nikita_rakov
Ну это смотря сколько воды, если ведро туда не выливать то ничего страшного, меня лично бесит постоянно поправлять коврики, а с креплениями такой вопрос не стоит.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
nikita_rakov
кароче склифасовский....
есть комплект крепежей для ковров. тоесть срезаешь резиновые соски которые на коврах. Дале крепеж в ковер вставляешь. и потом этот крепеж одевается на штыри в полу и защелкивается.
усе!
Я как раз шукаю, почему мои родные коврики (особенно водительский) не хотят фиксироваться на штырях.
В ковриках есть выпуклости, но их размер существенно больше, чем штырьки в полу.
Может я идиот и у меня эти штырьки уже с комплектом крепеления и его надо снять? Странно отдельно покупать коврики, и отдельно крепления для них...
Ладно, завтра посмотрю. Если что на экзисте есть
72 22 823 ЗАЖИМ,КОВРИКИ,ВЕРХНИЙ,АНТРАЦИТОВЫЙ за 260 руб..
Господа Serenity и nikita_rakov, коврики о которых говорите, не оригинальные, а просто изготовлены специально для Астры, однако это один из лучших вариантов, их доработка производится покупкой спец крепежа. И всё это неоднократно обсуждалось. Дабы не быть голословным, вот ссылки: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17330
по следующей ссылке, москвичам можно договориться о приобретении этого самого крепежа: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=150
В кратце сам процесс:
Номер запчасти: 72 22 823
Отверстия пробивал стальной трубкой нужного диаметра, благо в кладовке валялась, можно и канцелярским ножем.
А выглядить все будет приблизительно так:
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Ты - супер!
А те треды - ну как их найти... Чел просто предлагает какие-то другие коврики.
А вот объяснение, что уже купленные действительно надо хитро крепить, действительно с прорезанием, да еще в картинках - rulez.
в итоге что лучше novline или seintex?
у seintex сзади на тоннель есть накидка?
seintex не видел, не знаю
Сообщение от Serenity
Он и эти коврики тоже предлагал, задай ему вопрос в теме, есть ли в наличии крепежи. Речь вот об этой теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=150 , сам там брал.
А вообще можно и на exist.ru, единственно что, там кому то за 300р. привезли только одну клипсу вместо комплекта.
Сообщение от МiLEDI
Сообщение от zauber
А меня больше всего бесит подкладка под левую ногу рядом с педалью сцепления, постоянно цепляюсь за нее ногой, сцуко, прям хоть на клей сажай.
И у меня та же проблема, постоянно цепляюсь за неё каблуком
Ну не знаю, как не старался, ни разу не удалось зацепиться . А у вас точно ковры Novline?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от -Никола-
Сообщение от esquimo
в итоге что лучше novline или seintex?
у seintex сзади на тоннель есть накидка?
seintex не видел, не знаю
Сообщение от Serenity
Он и эти коврики тоже предлагал, задай ему вопрос в теме, есть ли в наличии крепежи. Речь вот об этой теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=150 , сам там брал.
А вообще можно и на exist.ru, единственно что, там кому то за 300р. привезли только одну клипсу вместо комплекта.
Сообщение от МiLEDI
Сообщение от zauber
А меня больше всего бесит подкладка под левую ногу рядом с педалью сцепления, постоянно цепляюсь за нее ногой, сцуко, прям хоть на клей сажай.
И у меня та же проблема, постоянно цепляюсь за неё каблуком
Ну не знаю, как не старался, ни разу не удалось зацепиться . А у вас точно ковры Novline?
У меня коврики Opel astra резиновые с бортиком оригинальные ... У дилера спрашивала коврики ,чтобы не съезжали вперед, он мне сказал, что там есть штыри, на которых фиксируется коврик, но к сожалению, коврики съезжают, что очень раздражает и приводит к неудобству при вождении ...
У меня коврики Opel astra резиновые с бортиком оригинальные ... У дилера спрашивала коврики ,чтобы не съезжали вперед, он мне сказал, что там есть штыри, на которых фиксируется коврик, но к сожалению, коврики съезжают, что очень раздражает и приводит к неудобству при вождении ...
Тогда понятно, здесь как раз обсуждаются те, которые съезжают и как за 300р. превратить их в несъезжающие и как следствие в самый оптимальный вариант ковриков для Астры.