Сообщение от Мишаня78 а ещё можно на холодное время подружиться с клубом водителей автобусов, или трамваев лучше с машинистами метро
Immerse your soul in love.....
все в мегу, на подземную парковку
Сообщение от Anelechka с машинистами метро станции "Университет" Сообщение от Шашок все в мегу может всем в универ поступить?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 джейщики вообще по одному тусить будут))) негоже в элитный болид разных типов пускать это правильно. можно заехать за пиццей и дома доесть Сообщение от Шашок все в мегу, на подземную парковку ага, осталось не подраться и понять какую из МЕГ Сообщение от Мишаня78 может всем в универ поступить? а в МГУ какой- нить, машиностроительный есть ? или лучше кулинарный
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e это ты его СИТРОЕН имеешь ввиду? ну практически
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Шашок все в мегу, на подземную парковку Капитолий ближе
Сообщение от faina-e а в МГУ какой- нить, машиностроительный есть ? или лучше кулинарный ну вот и организуем)) пойду ректору позвоню)))
Сообщение от Lidusique™ Капитолий ближе там дурная парковка( Сообщение от Мишаня78 станции "Университет" там как раз глухонемые собираются.
Сообщение от faina-e а в МГУ какой- нить, машиностроительный есть ? или лучше кулинарный девочки на машиностроительный, мальчики - на кулинарный Сообщение от Anelechka там дурная парковка( зато теееплая
Сообщение от Anelechka там как раз глухонемые собираются. вот ведь)) опять с ними песен наорёмся, с утра руки болеть будут))
Сообщение от Мишаня78 ну вот и организуем)) пойду ректору позвоню))) ну ты только не обещай ему пиццу
Хорошие предложения и по Инсту и про Глухонемых я поддерживаю!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от faina-e ну ты только не обещай ему пиццу ненене, максимум сникерс от Миника пообещаю)))
Эт чего у вас тут за боевые действия...
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
если Мега то только Химки.
Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина Plastidip-studio Тонировка, замена стекол!
Сообщение от Valentina Эт чего у вас тут у Миника сникерс отжимаем)))
Сообщение от Мишаня78 у Миника сникерс отжимаем))) А Миник то в курсе?
Сообщение от HeBpo если Мега то только Химки. ТОлько не Химки, Теплый Стан уж Тогда!
Сообщение от Valentina А Миник то в курсе? откуда у Миника сникерс то?
Сообщение от Valentina А Миник то в курсе? нет конечно))) Сообщение от HeBpo если Мега то только Химки. лучше к Филям поближе
Сообщение от Мишаня78 ненене, максимум сникерс от Миника пообещаю))) больше Миника на встречах не ждите
Сообщение от ПашкаVip ТОлько не Химки, Теплый Стан уж Тогда! ТОЛЬКО ТАК!!!
Сообщение от Anelechka откуда у Миника сникерс то? заначка
Сообщение от HeBpo если Мега то только Химки. вот эт я ЗА
Сообщение от Мишаня78 лучше к Филям поближе Филион
Сообщение от Anelechka откуда у Миника сникерс то? ну.. твикс на крайняк)) у него их завалы в машине))) он под видом что замёрз, периодически в машине их трескает)))
Сообщение от Valentina А Миник то в курсе? тих тих, не ори
Сообщение от Valentina Филион вот-вот)) нас уже двое))
Сообщение от faina-e тих тих, не ори а я че, я ничо
Сообщение от Мишаня78 лучше к Филям поближе ну говорю жа, НАЧАЛОСЬ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)