Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Покупка Astra J в Арманд на Гостиничной улице.

1. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Astra J в Арманд на Гостиничной улице.

Объездив кучу салонов разных производителей(WV, KIA, Hunday, Ford и т.д.) жена решилась на покупку Astra J и т.к. предыдущий свой авто уже продала, хотела получить машину побыстрее. Завод в Шушарах еще не был запушен, поэтому решили заказть авто из польской квоты. 9 мая приехали в автосалон Арманд посмотрели авто, заинтересовало. Нас пригласила к себе менеджер Ирина, мы попросили посмотреть есть ли что-то из польских предзаказанных авто, желательно комплектация космо 1,6АТ белого цвета. К сожалению белого цвета не оказалось, остались только черный и серый(техникал грей) плюс дополнительная опция в виде CD-ченджера. Подумав немного согласились на техникал грей, т.к. во первых польская сборка, шушарскую уж очень не хотелось, во вторых срок поставки конец августа-начало сентября.

Периодически жена позванивала Ирине узнавала как там машина, на что ей говорили в производстве. В один из разов позвонили и оказалось, что Ирина уволилась и нас передали другому менеджеру. Мы подъехали в салон с ним познакомится, его зовут Николай Жбаков, заодно узнать про машину и еще раз пройти тест-драйв, чтобы еще раз убедиться правильно ли мы делаем, что ждем нашу польку, на что менеджер заверил, что все замечательно, машина в производстве но скорее всего будет к концу сентября. На форуме я прочитал, что Польша выделила нам вторую квоту и как раз в это время машинки должны придти к нам. Нам даже объявили дату сборки 13 или 14 сентября.

Потом ждали, когда машину доставят на склад 4 октября машина пришла, мы заказали кое-что из доп оборудования(на что менеджер обещал сделать скидку, т.к. я показал ему карточку астра-клуба), зимнюю резину с дисками GM продавала якобы по акции. Получили одобрение из сбера по кредиту и пришли в салон для получения документов на сделку(страховка, копия ПТС, справка, что мы внесли первоначальный взнос 30% и т.д.), нам менеджер дал копию ПТС и мы пошли оформлять страховку, нам выписали страховку, дали проверить бланк и тут выяснилось, что машина Шушарской сборки. Мы к менеджеру, он говорит, да Шушарской сборки, вот VIN, все совпадает с тем что вы заказывали. Но в предварительном соглашении не было VIN как собственно и страны изготовителя, а машину мы заказывали из предложенных менеджером предзаказа из Польши, поэтому и согласились на цвет, который не хотели, на доп оборудование, которое в принципе тоже не нужно было, т.к. была важна страна производитель. Ну менеджер сказал, хотите берите, хотите нет, у нас её с руками оторву, старший менеджер сказал тоже самое. Написали претензию директору, что нас изначально обманув менеджер салона под видом полькой сборки поставили на очередь на Шушары, из-за чего мы получили цвет, комплектацию не соответствующих нашим пожеланиям и задержку порядка двух месяцев и попросили или предоставить машину польской сборки или сделать какую-то скидку. На что директор позвонив ответил, примерно тоже, что и менеджеру, что в предварительном договоре страна не прописана, да они и не несут ответственность за страну изготовителя, то что о чем мы договаривались с менеджером он не знает и его не волнует, что хотите берите машину, хотите нет, её у нас с руками оторвут и никакой скидки, максимум карточку на скидку ТО на 10%.

Ну делать нечего, жена уже 5 месяцев ездит на метро и поезхали на склад в районе крылатского по моему, посмотреть на машину. Царапин на ней не было, зазоры более ни менее ровные, если не считать на зеркале с пассажирской стороны не прилегает рамка к корпусу зеркала, сзади у левого фонаря зазор раза в 2 меньше, чем у правого, спереди боле менее нормально(т.к. видел на фотках на форуме как у людей не стыкуется бампер, фары и крылья), но подкрылок с левой стороны был ужасно прикручен волнами. И к стати уже стояло все заказанное нами доп оборудование, хотя мы еще не дали своего согласия на приобретение авто и могли забрать свои деньги, но видимо в салоне уверены, что если не мы, то другие у них оторвут с рукапи машину, какие бы допники они не поставили. В понедельник(13 октября) мы подъехали в салон и пошли на сделку в банк, указав на недостатки манагеру, которые мы обнаружили при осмотре на их складе.

