ALEX PIT
Позавчера отлично отполировал ушатонное стекло своей мабилки автомобильной полиролью для "новой краски".Думаю мало отличия в пластике панели приборов и мабилки.Попробуй если сильно напрягает
Предостережение! Пластик - многослойный материал. Если увлечься полировкой, то можно неравномерно протереть верхний слой, и получить обезображенную поверхность рябую как "поверхность луны"...
А я был немного в шоке, стер пальцем пыль на кругляшке спидометра и тут же получил царапинки. Сейчас шок сменился на филосовский взгляд, лишь иногда вспоминаю чистолюбивою ретивость ...
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
Я ношу дорогие пластиковые очки, ну от DAVIDOFF и для ухода за линзами покупаю наборчик, (тюбик-распылитель со средством, салфетки одноразовые и спец тряпочка все это стоит 240 руб) за год ежедневного ухода за линзами, не появилось даже намека на риски или царапины! хотя, когда товарищь случайно двинул очки по листу бумаги, риски остались.
Так это я к чему, я протер один раз своим волшебным средством стекло приборов, и появились царапины! вот такой пластик на приборах! Буду стараться не трогать до последнего!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Проблема знакома еще с Таврюхи, тогда я поцарапал приборку немеряно , но полировальная паста ТЕМРО для любых видов красок, IMHO, рулит . Терять особо тогда было нечего и я попробовал на небольшом участке, вышло очень даже ничего. На новой машинке, зная чем грозит протирка в сухую, аккуратненько вытер влажной салфеткой... о чудо , пошла паутина. Пришлось доставать ТЕМРО, только не удобно треугольник по центру тереть. Результат на 4+, если солнечный блик, то видно не много, это если присмотреться. Совет - тереть слегонца и только на мокрую, каким нибудь средством по уходу за пластиком, но сразу попробовать на небольшом участке в незаметном месте .Фары кстати со временем тоже этим девайсом лечиться будут .
Спецом не обрабатываю пластик и пылесосом на мойках, только ковры.
Пластик сам, средством по уходу, мягкой одноразовой салфеткой дозируя степень нажима от совсем воздушного вначале, до среднего в конце.