Opel Astra 2008 г. Коробка АКПП. Включая заднюю передачу происходит сильный удар!Что это и как лечится? На форуме читал похожую тему, но четкого ответа так и не нашел...
для начала проверь уровень масла
и посмотри на его цвет
масло должно быть розовым
если же оно темное и пахнет гарью то у тебя горят фрикционные пакеты(диски)
если цвет масла нормальный то скорее всего умирает гидроблок (блок клапанов)
в любом случае это либо перебор коробки (примерно 70 000р.)
либо замена коробки на б\у (могу привезти живую из Германии недорого) да и с гарантией+помогу с заменой
Пробег 65000, масло черное,менять точно надо,гарью не пахнет, но я так понял замена не устранит эту проблему. На форуме читал что люди меняли масло,а потом коробка умирала.
Короче, хочу понять, готовиться мне к замене коробки или же можно это убрать заменой масла
на днях мужик приезжал. у него провод в машине отгнил - а ему целиком короб махнули.
так и это.. ну наверно жижу махнуть надо.. диагностику какую-нибудь сделать.
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
если экплуатировали нормально, и нету этой беды с 2008 машинами и радиатором (загляните в охлаждалку заодно)...
то может тросик селектора растянулся всего и делов то ...
Астра Н 1.8 AT4
Вектра А 2.0 AT4
Зубилко 99
была Омега Б 2.0 AT4
А удар в коробке или по кузову?Просто это конечно может быть далеко от истины,но у меня был такой удар после ДТП.Были разбиты передняя и задняя подушки двигателя,соответственно двигатель висел только на боковых и "качался".При переключении из parking в reverse происходил сильный удар по кузову.Еще раз повторюсь это может быть далеко от истины.
Opel Astra 2008 г. Коробка АКПП. Включая заднюю передачу происходит сильный удар!Что это и как лечится? На форуме читал похожую тему, но четкого ответа так и не нашел...
сделать замену дихтрона, вполне возможно и 2 раза, может и спасти, а может оттянуть гибель автомата на многие 1000 км.
еще и тросик посмотреть и охлаждающею жидкость. В общем в комплексе все сразу. случаи были