Машина в салон пришла в среду и мы рассчитывали забрать её в пятницу, чтобы в субботу поставить на учет и отогнать в установочный сервис для устаноки сигнализации, т.к. в автосалоне кроме АРКАНА, который установщик ставит за пару часов и надо платить абон плату и замка на АКПП нам ничего не смогли предложить, даже замок на капот. Нормальная сигнализация устанавливается 2-3 дня с пайкой и хорошо уложенным блоком, а не как делают в салонах прячут блок за щиток в ногах водителя и все соединения скручиваю, но сейчас не об этом. Позвонив в среду манагеру убедиться, что пришли деньги и что можем забрать авто он сказал, что ПТС будет в понедельник, мы записавшись в ГАИ стали ждать, но потом перезвонив манагер сказал, что ПТС будет только в среду вечером.

Чтобы не терять много времени, я в среду днем подъехал оплатить допы и глянуть машину при свете, как провели предпродажку. Все замечания по машине, которые сказали менеджеру он проигнорировал, говорит рамка зеркала на клипсах, как встала, так встала, ничего не поделаешь. Зазары сзади разные, но это еще ничего, бывают машины приходят с одной стороны палец пролазит, а с другой даже лезвие не пролезет, так что у вас все супер. Ну а что подкрылок кривой и туда может забиваться грязь и гнить машина, так инженер по гарантии сказал, что проблем нет, и делать ничего не надо, ну и конечно коронная фраза всего автосалона от менеджера до директора, хотите берите, хотите нет, машина уйдет.

Писать очередную жалобу не стал, т.к. знал ответ директора на перед. Попросил счет на доп оборудование, манагер выписал, скидку обещанную не сделал, на вопрос почему, сказал, что выдаст карточку на скидку. Колпаки к приобретенным у них стуктурным дискам говорит у них нет и будет только недели через две. Я попросил поставить купленные у них комплекты колес зимней резины на машину, т.к. на носу зима и собственно купил зимнюю резину, чтобы ездить, а не в багажнике возить. На что вечером я когда забирал машину получил счет на 850 рублей. Как сказал манагер ничего не бывает бесплатно. После получения машины я пошел в отдел запчастей узнать про колпаки, мне говорят, без проблем чувак, срок поставки 3-5 дней на складе их 400 штук(да еще дали скидку 20%), хотя пару часов назад манагер меня причесывал, что колпаков нет и будут через пару недель, поэтому я получил колеса без них, хотя я об необходимости колпаков говорил более 2,5 недель назад ему, видимо он даже не заходил в отел запчастей и не узнавал про них. Но зато он подарил пелельницу-стакан для машины.
    В общем итог, такой, менеджеры салона обманывают во всем, а директор все им спускает с рук.

Сегодня заходил к ним в салон, т.к. вечером в отделе кредитования жене не смогли оформить ДОСАГО, что-то у них там не привязывалось и я зашел оплатить 1600 рублей, прождал 45 минут, т.к. в одной из касс был обед а в другой такие платежи не принимают. Пока ждал был свидетелем одной сцены, когда женщина пришла забирать свой залог 30 тыр, а менеджеры ей их не отдавали, объясняя тем, что залго не возвращается в случае отказа от машины. На прозьбы позвать директора, они, ответили, чтобы она соблюдала субординацию и могут пригласить максимум главного менеджера.
    Я советов никаких не даю, ходить в салон или нет, покупать что-то или нет, просто рассказал свою историю общения с салоном, на каждой стадии которого был обман и безразличие в том числе и руководства салона.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Вот еще один похожий отзыв о покупве авто. Действующие лица, все те же.

