Большое спасибо Slaviуk-G и AEGenу за пиццу, IRINAе_L за мороженое,*Twity*, Julia Juls, Бэтману, Димасику, Тимати, Вофке, СуперДи, Сюрпризу, Воробушку, Даше с Арсом) и всем ночным астроводам за вечер острот и позитива
Вы молодцы))
скулы еще болят
Slaviуk-G, было приятно познакомиться в реальной жизни
Молодой человек в белой курточке, проведите еще один мастер - класс по правильной посадке на корточках на встречах
P.S. а у вас в машинах есть пледик?
Последний раз редактировалось Anelechka; 18.08.2012 в 02:54.
Большое спасибо Slaviуk-G и AEGenу за пиццу, IRINAе_L за мороженое,*Twity*, Julia Juls, Бэтману, Димасику, Тимати, Вофке, СуперДи, Сюрпризу, Воробушку, Даше с Арсом) и всем ночным астроводам за вечер острот и позитива
Вы молодцы))
скулы еще болят
Полностью присоединяюсь!!!)))) Спасибо ребяты! Не смотря на дождь поржали мы зачетно!!!! РАЗДУЙТЕ ЩЕЧКИ!!))
Всем спасибо рад был со всеми познакомиться , очень хорошо провели время след раз постараюсь приехать раньше!!! Даже дождь , который был не помешал позитивным эмоциям.
Огромное спасибо Маргарите и Бусику за (Наклейки , рамки и карту).
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
И ваще со всеми, кого не знаю, было приятно познакомиться!!! Только почему я так и не поняла кто такой Комар, ПашкаВип))) Предлагаю носить бэйджи с никами
IRINA_L снилось мне сегодня твое мороженко!! ооочень оно вкусненькое!))))
Всем спасибо рад был со всеми познакомиться , очень хорошо провели время след раз постараюсь приехать раньше!!! Даже дождь , который был не помешал позитивным эмоциям.
Огромное спасибо Маргарите и Бусику за (Наклейки , рамки и карту).
Так сколько коробок пиццы было таки затрачено? (про Баунти-Сникерс-Марс-Твикс умолчу=)))))