Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите понять...

1. Помогите понять...

Opel Astra 2008 г. Коробка АКПП. Включая заднюю передачу происходит сильный удар!Что это и как лечится? На форуме читал похожую тему, но четкого ответа так и не нашел...

2. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для начала проверь уровень масла
    и посмотри на его цвет
    масло должно быть розовым
    если же оно темное и пахнет гарью то у тебя горят фрикционные пакеты(диски)
    если цвет масла нормальный то скорее всего умирает гидроблок (блок клапанов)
    в любом случае это либо перебор коробки (примерно 70 000р.)
    либо замена коробки на б\у (могу привезти живую из Германии недорого) да и с гарантией+помогу с заменой

3. Пробег 65000, масло черное,менять точно надо,гарью не пахнет, но я так понял замена не устранит эту проблему. На форуме читал что люди меняли масло,а потом коробка умирала.
    Короче, хочу понять, готовиться мне к замене коробки или же можно это убрать заменой масла

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    на днях мужик приезжал. у него провод в машине отгнил - а ему целиком короб махнули.
    так и это.. ну наверно жижу махнуть надо.. диагностику какую-нибудь сделать.
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    на сколько я знаю, коробку убивают , когда меняют масло на аппарате под давлением при значительных пробегах

6. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если экплуатировали нормально, и нету этой беды с 2008 машинами и радиатором (загляните в охлаждалку заодно)...
    то может тросик селектора растянулся всего и делов то ...
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

7. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    были случаи? или так, чисто совет типа дать?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

8. А удар в коробке или по кузову?Просто это конечно может быть далеко от истины,но у меня был такой удар после ДТП.Были разбиты передняя и задняя подушки двигателя,соответственно двигатель висел только на боковых и "качался".При переключении из parking в reverse происходил сильный удар по кузову.Еще раз повторюсь это может быть далеко от истины.

Чипанутый "Alfa Power"

9. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от melkii88 Посмотреть сообщение
    Opel Astra 2008 г. Коробка АКПП. Включая заднюю передачу происходит сильный удар!Что это и как лечится? На форуме читал похожую тему, но четкого ответа так и не нашел...
    сделать замену дихтрона, вполне возможно и 2 раза, может и спасти, а может оттянуть гибель автомата на многие 1000 км.

еще и тросик посмотреть и охлаждающею жидкость. В общем в комплексе все сразу. случаи были

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)