Хочу поделиться своими неприятными впечатлениями о работе сотрудников автосалона Арманд-Опель. Прошло уже полтора месяца с момента моей покупки автомобиля там, а это впечатление не рассасывается.
    Если изложить коротко, то Арманд- сервис в отношении меня заключался в следующем:
    • Сроки поставки машины с месяца выросли до 1,5
    • В Трейд-In меня попросту обманули
    • Менеджер общался со мной в тоне покровительственного хамства
    • Не была предоставлена ни на одном этапе покупки самой машины и комплектующих скидка по золотой карте Пежо.
    • Полтора месяца спустя мне позвонили и запросили заплатить еще за что-то, за что в момент передачи мне ключей от автомобиля, они забыли попросить денег.
    И соответственно выводы на моем неприятном опыте:
    1. Салон ориентирован в основном на клиентов, приобретающих дорогое авто, несмотря на довольно широкий представленный ряд автомобилей эконом класса
    2. Менеджеры ориентированы на клиентов с кешем, остальная категория покупателей, видимо, как было со мной, не может быть удостоена даже одной очной встречи со своим менеджером.
    3. И наконец, если бы не условия предоплаты по контракту, которая, как оказалось (так прописано в тексте контракта), не возвращается если клиент передумал ждать больше месяца обещанную ему машину, я бы ушла в другой салон.
    А теперь более подробно
    Моя эпопея смены автомобиля началась с того, что спустя месяц ожидания опеля после оформления заказа на мой вопрос - где же машина?- хамоватый менеджер Николай заявил, что никто мне, собственно говоря, месяц ожидания не обещал. На мой настойчивый вопрос - как же, очень даже обещали, - мне "любезно" ответили, что мой менеджер Ирина уволена, а он лично мне ничего не обещал. Таким образом, начало нашего общения было ознаменовано странной агрессией со стороны официального представителя салона. Еще 1/2 месяца спустя мне позвонил тот же Николай и сказал, что машина пришла - приходите. Спустя два дня я приехала в салон, где, как оказалось, меня никто не ждал. Попросту не было ПТС в салоне. А если учесть, что моя покупка была завязана на автокредите, а одобрение банка было получено еще 1,5 месяца назад, и в общем то, решение банка имеет временные границы, я не на шутку была обеспокоена. Но все пожимали плечами, а сам Николай не появился. Сочувствием ко мне прониклась милая барышня Евгения, которая потом так и вела меня по сделке, несмотря на то, что официально Николай оставался моим «менеджером». Так вот в тот момент не пришли документы – ПТС. Я приехала несколько дней спустя, и, к моему счастью, все же были оформлены все формальности (нет, менеджеры салона тут были не задействованы, оперативно сработали банковские и страховые служащие). А далее, после всех финальных платежей, я еще неделю ждала, когда мне машину отдадут. Просто блестяще!
    В результате, я получила машину через 1,5 месяца после её заказа, не получив ни рубля скидки, несмотря на наличие золотой карточки Арманда. Ни скидки, ни сувенира на память.
    Еще один неприятный сюрприз от системы обслуживания Арманда меня ожидал в тот момент, когда я сдавала машину в TRade-IN. Первоначально "на глаз" её оценили в одну сумму, а в момент сдачи в салон так же "на глаз", еще до детальной оценки, ровно на 1,5 тыс евро меньше. Чудеса! И это с учетом того, что на машине ни новых царапин, ни других изъянов не появилось. Просто это был еще один прием в уникальном корпоративном стиле работы с клиентом Арманда - выдержать паузу и назвать другую сумму, раз никто уже с крючка не сорвется. Я сорвалась, продала машину по объявлению за сумму, превышающую первоначальную оценку Арманда тыщ на 30 руб., за полчаса после того, как вывесила объявление в интернете. Можно сказать, «оторвали с руками».
    Мне не преминули предложить еще один сервис Арманда– за 15 тысяч рублей поставить машину на учет. К слову сказать, я это сделала сама за 1,5 часа. Но апофеозом всей этой истории стало другое. Того самого, ни разу не увиденного живьем менеджера Николая, по телефону я попросила установить защиту картера. Забирая машину, у милой барышни Жени я специально осведомилась – сделана ли эта работа, я готова её оплатить. Она проверила – работа сделана и стала искать документы на оплату. Документов не нашлось. Она пошутила, что раз документов нет, то видимо, это подарок. Шутка мне понравилась, это было вполне логично, учитывая мое ожидание и всю эту достаточно нездоровую историю со сроками, отношением ко мне менеджера Николая (хотя бы тот факт, что он ни разу не показался мне на глаза и продолжал подхамливать по телефону). В итоге, мне отдали машину, Женя извинилась за такую омраченную покупку и я уехала. Получив подарок.
    И вот полтора месяца спустя мне опять звонит Николай с требованием заплатить за установку оборудования, обязательно и немедленно, а то у него вычтут из зарплаты. Подарок отобрали, т.е.
    И вот какие должны быть мои действия? Стремглав броситься «спасать» Николая? Или принять эту ситуацию как возмездие за то хамство, которое было проявлено менеджером? Ведь из парикмахерской нам не звонят спустя неделю с требованием доплатить за услуги, потому что они неправильно что-то посчитали? Иначе говоря – поехать и рассчитаться с салоном или послать их лесом? Любое решение может иметь место…..Как бы сделали вы?

