Сообщение от Julia Juls IRINA_L снилось мне сегодня твое мороженко!! ооочень оно вкусненькое!)))) мне не снилось)) мне прям угодили угодили))))) няшечное такое))
Сообщение от Anelechka Julia Juls я по тебе уже соскучилась)))) Ого! Чет я пропустил походу, да? Можно и мне поскучать?)))
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Я то ТЕОРЕТИЧЕСКИ интересовался... А пицца то вкусная была? А какая? надо было практически) вкуснейшая) http://www.papajohns.ru/ Сообщение от IRINA_L Лен ну ты поняла кто ты))))) Сообщение от Диман-MAN А можно уточнить? это надо было слышать - оралось очень громко
Сообщение от Julia Juls Предлагаю носить бэйджи с никами Тема данного предложения стара, как мир! Да, бейджи упростят жисть) НО! Не каждый готов-может-хочет сделать/надеть данный девайс) Кстати, мы оба из Мытищ и еще не знакомы? Меня Дима зовут
давйте в следующий раз сельди и побольше побольше!!!!
принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а
Сообщение от Dawa давйте в следующий раз сельди и побольше побольше!!!! а кто ее есть будет кроме тебя?
Сообщение от Dawa давйте в следующий раз сельди и побольше побольше!!!! Под водочку?
Сообщение от Anelechka а кто ее есть будет кроме тебя? мынивыни
Сообщение от Диман-MAN Тема данного предложения стара, как мир! Да, бейджи упростят жисть) НО! Не каждый готов-может-хочет сделать/надеть данный девайс) Кстати, мы оба из Мытищ и еще не знакомы? Меня Дима зовут Издалека зашел)))) Приветствую))
Вот флудерасты то))))
Сообщение от БЭтмАн77rus Издалека зашел)))) Приветствую)) но грамотно))) Сообщение от IRINA_L Вот флудерасты то)))) тссс.... не приведи нам ЕВГЕНИЯ))
Julia Juls Я так понял вы приехали позже, значительное кол-во народу уехало раньше в том числе и я) Раньше в пятницу большинство приезжало после паботы, видимо щас иначе)
Сообщение от БЭтмАн77rus Издалека зашел)))) Приветствую)) Ух ты ж ёжик!!! Неужель ты и она ОДНО ЛИЦО перед компьютером? Кхм))) Сообщение от Anelechka но грамотно))) А как иначе?))) Сообщение от IRINA_L Вот флудерасты то)))) Ммм... ну да!
Сообщение от Anelechka но грамотно)))
Сообщение от Anelechka и всем ночным астроводам за вечер острот и позитива Вы молодцы)) скулы еще болят да! не смотря на дождь - все прошло довольно душевно!!! и весело Сообщение от Anelechka Молодой человек в белой курточке, он же маздовод вроде ? Сообщение от Anelechka а у вас в машинах есть пледик? только подушка )
- Subaru WRX STI-
Сообщение от Диман-MAN Неужель ты и она ОДНО ЛИЦО перед компьютером? Кхм))) Ты что,акстись) я лишь констатировал,суть
БЭтмАн77rus привет Сережк как долетел?
Сообщение от Диман-MAN А можно уточнить? Без комментариев- надо было приезжать!!!!!!!!
я тоже тебя не застал
Сообщение от *Twity* он же маздовод вроде ? не в курсе, не знакомились)))))
Сообщение от Anelechka привет Сережк как долетел? Нормально, заехал в магазин,приготовил поесть,поел и баиньки))
Сообщение от *Twity* только подушка ) пледик просто необходим
Кому то снилось мороженное , а мне снились пледик и подушка)))) Ищу астру с подушкой и пледиком))) При чем конкретную))))
Сообщение от IRINA_L Кому то снилось мороженное , а мне снились пледик и подушка)))) Ищу астру с подушкой и пледиком))) При чем конкретную)))) Ира, нельзя же так
Сообщение от Anelechka Ира, нельзя же так Лена без комментариев!!!!!!! Не завидуй
Сообщение от IRINA_L Лена без комментариев!!!!!!! Не завидуй а что завидовать? я лишь твой вывод вспомнила после слов о пледике и подушке
Сообщение от Anelechka пледик просто необходим не, не, я такими делами в машине не занимаюсь
Сообщение от *Twity* не, не, я такими делами в машине не занимаюсь вот все вы об одном а скоро ж осень
Ох,девушки))
Сообщение от БЭтмАн77rus заехал в магазин,приготовил поесть,поел и баиньки)) ничего себе Сообщение от Anelechka вот все вы об одном а скоро ж осень нужен не пледик , а резиновые сапоги лучше )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)