а я о чём ? я ж говорю в астре это лучше, я себе шумку арок сделал, видмо чуть повлияло - двиг до 2000 не слышно вообще.
не было бы этой нашей приблуды - жить было бы чуть труднее )
Добавлено спустя 15 минут:
промежуточный вывод такой:
внешность - астра наверное чуть веселее, тут +астре, хотя уже приелась и их очень много, кажется что каждая пятая в городе машина - астра, благо белые да чёрные, синих мало.
динамика - тут однозначно плюс джетте
экономичность - судить пока рано, но думаю будет разгромная победа джетты, так как 1.4 и так экономичнее, а тут ещё и 6 передача есть, которой мне так не хватает.
эргономика - равенство пока на первый взгляд.
обзорность - однозначно у джетты, + зеркала хорошие, хотя мне после корсы казались у астры идеальные зеркала.
внутренний интерьер - у астры он явно моднее, + есть подогрев руля, плюс астре
управляемость - у джетты лучше, я проехал в паре быстрых, знакомых мест, джетта едет лучше.
подвеска - опять таки джетта, подвеска тише работает, и глотает кочки не в ущерб управляемости.
свет - ну тут безоговорочная победа астры, афл+ рулит ))
музыка однозначно лучше в джетте, те кто не верит, возьмите флешку или диск со своей знакомой песней,и зайдите в ближайший салон VW , главное что бы была rcd 310 и 8 динамиков. (в астре у меня Cd400 и 7 динамиков)
места сзади вроде столько же, ну а багажник гораздо больше у джетты, но это и понятно - седан.
Джетта мне понравилась, но отсутствие адаптивного биксенона (или вообще биксенона на худой конец) и неброская внешность немного уравнивает её с астрой.
в остальном джетта лучше, но она и дороже