно засунуть. 3) вынь крышку у консоли где задняя пепельница, просто потянув вверх. там тоже не плохой тайник.
Сейф унесут первым делом! раскурочив пол машины! им похер. а если все ценное в технологических полостях машины, то просто пустой салон с виду! Ствол в машине не оставляй! всегда с собой! Угонят машину, ни ствола, ни денег. а если на твоих глазах машину шмонать или угонять будут, а оружие в машине? Я много путешествовал с оружием, никогда не оставлял! Если оружие зарегестрировано, и ты его прое..ал то это уголовное дело! а если угнали машину, то ты потерпевший...
УДАЧИ!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