Сообщение от ПашкаVip Центнеров под 200 и синие кабинки WC надо устанавливать в срочном порядке
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Мишаня78 в комплекте? Конечно , без него не то ощущение! Сообщение от Valentina готовят мальчики А девочки , тихо и мирно в сторонке стоят? Но уж нет.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
ВИКТОР
Immerse your soul in love.....
Сообщение от IDiana ведро вишни?)) потом чемпионат клуба по стрельбе косточками устроим)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Valentina и синие кабинки WC надо устанавливать в срочном порядке Нужен координатор по сбору денег на них!, или можно у Царицыно позаимствовать на неопределенный срок. Сообщение от Мишаня78 потом чемпионат клуба по стрельбе косточками устроим))) Кому друг , другу в лоб?
Сообщение от ПашкаVip А девочки , тихо и мирно в сторонке стоят? Но уж нет. Ну так да, что бы не мешать, ведь давно уже известно, что муЩЩины лучше готовят Сообщение от ПашкаVip позаимствовать на неопределенный срок. АК с большой надеждой и радостью думаю, тебе это поручит, ты ж даже знаешь где взять
Сообщение от ПашкаVip Центнеров под 200 Нет это вместо мяса в тесте будет вишня!! может о ВАРЕНИКАХ,идет речь?)))
Сообщение от ПашкаVip Нет это вместо мяса в тесте будет вишня!! Сообщение от BUSIK главное чтоб мясо было побольше и меньше хлеба советую послушать Бусика
Сообщение от ПашкаVip другу в лоб? можно подруге
Сообщение от ПашкаVip Кому друг , другу в лоб? как пойдет Сообщение от Мишаня78 можно подруге
Сообщение от ПашкаVip Конечно , без него не то ощущение! А девочки , тихо и мирно в сторонке стоят? Но уж нет. ну девочки,могут громко стоять в сторонке
Сообщение от IDiana ну девочки,могут громко стоять в сторонке ага, с песнями и плясками
Сообщение от IDiana может о ВАРЕНИКАХ,идет речь?))) человек 23 года думал, что ест драники с вишней, а ты так сразу, махом перевернула все его взгляды на мир Сообщение от Valentina плясками танец Коляна исполнять)))
Сообщение от Мишаня78 танец Коляна исполнять))) это ты мне обещал разучить, так что...
Сообщение от Valentina так что... так я то на даче буду
Сообщение от Мишаня78 так я то на даче буду вот и потренируешься как раз там... ты учи главное, исполнять все равно придется
Сообщение от IDiana может о ВАРЕНИКАХ,идет речь?))) Сорри перепутал!!! Сообщение от Мишаня78 человек 23 года думал, что ест драники с вишней, а ты так сразу, махом перевернула все его взгляды на мир танец Коляна исполнять))) Ошибаться всем свойственно , но хотя можно придумать новый вид вареннико-драники ( начинка любая по вкусу!)
Сообщение от ПашкаVip Лучше драники с вишней , намного эффектней будет. прям интересен вкус)
Сообщение от Мишаня78 так я то на даче буду Кому везет !!! на свежем воздухе, не то, что мы.
Сообщение от ПашкаVip можно придумать новый вид вареннико-драники ммм... это картошка в тесте? или вареные драники?
Сообщение от Anelechka прям интересен вкус) конечно картошка с вишней , экзотика прям!
Сообщение от ПашкаVip конечно картошка с вишней , экзотика прям! кто первый попробует?
Сообщение от Anelechka кто первый попробует? Тому будет счастье , на год вперед
Сообщение от ПашкаVip Тому будет счастье , на год вперед замануха
а может картошку запечем?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Anelechka замануха А то!
Сообщение от BUSIK а может картошку запечем? с вишней?
Сообщение от Anelechka с вишней? С чем хотчешь, можно с персиками , абрикосами , горохом ( вообще будет хит уходящего лета)
Сообщение от ПашкаVip С чем хотчешь, можно с персиками , абрикосами , горохом ( вообще будет хит уходящего лета) прям "ягодное наслаждение"
Сообщение от Anelechka прям "ягодное наслаждение" Будем стараться!!! Так что ждем встречу ! , и немножко пиццы с дранниками и другие едательные опции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)