Сообщение от BUSIK если я не ел, значит, не было надо попросить что б тебя цепью приковали у МГУ и кормить пиццей чтобы не было Сообщение от BUSIK если я не ел, значит, не было
Последний раз редактировалось Anelechka; 20.08.2012 в 16:42.
Immerse your soul in love.....
ну что с пиццей то
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от superdee что с пиццей то футболку подготовил?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 футболку подготовил?))) естесьна, у меня на такие случае всегда есть одна чистая футболка
Сообщение от superdee естесьна, у меня на такие случае всегда есть одна чистая футболка Это вам зачем? Вы чего такое делать собрались?
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Это вам зачем? Вы чего такое делать собрались? да ничего особенного, просто Дениска очень кушать любит
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina да ничего особенного, просто Дениска очень кушать любит как обляпается временами..... Валь, может ты ему слюнявчик возьмешь? Сообщение от Диман-MAN Это вам зачем? Вы чего такое делать собрались? у тебя тоже есть чистая футболка??
Сообщение от Anelechka как обляпается временами..... Валь, может ты ему слюнявчик возьмешь? А я то тут причем?
Сообщение от Anelechka как обляпается временами..... Валь, может ты ему слюнявчик возьмешь? у тебя тоже есть чистая футболка?? Есть, и даже несколько!!! Кормить будете?
Сообщение от Valentina А я то тут причем? жест сострадания и милосердия) Сообщение от Диман-MAN Есть, и даже несколько!!! Кормить будете? с рук?? кормишься???
Покушать мы любим и очень хорошо!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от Жертва анекдотов вы все жрете и жрете
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от ПашкаVip Покушать мы любим и очень хорошо! причем в эту пятницу пицца с тебя
Сообщение от Anelechka причем в эту пятницу пицца с тебя Гавайская подойдет ? или лучше домашнюю
Сообщение от ПашкаVip Гавайская подойдет ? или лучше домашнюю главное чтоб мясо было побольше и меньше хлеба
Сообщение от BUSIK главное чтоб мясо было побольше и меньше хлеба Ок Шаурма -Пицца сойдет значит!
Сообщение от ПашкаVip Гавайская подойдет ? или лучше домашнюю Сообщение от BUSIK главное чтоб мясо было побольше и меньше хлеба ПашкаVip привези МЯСА для BUSIKа
Сообщение от Anelechka ПашкаVip привези МЯСА для BUSIKа Говядинки аль Свининки?
Сообщение от Anelechka МЯСА для BUSIKа и молока Сообщение от Anelechka для BUSIKа беспокоишься обо мне?
Сообщение от BUSIK и молока и огурчиков? Сообщение от BUSIK беспокоишься обо мне? да я как мама Чоли исправляться?
Сообщение от Anelechka с рук?? кормишься??? Тока не семкамиПиццей там... это можно
Сообщение от Anelechka и огурчиков? да я как мама Чоли исправляться? Cеледочки можно еще для полного удовлетворения.
Сообщение от Anelechka жест сострадания и милосердия) Ленчик, *сбегала к зеркалу* я похожа на Мать Терезу? Сообщение от Anelechka и огурчиков? солененьких
Как про пиццу разговор завел... сразу тишина
Сообщение от Valentina Ленчик, *сбегала к зеркалу* я похожа на Мать Терезу? Зай, я не знаю, что отобразилось в зеркале, и отобразилось ли Сообщение от ПашкаVip Cеледочки можно еще для полного удовлетворения. Селедочку Даша просила))) Сообщение от Valentina солененьких он же нас после молока с огурчиками забанит нафиг Сообщение от Диман-MAN Тока не семками Семки -это гвоздь мероприятия
Сообщение от Anelechka огурчиков на меня это не действует
Сообщение от Диман-MAN Пиццей там... это можно какой ты разборчивый то Сообщение от BUSIK на меня это не действует на меня тоже) заказываем огурчиков? и селедки? а может сразу куда нить ужинать?
Сообщение от Anelechka сразу куда нить ужинать я не пойду с тобой, я тебя боюсь
Сообщение от BUSIK я не пойду с тобой, я тебя боюсь правильное решение после воон того балла
Сообщение от Anelechka Зай, я не знаю, что отобразилось в зеркале, и отобразилось ли ну что-то отобразилось (уфф...не вампир), но на Мать Терезу явно не катит Сообщение от Anelechka он же нас после молока с огурчиками забанит нафиг не успеет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)