я вчера провел акцию на***и гаишника, открыл окна и паехал, 15 минут строил блондинку и не поднимал окно...потом поднял и там хоп-аквариум...рожа у него была недовольная
я вчера провел акцию на***и гаишника, открыл окна и паехал, 15 минут строил блондинку и не поднимал окно...потом поднял и там хоп-аквариум...рожа у него была недовольная
а мы вчера катались около постов с открытыми окнами, хоть бы один остановил
а мы вчера так же мимо постов проезжали, хоть бы одним глазом менты глянули.. обидно прям)))
Сообщение от Valentina
а мы вчера катались около постов с открытыми окнами, хоть бы один остановил
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
ну суда потому ,что ДИМАС именно тебе торитк привез ,а не мне ,на БЭТМАНУ например ,ни ЗЕЛЕНОМУ, ни СУПЕРДИ и т.д. получается ,что ты главные поедатели ))
Мишаня78 Valentina
Нееее, вчера они капиталили хорошо, причем не только на постах...на новой риге стояли с 2х машин номера скручивали, на новорязанском ваще автопарк был
ну суда потому ,что ДИМАС именно тебе торитк привез ,а не мне ,на БЭТМАНУ например ,ни ЗЕЛЕНОМУ, ни СУПЕРДИ и т.д. получается ,что ты главные поедатели ))
Мишаня78 Valentina
Нееее, вчера они капиталили хорошо, причем не только на постах...на новой риге стояли с 2х машин номера скручивали, на новорязанском ваще автопарк был
тааак фигова дело ))надо лоб расклеивать ,не могу это средство блин найти ...их походу скупили во всей МОСКВЕ
Сообщение от HeBpo
я чет не понял,а те кто с тонировкой еще имеют доступ к клубным встречам? Или,я так понимаю,если с тортиком то можно?
Юрец ,красавчик !!)) ты все правильно понял !) с тортиком мы тебя ждем !!))
Мишаня78 Valentina
СЕгодня говорят на Энтузиастов скручивали, я там только гайцов тормозящих всех видела