Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 525

Тема: Опель Астра J vs Фольксваген Джетта (Volkswagen Jetta New 2011)

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Отжимает астраклуб в неясных пока целях?
    Дождется пока ГМ продаст Опиль либо Китайцам, либо Сбербанку, либо вообще(страшный сон) ФГ, а боинг тут так туд, "не желаете самый раскрученный сайт прикупить" Может к боингу в партнеры податься, пока не поздняк?
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Может к боингу в партнеры податься, пока не поздняк?
    Если так, то мик его уже давно раскусил. Наверняка уже договорились как профит делить будут

mik2261
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Всем привет. Ходил в салон прошел тест на астре, правда 180л.с. космо. Короче впечатлен. Салон шикарен.Сравнивал с крузом тоже в топе. Круз хорош по своему по салону проигрывает. Еще меня пригрузил менеджер что круз и астра - одно и тоже, только салон разный, а то что он мякгий в астре, это всего лишь накладка миллиметров 5-7 на такой же якобы как и круза жесткий пластик. "Чем обоснуешь?"- спросил я лекаря Он: " Якобы была машина астра J аварийная и он сам видел, что это всего лишь накладка или наклеенная мягкая резина. Типа как скотч односторонний. "Пиз...ит, подумал я"- и ушел к манагеру опель с теми же вопросами,менеджер был удивлен и привел несколько фактов довольно таки правдивых,и обратных.
    Понял, что если бы не ориентировался в авто этот болван уболтал бы меня купить круз. "А нравиться ли вам работа дворников у астры, типа друг на друга набрызгивают"- говорил мне он."Турбинку ждать пока остынет- оно вам надо". Еще он сравнил салон круза с какой то тачкой дорогой из шевроле точно не помню,, якобы тут все сделано под стиль той крутой тачки....бла бла бла.....
    Короче решено твердо беру скоро 1 из двух 1.6мт J космо хетчбек или либо 1.8мт J GTC Sport, наверно буду ориентироваться по наличию на данный момент и комплектациям, GTC тоже суперская, да и охото покататься на 1.8 купе пока молодой.
    Кстати, тот кто спрашивал про БК в H, то БК в тестовом режиме(трехстрочный дисплей), показывает заряд аккумулятора при выключенном авто в вольтах, работу генератора в вольтах при включенном авто,температуру двигателя( когда я сожусь зимой не то что 0, а минус 15 гр. по Цельсию.) Он показывает температуру наверно от -100 до +150 в зависимости от датчика( термопара там или термометр сопротивления хз, не вникал). И в мороз, при прогреве температура растет на глазах глядя на бк, я грел до 30-38 градусов и ехал, в мороз -19--23.
    И еще там много чего он показывал я просто уже не помню, но это я точно запомнил, т.к. в этой машине нет спец прибора по температуре двигла, и я пользовался БК в тестовом режиме и мне было очень удобно и просто.
    Спб

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    Еще меня пригрузил менеджер что круз и астра - одно и тоже, только салон разный
    И он был абсолютно прав
    Платформа одна и та же, двигатели те же, коробки те же, производитель один и тот же, конвеер на котором их делают в питере один и тот же, список косяков одинаковый.
    Для проверки зайди форум крузов и сравни, стойкий эффект дежавю тебе обеспечен

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Платформа одна и та же, двигатели те же, коробки те же, производитель один и тот же, конвеер на котором их делают в питере один и тот же, список косяков одинаковый.
    А ты на сайте круза октавию vs круз тоже обсуждаешь? Дай тему если есть.
    А то вдруг у тебя крузоводы уже выйграли баттл.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бедный боинг...
    Бедный стив ! Пожалели бы его ! Он же скоро придет обратно, спросить "что это постукивает сзади ? как долить антифриз ? почему печка сошла с ума ? почему треснула лобовуха на новой машине ?" и т.д. и т.п.