2. Участник Астравод lolman на верном пути Аватар для lolman
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже покупал в Арманде. Ситуация в точности такая же, и с менеджерами и с страной производства. Заказывал Польку, приехала Шуша. Менеджер повторил в точности то же самое, слово в слово. Вообще в целом от салона впечатления негативные. Выбрал только потому, что недалеко от дома. Единственное что порадовало - это сделали хорошую скидку на каско, но это мне кажется больше заслуга менеджера по страхованию. На следующий день после покупки - первый гарантийный случай, писал на форуме. Однако к качеству гарантийного сервиса нареканий нет.

3. Новичок Новичок sdanik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ally
    менеджеры совсем охренели..
    шли их лесом !!!!!!

4. Новичок Начинающий Астравод jaulia на верном пути Аватар для jaulia
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!
    А вообще у кого-либо есть положительная история возврата залога из Арманда?
    Вельветка Космонавтка 1,6АТ

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ally
    Да,картина,прямо скажем,удручающая.Очень прискорбно,что во многих организациях "трудятся" Николаи и Геннадии,непуганные и пропихнутые по блату,а работают и за себя и "за того парня" такие,как Женя.Сама заказывала в Русь-Авто и в Автомире,ничего даже отдаленно напоминающего подобное.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вот из-за такого отношения, несмотря на шаговую доступность арманда, выбор сделал в пользу Автомира. В арманде только на тест-драйве покатался
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

7. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гарантия начинается со дня заключения договора, а не выдачи!

Сейчас стал смотреть на распечатку, что мне дали в Арманде при покупке колпаков. И там указано, что дата начала гарантии на автомобиль 14.10.2010(дата договора купли-продажи), хотя реально машину жена получила только 27.10.2010. Т.е. 2 недели гарантии ушли на заключение договора с банком, доставку машины и получение ПТС. А чего не начать гарантию с даты заключения пердварительного договора, когда машины вообще еще небыло? И тогда из тех 2 лет осталось бы вообще 1,5 года, поди плохо GM.
    Вобщем на днях пойду за колпаками и подойду к менеджеру попрошу, чтобы исправил на дату акта-передачи, не хочу чтобы еще и тут обманывали. Хотя наперед известно что скажет менеджер, что такие правила и т.д. Но почему потребитель должен платить за гарантию, когда авто еще находится у продавца????

8. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    ally сочувствую Вам. Очень не приятно. Покупка нового авто должна
    приносить удовольствие, а не наоборот....
    Я брал Хонду CR-V в 2009 г. в январе( предоплату внес 27 декабря, банк из-за предпраздничных дней не успел пригласить на сделку) так отношение к клиенту было такое, что если вы откажитесь от покупки, то все, все пропало, ни какой премии годовой по итогам продаж и т.д.
    В салоне кофе- пожалуйста, вам не нужно доп. оборудование? да что вы, как мы смеем вам его навязывать.. Спасибо что вы и так выбрали именно нас. И мало того что мы брали по той цене, по которой до кризиса она продавалась. Когда доллар уже стоил 30 р а не 24р. И в пересчете машина получалась на 25% дешевле!!! Цена кстати изменилась после Новогодних праздников, но для нас она была зафиксирована в договоре. Так еще я получил кучу подарков: спутник " Эшелон"с его оплатой годовой - 15 тыс. р., резину Нокиа Хакапелита-5 на шипах и скидку на каско 36 тыс. рублей или альтернатива этой скидки, шло предложение бесплатного ТО на 2 года. Мы выбрали скидку. Подарки кстати тоже были указаны в доп.соглашении, так как они шли до НГ, а то вдруг после праздников их могло уже и не быть. Забыл, еще кожанный портмоне для документов с лейбиком Хонда, подарок от менеджера, в ответ на подарок хорошего коньяка. Вот так вот и в итоге со всеми подарками я получил авто с 30% скидкой!!!
    Я не хочу сравнивать того, что авто и классом выше и т.д. На форуме срвклуба у многих тоже были истории похожих с вами и очереди на эту модель тоже были по 6-7 месяцев до кризиса!
    Но вот это я понимаю было отношение к клиентам! Покупателей в салонах были единицы, кредиты выдавали каждому 5, если не 6.
    Да и процены были такие, что многие кто мог бы взять, не брали, да и не знали что будет впереди, сплошные сокращения и т.д.
    Я кстати брал сам под 18% годовых в ВТБ24 (один из немногих банков кто выдавал вообще кредиты) и несколько не пожалел, потому что авто вырос почти на 30% в цене после НГ, так как уже курс доллара был 36 р.
    Как потом уже, когда забирал машину пообщался со своим менеджером, он мне сказал, что многие подарки салоны делали от себя так как каждый салон хотел выйти в лидеры по итогам продаж за год, а им за это делали хорошие премии. Многие понимали что рынок в 09 году встанет и борьба за каждого клиента была.
    Вот как, это был рынок покупателя!!! А сейчас такие менеджеры как ваши, думают что кризис миновал, не хотите брать, не надо, к ней уже сто рук тянется.
    А вообще я думаю, что те, кто хочет приобрести в будущем автомобиль
    и те кто читает форум, обходили стороной этот салон и другим не советовали. Может быть нас будет не так и много, но мы пойдем и отдадим свои кровные другому салону. А эти генадии и николаи во главе со своим покровителем директором, пусть ездят на дорогах и злобно отварачиваются, видя столько астрочек с рамкой такого-то, такого-то салона!
    P.S. извините, действительно накипело такое отношение к нам - покупателям.

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    А что за дилер был у Вас?
    Цитата Сообщение от Славентий
    пусть ездят на дорогах и злобно отварачиваются, видя столько астрочек с рамкой такого-то, такого-то салона!
    Не поверите,с гордостью разъезжаем с рамочками Автомира,потому что такое отношение к клиенту,как там,для меня было шоком в приятном смысле слова и полнейшей неожиданностью.

10. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал Хонду CR-V в 2009 г. в январе ... так отношение к клиенту было такое, что если вы откажитесь от покупки, то все, все пропало, ни какой премии годовой по итогам продаж и т.д.
    ....А вообще я думаю, что те, кто хочет приобрести в будущем автомобиль
    и те кто читает форум, обходили стороной этот салон и другим не советовали. Может быть нас будет не так и много, но мы пойдем и отдадим свои кровные другому салону. А эти генадии и николаи во главе со своим покровителем директором, пусть ездят на дорогах и злобно отварачиваются, видя столько астрочек с рамкой такого-то, такого-то салона!
    P.S. извините, действительно накипело такое отношение к нам - покупателям.
    Вот именно! Я тоже летом 2009 года брал японца Аутлендер XL по прошлогодним ценам. И меня тоже в гузку целовали, хоть это и был РОЛЬФ. И я не взял ни одного допа в салоне, т.к. у друга уже был аут и он знал все где купить для него не по дилерским ценам. И все было четко у менеджера слово и дело не расходились. И доставили вовремя, хотя машина была в Калининграде.

Ладно, соберу тут еще информацию по салону слегка обобщу и отправлю в GM, т.к. больше особо ничего в этой ситуации поделать не могу, ибо машина действительно нужна, но доказать на судебном уровне ничего не смогу. Хотя тут действительно серьезное нарушение закона, о вводе, причем преднамеренном, покупателя в заблуждение и предоставление заведомо ложных сведений о товаре.

Вот все красиво опишу с сылками на закон и отошлю GM ну и может в роспотребнадзор скину на указанный факс на сайте.

11. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Славентий
    А что за дилер был у Вас?
    пусть ездят на дорогах и злобно отварачиваются, видя столько астрочек с рамкой такого-то, такого-то салона!
    Не поверите,с гордостью разъезжаем с рамочками Автомира,потому что такое отношение к клиенту,как там,для меня было шоком в приятном смысле слова и полнейшей неожиданностью.
    Тати Вы начсет дилера хонда?
    Если да, то салон Флайт Авто, что в Марьино на мкаде.
    А насчет рамочек, во и я о том же
    Когда к тебе хорошее отношение и настроение от покупки всегда приятное. И с гордостью будешь ездить с этими рамочками.
    А когда так, как у автора темы, я считаю что их здесь нужно так "пропиарить" чтобы у всех был шок в плохом смысле слова

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Славентий
    Будете смеяться,меня уже в двух ветках успели обвинить,что Автомир мне приплачивает за хорошие отзывы
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

13. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ally
    Вот именно! Я тоже летом 2009 года брал японца Аутлендер XL по прошлогодним ценам. И меня тоже в гузку целовали, хоть это и был РОЛЬФ. И я не взял ни одного допа в салоне, т.к. у друга уже был аут и он знал все где купить для него не по дилерским ценам. И все было четко у менеджера слово и дело не расходились. И доставили вовремя, хотя машина была в Калининграде.

Ладно, соберу тут еще информацию по салону слегка обобщу и отправлю в GM, т.к. больше особо ничего в этой ситуации поделать не могу, ибо машина действительно нужна, но доказать на судебном уровне ничего не смогу. Хотя тут действительно серьезное нарушение закона, о вводе, причем преднамеренном, покупателя в заблуждение и предоставление заведомо ложных сведений о товаре.

Вот все красиво опишу с сылками на закон и отошлю GM ну и может в роспотребнадзор скину на указанный факс на сайте.
    Дерзайте и правильно сделаете! Попробуйте дойти до ген. директора салона, возьмите книгу жалоб и предложений, накатайте туда телегу
    по поводу отношения к вам менеджера и их начальника отдела продаж. Они ой как это не любят. Я поищу где-то на форуме CR-V клуба была полная заметка как надо себя вести в подобных случаях, правда там указан пример по гарантийному случаю. Хотели отмахнуться, но не тут то было.
    Но суть думая та же.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    Славентий
    Будете смеяться,меня уже в двух ветках успели обвинить,что Автомир мне приплачивает за хорошие отзывы
    Я уже было посмеялся следил за за этими перепитиями.
    Вы такой значит внедренный к нам агент вербовщик

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Ага,скрываюсь тут.А так меня зовут Виктор Эдуардович,менеджер по продажам опель

15. Местный Астравод Славентий на верном пути Аватар для Славентий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Ага,скрываюсь тут.А так меня зовут Виктор Эдуардович,менеджер по продажам опель
    Очень приятно -Царь

16. Арманд был первым салоном, куда я поехал, так как он был удобно расположен. Там я общался с этой самой Ириной еще в апреле. Она мне рассказала немного про машину и сказала, что можем устроить тест-драйв, но только на следующей неделе, так как их тестовая машина еще не была поставлена на учет. Взяла у меня телефон и сказала, что перезвонит для уточнения даты тест-драйва. Естественно, не перезвонила и вообще больше про меня не вспомнила. Поэтому я в тот автосалон уже не возвращался.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

17. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    Дерьманд!
    ненавижу этот хач-салон!
    1.6T

18. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, как отдел продаж, а сервис в Арманде - очень хороший, по сравнению с большинством других дилеров Opel) ИМХО
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

19. zloy bulldog
    в Автомире тоже хороший сервис, только очереди большие и долго делают...
    а вообще, это все индивидуально...

20. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LeNkA_
    zloy bulldog
    в Автомире тоже хороший сервис, только очереди большие и долго делают...
    а вообще, это все индивидуально...
    Ага... индивидуально Эти дельцы неоригинальные запчасти, под видом оригинала ставят (передний бампер китайский поставили, так он даже встать нормально не смог - щели почти по сантиметру, между бампером и крыльями)
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

21. zloy bulldog
    от этого не застрахован никто и нигде

22. Новичок Новичок the_whiskas на верном пути Аватар для the_whiskas
    Спасибо
    0 / 0
    Наихудший!!!, Обзвонив доброе количество официалов и в поисках интересного в принципе цвета авто, услышал вроде бы интересное предложение от "этих", да и еще с как бы хорошей скидкой. Приехав же туда оказалось, что авто такого цвета нет. На ихний вопрос: "Кто с вами общался?", я указал им на менеджера, который мне представился по телефону, оказалось, что он не работал в данный момент. Звонил же я им два дня подряд и они мне отвечали, что авто есть в наличии, приезжайте.... Сидят там по большей части какие то неумехи и по салону шлялся какой то их дружок-алкашок с красной рожей. Недовольный обстановкой и нечестным отношением, я свалил в другой салон. И Вам не советую с ними связываться.
    Follow the Technical Grey Rabbit

23. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Тоже там машину покупал. Менеджеры по продажам там охреневшие. Раньше тут представитель Арманда обитал, но вроде он уволился, а другим этого не надо. Я бы не сказал, что все так плохо, но если что-то не нравиться обращайтесь к вышестоящему начальству и написать им в книге отзывов "добрые" слова.

24. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе до выдачи машины все было неплохо, менеджер по всем вопросам звонил спрашивал, как и что лучше сделать... Но вот когда настал момент выдачи, без возмущения не вспомнишь... Как сказал мой брательник, "следующую машину в этом салоне покупать не будем"...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    тоже имею опыт общения с сотрудниками данного салона. да еще мне ошибку в ПТС сделали. а исправлять отправляют в ГАИ. никому не советую туда обращаться. обман везде и проплаты мимо кассы
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

26. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Какие ужасы вы здесь рассказываете.
    Меня в своё время звали туда трудиться - не пошёл, видимо правильно сделал...
    Bcxflbt Flf

27. Местный Астравод Uvdmit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Учитесь на чужих ошибках, или сново Armand (опель)
    Здравствуйте! Являюсь владельцем Астра караван! Рассказываю как все было :

В Феврале месяце 2012 г. решил прикупить автомобиль. Интересная цена на опель, да еще и со скидкой в кредит - решило свое дело. Набрал в интернете "официальный дилер опель" на первой строчке "выскочил" ARMAND OPEL, потом Дженсер , и так далее... По деньгам (на первый взнос) хватало на хетч. Звоню в Арманд.... Сразу попадает менеджер Иван Т., мол имеются две машины , прямо у нас на складе, одна даже в Шоуруме, за Энжой, 1,6 механика с пакетом Энжой 556 000 рублей. Звоню в Дженсер... хетчев нет, есть в поставке, ждать 7 дней, но есть забронированные, возможно будет отказ и машина освободиться. Зачем же мне ждать ? Еду в Арманд, смотрю машину в Шоуруме, по качеству все в норме - БЛЕСТИТ ). Говорю , давай заключать договор, прямо сейчас! Вот тут началось..... Прочитал я договор, был немного шокирован , мол в случае отказа 50 % остается у дилера.... Договор на предоплату - 90 % остается у дилера в случает отказа. Ну думаю, вот машина на глазах, Иван Т., "поет" убедительно, все равно мне машину брать, цена красивая, хрен с ним буду заключать договор. Спрашиваю: "Какого месяца машина" ?
    Ответ: Ноябрь
    Заполняет менеджер договор, вношу в кассу 10 000 рублей, "аля у лю" машина забронированна и ждет меня!!! Вроде бы все идет пучком! Беру договор, иду к страховщикам заключать договор, они достают ПТС (копия - сканированная - присланная хрен знает откуда), заполняют все чин-чин, беру подписывать договор КАСКО, глянул ПТС - машина по документам 3 АВГУСТА!!!!! Иван Т., видно заканчивал работу , уже одевается и уходит, я ловлю его на выходе:
    Я: мол так и так, Вы же говорили что НОЯБРЬ.
    Иван Т.: Так это она у нас с ноября, а по ПТС она августовская 2011 года!!!!!
    Я чуть ошалел... А он так смотрит на меня - даже без стеснения..... ))
    Минуты раздумья, хрен сним, машина нужна очень (как всегда), гарантия есть - возьму. И говорю:
    Я: Ок, беру, но уберите машину с Шоурума, или хотя бы закройте ее!
    Иван Т.: Да, да, конечно, прямо сегодня УВЕЗЕМ В ГАРАЖ
    Я: КОгда будет оригинал ПТС?
    Иван Т.: Вы точно берете машину ?
    Я: Да, когда будет оригинал ПТС ?
    Иван Т.: Через ТРИ ДНЯ
    Тут мне одобрили кредит. но по воле Божьей, срочно вызвали в командировку и умчался я на неделю, обговорив, что к моему приезду будет и ПТС и машина в ГАРАЖЕ.(которого у них походу нет ).
    Звоню знакомому и хвастаюсь, уже в поезде Он, когда услышал про АРМАНД, рассказал мне их "канитель". Я доехал до места, бегом в инет и аж сидя на стуле... присел....!!! Сразу две мысли : Вот я идиот... и Хорошо , что не внес 150 касарей ))
    Но, сам себя успокаивая, доделал дела и через 7 дней назад в МОскву. Приехал и сразу с поезда бегом в Арманд... Захожу... Уже "как бы в моей машине", ту которую должны были 7 дней назад перегнать в гараж, так же свободно тыкают люди , сидят , хлопают дверьми, на крыше стоит баннер, мол так и так багажники, аксессуары.... Думаю, ну нехрена себе... Подхожу к Ивану Т.:
    - Здравствуйте Иван, а почему машину не убрали?
    - Да , у нас ревизия, мол в Шоуруме должны быть выставлены все образцы....
    - А , почему мой стоит ?
    - А, вторую уже купили..
    - А , вы не могли хотя бы ее закрыть, что бы ее не щелкали
    - Не, положено!
    - ПТС готов?
    - Нет..
    - Вы же сказали , в течении трех дней, а прошло уже 7 .....
    - Так это три дня после того как от Вас поступят деньги...

