Вчера мной и моим мужем был обнаружен Rulezzzz шпион, который затесался среди членов нашего клуба и прикрывается тем, что он обладатель Astra. Мы его разоблачили! Теперь предлагаю тоже самое сделать и вам. На кого из Astraвладельцев он похож? Известно, что его подпольная кличка "Саня". Вот он среди своих: Его непроверенные данные:
не надо грязи... я один из авторов законопроекта, запрещающего упоминание сего продуктах в рамках форума, а уж об употреблении, да еще и на встречах, речи вообще не должно идти.
не надо грязи... я один из авторов законопроекта, запрещающего упоминание сего продуктах в рамках форума, а уж об употреблении, да еще и на встречах, речи вообще не должно идти.
мы же астроводы!!! должны поднимать свой авторитет в рамках клубных объединений по автомобильному признаку. На встечах допускается олько тёплая водка и семечки.
Йожег
Леш, а ты сегодня собираешься на встречу?? а то вот я сижу и думаю как туда ехать, я ж там в глаза тока тебя и SHELLa видел, ну и тех с кем бибикались!