Я там был сегодня Ес-но, ничего ещё толком не готово, но уже размах строительства поражает. Будет, наверняка, интереснее предыдущего.
Если что, буду там ещё 29.08 вечером и 30.08 днем. Можем пересечься.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
всем привет, я из нижегородской обл. очень хочу попасть на автосалон. в связи с этим возникло несколько вопросов.
1. насколько реально посмотреть все за один день.
2. если не реально, где можно переночевать за не очень дорого.
3. хочу бросить машину в районе шоссе Энтузиастов, а дальше ехать на метро. есть ли в районе ш. Энтузиастов охраняемые стоянки. или лучше искать стоянку в районе выставки?
4. если ехать в выходные, проблемы с парковкой у автосалона все равно будут или нет?
заранее благодарю всех за советы и предложения.
Есть два билета на Бизнес-день (30 августа) на
Московский международный автомобильный салон 2012 ( auto.dmir.ru/mas2012/ ) Продам за 4000 рублёф (оба). Через кассу они стоят 6.
Последний раз редактировалось SandWicH; 29.08.2012 в 15:35.
3. хочу бросить машину в районе шоссе Энтузиастов, а дальше ехать на метро. есть ли в районе ш. Энтузиастов охраняемые стоянки. или лучше искать стоянку в районе выставки?
4. если ехать в выходные, проблемы с парковкой у автосалона все равно будут или нет?
1. Если только основных вендеров и от начала и до конца дня - реально. Если у каждого производителя аксессуаров по часу останавливаться...
2. Пас
3. Пас
4. В выходные на выставке народу будет больше и проблем с парковкой тоже больше. Но парковка реально большая, вопрос лишь в скольки (сотнях) метров запаркуешься
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
всем привет, я из нижегородской обл. очень хочу попасть на автосалон. в связи с этим возникло несколько вопросов.
заранее благодарю всех за советы и предложения.
1.реально можно!!!
2.гостиницы дорого...
3.По шоссе Энтузиастов двигаешься до Свободного проспекта,далее по свободному сворачиваешь на Зеленый проспект(на право) и разворачиваешься у метро Новогиреево.Здесь места хватает утром что бы встать(точнее бросить машину)...так делают большинство,днем все забито...
4.по пробкам как раз к вечеру доберешься на выставку....не советую)ИМХО.
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
4.по пробкам как раз к вечеру доберешься на выставку....не советую)ИМХО.
Ну уж. Не пугайте народ. Если ехать к _открытию_, то можно проехать до пробок. Я сегодня по МКАДУ шел 100-120км/ч.
По поводу парковки. Вчера места было больше. Можно было припарковаться непосредственно у павильона, у меня получилось <100м. Сегодня вся парковка у Крокус-Экспо была огорожена. Припарковаться удалось только у Крокус-Молл (500м).
И ещё. Вчера при подъезде к Крокусу все машины досматривали. Пускали в 2 коридора по 5 мест и стопорили, просили открыть багажник который сзади. Который (у меня был) на крыше - им по барабану. Чё искали - непонятно. Может быть, использованные презервативы? Это так, на всякий случай инфа.
Последний раз редактировалось Valentinos; 30.08.2012 в 16:07.
А как же обновленная Лада Калина и Гранта Спорт??? ))
там буууууудет ТАААКОЕЕЕЕЕ!!!
вы просто Очумееете)))))ахахахахах...
Лучше вам сесть...))))Сели???
И так внимание....
-Обновленная...
-В необычном цвете..
-Внедорожная...
НИВА 4х4
И так внимание....
-Обновленная...
-В необычном цвете..
-Внедорожная...
НИВА 4х4
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Всем привет из Ростова на Дону! Посетила ММАС. Признаться честно, особого впечатления не произвело. Подумываю во Франкфурт съездить, может там что то интересное будет...
Счастлива по умолчанию, важно не влезать в настройки.