REALITY
мне тоже, а щас чуть поездил, посидел дома -в спокойной обстановке , жена вышла , сразу сказала что сиденья лучше, хотя она фанат астры и даже запрещала мне говорить что джетта хоть в чём то лучше
зад пока не показываю - астра неделю не мыта )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
мне тоже, а щас чуть поездил, посидел дома -в спокойной обстановке , жена вышла , сразу сказала что сиденья лучше, хотя она фанат астры и даже запрещала мне говорить что джетта хоть в чём то лучше
Может быть. Тебе наверное виднее. Странно, сидушки в гольфе мне в целом понравились по удобству, а в джетте показались похуже. Но, это скорее всего мои субъективные ощущения.
Спасибо! но это отец себе купил ) я боюсь бы поддался соблазнению ауди и взял бы а3 ...
но изначально он даже не хотел ехать смотреть в VW салон, я его чуть ли ненасильно туда привёз, говорю давай посмотрим джетту, ну может гольфа, в итоге взял джетту.
хотел белую - небыло, решил серебристую, пока думал забрали, осталась чёрная и синяя в комфортлайне и с 1.4 (122) , в итоге синяя )
Стоит проехать километров этак 300 и разницу почуешь
У всех анатомическое строение разное. Так что не факт, что со временем сидушки в Джетте начнут нравится намного больше чем Астровские. Все люди разные. Кому-то может быть удобнее в одном, а кому то в другом.
REALITY
согласен, нужно съездить на дальняк, и постоять пару часов в пробках что бы понять.
но отъездив год, мне хочется чуть более жёстких сидений, эти кажутся такими, возможно только кажутся ...
..да не парся, если что то Джетту с тредлайновскими сидёлками легко можно до вести до уровня хайлайн))) Ну как пример, это Jetta mk5 нашего клубня
REALITY возможно тестил как раз "спортсиденья" с комбинированными чехлами в носке..которые можно заказывать как доп. У меня такие,шли в "Спортлайне" образца 2007-2008г.в.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
REALITY возможно тестил как раз "спортсиденья" с комбинированными чехлами в носке
Носок - это что? Если сирокко - то там были кажется рекаровские спорт сидушки с замшевой обивкой. Сидушки ОЧЕНЬ удобные. Тут даже нечего возразить. Простым Астровским до них далеко.
Джетта симпатяшко конечно
Салон правда... Ну этож может лучше, нефиг на него смотреть, над осмотреть на дорогу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
в живую он лучше, мне поначалу он тоже казался скучным, а щас понимаю что всё продумано, и чётко
Ну не знаю, у меня наоборот было, мне он по картинка ещё не очень, а как посидел, так вообще расстроился Да даже к этому можно привыкнуть, но вот цена у неё неадекветная имхо
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
блин ну качество сборки меня просто потрялсо, хотя сборка мексика, реально некчему придраться, сидеть мало, надо поездить, и не один раз.
я когда первый раз посидел, ваще сказал - корыто, салон как у 99й и двери тонкие.
а потом попал вот на тест драйв, поездил, потом ещё раз. ты знаешь он мне уже нравится, многое сделано лучше чем в астре. Астра сразу цепляет внешним видом салона, и ты уже не разбераясь удобно ли это, думаешь кайф, вот это самолёт ) я покрайней мере я так выбирал, и мне пофиг было на обзорность, на функциональность, я всё это понял поездив, те вещи которые я считал чуть ли не эталоном, оказались в порядке вещей у других машин...
Вот магнитола 310 с 8 динамиками, даёт миллион очков астровскому CD 400, хочется слушать и слушать. мы когда забирали, я принёс свой диск сидел н ехотел выходить, музыка реально сочно звучит, я просто потрясён, мне так не хватает хорошего звука в машине, что б на малой громкости сочно звучало.
салон конечно не такой модный как у астры, но он более функциональный.
ну правда нет ящичка слева, нет ящика под сиденьем пассажира, тут да чуть проигрывает.
БК показывает температуру масла в градусах, очень не плохо когда прогреваешь зимой.
цены ? если и дороже астры то на совсем чуть чуть .