Блин, я чуть не кинулся на него.... Сдержался, реально сдержался! Подхожу к страховой, разрываю Каско, вызываю директора по продажам. ВЫшел, коммерческий директор(так он представился).... поговорили, все рассказал, а он, так просто : После подписания договора, все устно оговоренные детали не имеют силу!
    Конечно же, с точки зрения закона он прав... Но , вот по - людски, он бакланище (мелкий спекулянт) , вместе с Иваном Т.
    Иду на ресепшн, беру заявление и пишу на генерального все как было, и прошу вернуть бабки! Все завизировали, поставили подпись, я уехал. Через час звонит Иван Т, мол даже не надейтесь на возврат суммы, по договору максимум 1000 рублей, так как 90 % остается у дилера. Но мне повезло, Иван Т к договору приложил "старую" спецификацию, где указаны молдинги на дверях, а их уже давно не ставят. И на это я надавил в заявлении. Иван "обсирался" доказывая , что я не получу бабки, мол они поставят молдинги на двери, обламал я его быстро - так как это будет уже не оригинал и договор составлен не верно, спецификация нарушена... молчание в трубку и би. би. би.- гудки )))
    Деньги мне не перечислили в течении 10 дней, но это уже по моей вине, я дал не ту карту, потом поменяв данные барабульки я получил все 10 000!!! Иван Т. походу отхватил у руководства, так как я попытался грамотно (на мой взгляд) составить претензию и написал честно как все было. Иван Т был злой, но нахамить мне у него не хватила душка, я же был вежлив "до поноса" (с) Ликвидация, говорил с ним на "Вы", а он местами "тыкал" мне. Но , знаю точно, слабых людей нужно уметь прощать!
    Уже , набравшись опыта, изучив дилеров, я поехал и у реально нормального дилера купил автомобиль! Но , поразмыслив, нашел еще барабулек на первых взнос купил КАРАВАН - и сейчас уверен , что сделал правильный выбор )) . Внес также 10 000 рублей, ПТС был готов через 2 дня... я внес еще 190 000 и поехал в банк, банк перевел деньги в течении 2 дней и я забрал машину!!!!!!
    Ребята.... Реально тяжело учиться на чужих ошибках, но будьте разумны!!!
    Я вообще не пойму..... Сумма 10 000 рублей... Что они бадаются за нее ?

Они теряют НАВСЕГДА:
    1. Меня, как покупателя
    2. Меня, как владельца авто, которому нужно делать ТО хотя бы в период гарантии
    Это уже нормальные деньги
    3. Гарантийный ремонт авто - это же их имидж....

Там , где я купил машину, я задал вопрос менеджеру, мол а если я захочу отказаться и вернуть деньги. Ответ : Да , легко, нам "по-барабану" семейные ли обстоятельства или отказали в кредите, нам важно почему хотите купить не у нас.

Это был мой первый опыт покупки авто - РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ.

28. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    ally, и у меня все точь в точь(( Жду обещанных велюровых ковриков с ноября прошлого года, зато защиту подарили, которая и так идет
    Последний раз редактировалось Bukinist; 26.04.2012 в 10:10.
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)