а если я без машины буду,поверите на слово?
Сообщение от IDiana ,поверите на слово? если с пиццей приедешь, то да)))))))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 если с пиццей приедешь, то да))))))))))))) Балин
Я здесь был!
Сообщение от Мишаня78 если с пиццей приедешь, то да))))))))))))) а ты вообще на даче будешь
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Anelechka Зай, я не знаю, что отобразилось в зеркале, и отобразилось ли Селедочку Даша просила))) он же нас после молока с огурчиками забанит нафиг Семки -это гвоздь мероприятия Даша Who is it? Не семки , а та кучка , которая после них остаеться на земле
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от Диман-MAN Балин ага, АК лишь бы пожрать
Сообщение от Valentina ну что-то отобразилось (уфф...не вампир), но на Мать Терезу явно не катит только девочка с пакетиком кстати, а с чем он? с пиццей? Сообщение от Valentina а ты вообще на даче будешь т.е. Мишаня без пиццы останется? семки то есть?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Диман-MAN Балин черт,а пельмени планировала!))
Сообщение от Anelechka только девочка с пакетиком кстати, а с чем он? с пиццей? да боюсь после отпуска он уже ни с чем
Сообщение от IDiana пельмени планировала!)) если только с пыла с жара и чтоб соус вкусненький и вилочки)))
Сообщение от IDiana черт,а пельмени планировала!)) Лучше драники с вишней , намного эффектней будет! и чаем с жасмином запить.
Сообщение от Valentina ты вообще на даче будешь я о Дэнчике волнуюсь))) Сообщение от ПашкаVip Лучше драники с вишней и борщ с пампушками на первое Сообщение от ПашкаVip с жасмином с чабрецом щас модно
Сообщение от Мишаня78 я о Дэнчике волнуюсь))) т.е. вот так вот да... о Дэнчике он волнуется, а вот обо мне нет...
Сообщение от Мишаня78 я о Дэнчике волнуюсь))) и борщ с пампушками на первое с чабрецом щас модно Нет стоп! так дело не идет , значит так , на первое будет будет гороховый суп с сухариками и бабами , на второе будет катлетон и картофан!
Сообщение от ПашкаVip Нет стоп! так дело не идет , значит так , на первое будет будет гороховый суп с сухариками и бабами , на второе будет катлетон и картофан! а может вообще полевую кухню развернуть?
Сообщение от Valentina а может вообще полевую кухню развернуть? Как вариант , для тех , кто сильно голоден!
Сообщение от ПашкаVip и чаем с жасмином запить. Это ж сколька чая надо будет
Сообщение от ПашкаVip Как вариант , для тех , кто сильно голоден! готовят мальчики
хм)а у вас в клубе все повара?))
Сообщение от ПашкаVip бабами в комплекте?
Сообщение от IDiana хм)а у вас в клубе все повара?)) не знаю на счет всех, вот и выясним
Сообщение от ПашкаVip Лучше драники с вишней , намного эффектней будет! и чаем с жасмином запить. драники с вишней,это как?)))тарелка драников и ведро вишни?))
Сообщение от Valentina а может вообще полевую кухню развернуть? я знаю, у кого в машинке есть казан и кто готовит вкуснейший плов))))))))))))
Сообщение от Anelechka я знаю, у кого в машинке есть казан и кто готовит вкуснейший плов)))))))))))) мм....фкусняшка зови!
Сообщение от IDiana пельмени планировала!)) на первый раз прокатит
Сообщение от IDiana хм)а у вас в клубе все повара?)) один точно есть)) ПОВАРОМ кличут
Сообщение от IDiana драники с вишней,это как?)))тарелка драников и ведро вишни?)) ну как то так
Сообщение от Valentina мм....фкусняшка зови! а давайте дружно его позовем))) напишу ему))
Сообщение от Anelechka а давайте дружно его позовем))) напишу ему)) СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!!!!!!
Сообщение от Anelechka Это ж сколька чая надо будет Центнеров под 200 Сообщение от IDiana драники с вишней,это как?)))тарелка драников и ведро вишни?)) Нет это вместо мяса в тесте будет вишня!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)