Добавляю:и чудак,что опплевывает уже полтора года эти две РАЗНЫЕ машинки тоже один и тот же...
    Ты еще не был на форуме круза ? Это упущение ! Можешь спокойно читать оба, разницы никакой НЕТ Может кроме того, что я там еще не зарегился

7. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Ну я впарил манагеру список косяков, я у нее же H брал, она нас вспомнила. Про косяки сказала, что часть исправлены, афл сделали вроде, в новых тачках. Но самое главное она сказала, что продала уже очень много J ек , и если бы было все так плохо то ей бы посыпались очень много претензий, но говорит Да встречались косяки, исправляются по сей день, у меня лично к ней хорошее отношение, в прошлую покупку она сделала максимум возможного для нас, поэтому мы пошли к ней, и предельно честно она рассказывала все что знает и прокатила нас на J 180 сил. И с косяками соглашалась, о некоторых даже не слышала.
    Боенг про шкоду "Таксисты рады", пассажиры в комфорте, ездил на шкоде суперджобе впечатлила, старая октавия -пенсия, новая почти тоже самое по дизайну. Про надежность к таксистам. О шкоде плохо не отзываюсь ценник на новую дороже около 820 в топе, а оно мне надо? Поддержим немецкий автопром...
    Спб

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    Поддержим немецкий автопром...
    Американский

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing А ты Чешский

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    А ты Чешский
    Он русский на 100%. Других октавий оф. у нас вроде как не продают

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Он русский на 100%. Других октавий оф. у нас вроде как не продают
    у скримера чешка кажись
    определенные комплектации идут оттуда

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    вот так вот,Боинг, жизнь то налаживается))
    А ГМ с Днем Рождения поздравляет?

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И надгробные памятники ставит.Красивенькие такие.Гламурненькие.
    из чОрного кетайского пластика

подкинем дровишек ?
    Цитата Сообщение от alberoth Посмотреть сообщение
    Точно такое же гамно как Круз этот Опиль. Чтоб я б.....ь еще раз с ГМ связалсо!
    Машина в июле 2011 сделана, значит словлю все косяки, что указаны про типичные поломки Астры. Замену термостата уже словил на 3700 км. Хорошо ребята у ОД работают знакомые, с новой сняли, мне поставили. И коробка пинаться начинает , точно также как на Крузе было. Там все кончилось заменой гидроблока и пешеходностью в 40 дней. Сцуки эти гм-овцы, одно гамно в свою продукцию ставят.
    Последний раз редактировалось boeing; 05.05.2012 в 19:02.

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг у нас...Как правильно?Чайнафоб?Китайфоб?
    Смотри,завидуй.Представь рядом октаху?
    Смахивает на панафоник
    От общей унылости отвлекает только обилие хрома и цветастоть салона

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    а про джетту то,кто чё скажет???

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Докатились мы..Вернее,я..Вижу "boeing" и ломлюсь...Седина (лысина) в голову - боинг в печенку!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Шкода, это просто воздух ее нет, рабочая лошадка для покупки в организацию какому нибуть работяге развозить бабло, пресу, доки, мотатся в командировки, или курьеру..
    В дорогих комплектациях, ксенон и турбо двигатель, остального нет, дизайна нет, интерьера нет, все просто убого, ВОЗДУХ, современный чел не возмет это воздушное творение...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Смотри,завидуй.Представь рядом октаху?
    Это рестайл Астры J?

ikin
    Дружище, тебе не идет играть в флуд-батл, особенно не в той теме!

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Прошу извенения написал не туда...
    Друг уменя 6 гольф купил за 720р, а я взял астру за теже деньги. Я сел после иномарки, а он после 2109.
    Я был в салоне сел внутрь СС и понял даже за эти деньги не мое, а гольф тем более, класика это не мое...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    а гольф тем более, класика это не мое.
    Ну тут уж реально, "на вкус и цвет", пока под кальвадосом скажу откровенно, пока не купил Шкоду, ко все продукции ФГ относился скептичеки, учитывая реально унылый дизай и черезчур навязчивую рекламу в сравнительных тестах у журналюг(мои старые посты в Астра Н vs тому подтвеждение). Но есть в их продукции реальная, хоть и скушная, продуманность во всем(за исключением надежности), это можно понять только поюзав эти авто.
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    а про джетту то,кто чё скажет???
    Еще пару недель, народ начнет разъезжаться, страсти поутихнуть, модерам делать будет нечего, и останется тока про Джетту!

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    продуманность во всем(за исключением надежности)
    И тут не славо богу опять.С Джетты то тоже ЛКП облазиет?

Люди, покайтесь публично!(с).