кароче будь там АФЛ я б задумалсмя, а так нет, я не готов отказаться от такого )
а, ещё и подогрева руля нет, тоже минус
ты просто заразился этой болезнью ТЫ теперь ВАГАВОД!!! А ещё стоит посмотреть в ю-тубе какие фэсты проводят любители VW- AUDI , какие там тачилы на BBS-ах, как вылизывают подкапотное пространство( оставляют только голый мотор, всё лишнее убирают в багажник),хромируют всё что можно...
Ну или посмотри этот ресурс http://www.vdub.kz/chto-takoe-v-dub/
Последний раз редактировалось mars73; 23.06.2012 в 14:41.
нет, я тихо буду продолжать мечтать об А4 )
но не не ездить на ней, дорого ((
не, я вижу минусы, да и не факт что я бы взял джетту, но я вижу то что мне не нравится в астре - у джетты лучше, вот я и пишу. может кому то пригодится, может ктото стоит перед выбором.
Мне тоже нравится Астра...но не так как моя джетта
А вообще настоящий фольц д.б. таким
или таким))))) или таким.
Низким и ни чего лишнего Кстати на V-dub много низких А4.
помоему все выглядят страшно, очень страшно, это как раз хороший пример когда люди не чувствуют меры. Иногда небольшое занижение на пользу, но это...кхм )
а диски, у первой и третьей просто страшнючие, кастрюльки какието )
Сообщение от mars73
Мне тоже нравится Астра
в целом тоже, но не едет, если б ехала, думаю было бы гораздо интереснее
+я до сиз пор нравится А4 в последнем кузове, нисколечки не надоела!
А сейчас ее обновили, да? Ну, там рестайл или что-то было, видела на днях вроде А4, но немного не такая, теперь фары не с диодами, а такие вот как у всех последних моделей))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
+я до сиз пор нравится А4 в последнем кузове, нисколечки не надоела!
А сейчас ее обновили, да? Ну, там рестайл или что-то было, видела на днях вроде А4, но немного не такая, теперь фары не с диодами, а такие вот как у всех последних моделей))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот магнитола 310 с 8 динамиками, даёт миллион очков астровскому CD 400, хочется слушать и слушать.
mars73
А с CD500Navi разница есть в динамиках по отношению к CD400?
Сообщение от Stevee
в целом тоже, но не едет, если б ехала, думаю было бы гораздо интереснее
Ты-ж сам взял 1.6XEP.
Сообщение от Апельсинк@
до сиз пор нравится А4 в последнем кузове
Как-же ты их различаешь? Я только по шильдику могу понять что это за ауди едет...
Ну кроме А7 и больше (циферка), они там уже достаточно широкие, чтобы понять можно было что это что-то большое...
Stevee, поздравляю, хоть купил и отец, но новая машинка в семье всегда праздник!
В неё не вставили дополнительный обогреватель салона? А то мне сказали что должны сейчас ставить на 1,4, для более быстрого прогрева при минусовых температурах.
Сегодня покатался по городу, отлично рулится, хорошая обзорность, особенно после астры.
по двигу пока не понял, — обкатка, выше 2500-3000 не крутил, но потенциал чувствуется, только успевай переключаться, шумка на высоте. даже не смотря на шины ханкук вентус2.
Не понравился только один момент, после астры, трудно заводить )
так как шумка хорошая то не всегда понятно что двиг уже пустился, на астре с эти проще, отвык я за год от традиционного запуска )
поэтому пару раз запускал не с первого раза.
Stevee
ну вообще-то, когда я Астру с новья завела, я вообще не поняла, что она завелась. То ли со временем стало больше слышно звук при заводке, то ли с непривычки тогда показалось... кстати, знакомые, сидевшие в моей заведенной Корсе, думали, что она вообще не заведенная и пытались повернуть ключ и это несмотря на то, что человек со стажем был и сам автомобилист. Посоветовала взглянуть на тахометр...
Сообщение от AlphaOmega
mars73
Как-же ты их различаешь? Я только по шильдику могу понять что это за ауди едет...
Ну кроме А7 и больше (циферка), они там уже достаточно широкие, чтобы понять можно было что это что-то большое...
а что сложного-то? я сразу издалека вижу что есть что, и А4 даже фейслифтовую сразу распознала, ну не тянет она на А6 никак, и я это вижу сразу. Не знаю, у меня глаз наметанный и уж сразу вижу без шильдиков. А ту А4 я вообще по краю дороги на противоположной стороне увидела и поняла, что это именно "четверка".