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    С Джетты то тоже ЛКП облазиет?
    Да фиг ее знает. Я про то, что даже в 1995 году из Ауди100 и Вольво 740, по информации по надежности тех авто, я взял именно Вольво.
    Офф. Народ тута все Аудь в премиумы пишет, а Вольву нет, молодежь... Аудь в премиум залезла в конце 90-х, до этого это был рыдван-рыдваном в сравнении с Вольво.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Завязывал бы ты с этими мнимыми экзотиками
    Энту "экзотику" я у себе дома делаю
    Спиртик там,водочка.
    Не, это мертвая вода, хоть и огненная.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вчера ездил на джетте, 1.4 TSI + DSG
    не плохо, хороший багажник, хорошо управляется, тормоза немного не привычные, и в целом не нашёл удобную посадку, правда и времени не было толком, ехал немного напрягаясь, всё время ехал с чувством что еду в чужой, незнакомой мне машине. но двиг бодрый. Но таких эмоций как дала мне А3 не было.
    а за час до этого тестил А3 1.2 TFSI + DSG, вот та мне очень понравилась, через минуту я забыл что я никогда до этого не сидел в ауди, и не ездил на автомате, очень понравилась, не смотря на пустую комплектацию, очень не понравилась магнитола в базе, читает только CD (((
    правда А3 оч старая модель и уже снимается с производства.

Шумка у джетты чуть хуже чем у астры, и намного хуже чем у А3
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера, в конторе, на стоянке, рядом с Астрой была припаркована новая Джетта, ну никаких эмоций не вызвала. Автомобиль и все.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Автомобиль и все.
    дык они - ваговцы так и пиарят свои тележки - Das Auto, ни больше ни меньше)) это тебе не Ауди - Vorsprung durch Technik

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Понравилась DSG-шка ? Еще немного тестдрайвов и добро пожаловать в наш клуб ?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    .. в целом не нашёл удобную посадку но двиг бодрый.
    Очень даже странно... По мне мои Спортлайновские сидёлки немного, но лучше Астровских в Космо.
    А вообще, да, они вмеру жёстки, уже, но спрофилированы так,что отменно держат спину. Спина моя не затекает, как в Астре.. На дальняк- Джетта удобней практичней и экономней..
    Шумка у джетты чуть хуже чем у астры, и намного хуже чем у А3
    Шумка в Астре лучше однозначно..по качеству изоляции Астра сравнима с Пассатом.( Неоднакратные тесты B6,В7 и CC)
    Рулится Джетта веселей и азартней( входит в поворот) Сужу даже не по мк5, а было теста 4 на NJ( все 1.4Twincharger) , а Астра 1.6T в личном владении.
    Что касается эмоцианальной составляющей- Астра интересней. Джетта брутуальней- она такой задумана, без рюшечек, фенечек. Прямой,гранёный, как стакан дизайн,но с вымеренными пропорциями! Нет ни чего лишнего.Пластика жёсткого в мк6 не стало больше чем в мк5, просто он стал проще..Но его не больше чем в Астре J( верхняя отделка передних карт дверей неким "мягким" материалом- не в счёт, пластики задних по качеству- одинаковы.
    Большой плюс Астре- это система AFL. Ни чего подобного Джетта на данный момент не имеет. Нет даже обычного ксенона. (На мк5 первое время в высших комплектациях был доступен
    бошевский би-ксенон. Да и поставить Хелловские фары с линзой под D2s (в т.ч. адаптивные ) и прогрммно активировать ВАГКомом- не составляло труда.На всех версиях по умолчанию шёл омыватель фар)
    Что отпугнуло от замены мк5 на мк6 - это DSG7// Появились клубни у которых уже на NJ проблемы с сцепой...С моторами полный порядок. Они экономичные и бодрые. По сравнению с 1.6T
    на 1.4TTSI -нет турболага... Тестил и АструJ c 1,4T .Как показалось 1.4TFSI- интересней..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Тестил и АструJ c 1,4T .Как показалось 1.4TFSI- интересней..
    согласен
    1.4 TSI едет гораздо веселее астры 1.4Т АТ (как раз после тестдрайва астры поехали в VW джетту тестить)
    кстати речь идёт о 122 сильной версии тоесть не о твинчарджер.

Добавлено спустя 11 минут:

Понравилась DSG-шка ?
    понравилась! )
    Еще немного тестдрайвов и добро пожаловать в наш клуб ?
    тестдрайвы больше не нужны, нужны деньги, ауди - дорогие машины
    Последний раз редактировалось Stevee; 14.06.2012 в 15:59.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    тестдрайвы больше не нужны, нужны деньги, ауди - дорогие машины
    вот я и говорил, что ауди это далеко не фольц и уж никак не шкода

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)