Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 525

Тема: Опель Астра J vs Фольксваген Джетта (Volkswagen Jetta New 2011)

1. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ох, ну и насмешили меня
    В Мокке отделка ничем не богаче, чем в Астра Джей... так вот... когда я смотрела Астра джей, мне в целом понравилась отделка, не считая вставок из жесткого пластика и некоторых мелочей.... (это для меня мелочи на самом деле)...
    потом села в Вольво с30 - и вот тут уж чувствовалась, какая же ощутимая разница в уровне отделки (и это - далеко не топовая Вольво, а средняя комплектуха с сиденьями из водолазной ткани). И уровень качества салона совсем другой, сиденья тоже оказались гораздо удобней...
    потом села в Астру джей, так после Вольво она вообще показалась бюджетной и дубовой по отделке!

Одно успокаивало - что у большинства прямых конкурентов (кроме ситро С4 последнего и еще парочки моделей типа Гольфа, который ощутимо дороже) - отделка еще хуже, чем на астре))) Так чтооо...
    как владелец 2-х вольв могу сказать, что машины добротные, но последние стали "холодными". Очень хотел S80 последнюю, но покатавшись пару дней передумал. Все хорошо, нет претензий, но садясь в салон так и слышу "ну здравствуй, это я, твоя пенсия"....

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    астра немного слабее 9.0с 0-100, против 8.6сек у джетты.
    собрался в гонках участвовать?

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    собрался в гонках участвовать?
    Да тут куда ни плюнь, кругом гонщеги на кредитожоповозках За лишнюю секунду готовы душу продать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да тут куда ни плюнь, кругом гонщеги на кредитожоповозках За лишнюю секунду готовы душу продать
    не, я, канеш, тоже иногда от светофора до светофора даю огонька, но это настолько редко, что учитывать разницу в полсекунды смешно

5. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    не, я, канеш, тоже иногда от светофора до светофора даю огонька, но это настолько редко, что учитывать разницу в полсекунды смешно
    Поверь, когда фордовод или маздовод со своими хвалёными 2.0 рвётся к успеху - так сладко когда на финише всётаки слив ему обеспечен, даже если это пол корпуса с твоей турбиной.....

Насчёт гольфов 1,6 - раньше когда они были лёгкими то это были неплохие тачки в разгоне на 1-2 передаче и могли делать турбины пока те ещё не вздохнули...
    Автомат тут скорее дань городу чем драйву и конечно убивает такой табун лошадей..... зато прослужит дольше я надеюсь...
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

6. Новичок Новичок Олег26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пытаюсь окончательно определиться. Осталось 2 претендента. Опель астра с учетом скидки в 70 тыщ. Двиг. 1.6 л, 115 лс на автомате в максимальной комплектации Космо - 762 тыс ру. Фольксваген Джетта в базовой комплектации 1.6 105 лс. автомат - 740 тыс. Обе машины атмосферники и незамудренные 6 ступ. автоматы. Что выбрать окончательно...?

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У джетты автомат или робот? В Астре полюбас ништяков больше, я за астру.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Думается Опель будет богаче в комплектации, но ехать по динамике хуже. Выбор за вами.

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    Олег26
    Астра более-менее едет с 1,4 Турбо
    1,6 115 с автоматом овощ, не надо его брать, и не потому что "не погонять", а потому что иногда нужно чтобы машина резко ускорилась (например вышел на обгон, а какой-нить мудак тоже стал увеличивать скорость), а 1,6 атмо + автомат + 1,5 тонны - продолжать?
    Также пойми что для тебя важнее - в джетте скорей всего 6 подушек, но нет ESP, Астра с 4 подушками (не пойму почему в Опеле жлобятся, лучше бы ценник на 10 накинули и ставили бы шторки в базе, а то даже на Крузе 6 подушек со 2-й комплектации идет), + у нее ESP, которая меня тут выручила несколько раз.
    Также джетта щас собирается у нас, слышал много косяков было - даже вроде как у них дают только 1 ключ, второй надо покупать.
    Вот тут почитай про нашу сборку джетты - красочно достаточно, надеюсь у мужика щас все норм. http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/76243/

Да и гарантия - у Опеля 3+1, у VW - 2 года
    По дизайну - VW как седан имхо построже и получше выглядит, но это имхо. Сам в свое время выбирал, выбрал Астру хэтч и не жалею.
    Удачи в выборе)

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    как владелец 2-х вольв могу сказать, что машины добротные, но последние стали "холодными". Очень хотел S80 последнюю, но покатавшись пару дней передумал. Все хорошо, нет претензий, но садясь в салон так и слышу "ну здравствуй, это я, твоя пенсия"....
    +100. По мне из скандинавов лучше сааб, пусть и более ломучий, но. Что-то в нем есть такое. Какой-то он атмосферно-брутальный, не как все. Стоит сесть в салон, удивиться, рассмотреть это как следует... и прокатиться тоже...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    садясь в салон так и слышу "ну здравствуй, это я, твоя пенсия"....
    Печкин: — Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу. Все зависит от того как ты видишь себе это время
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да, только имейте ввиду что у опеля то трубки потеют, то автомат дергает при переключении. И вообще из этих двух однозначно джетта, потому как опель погряз в косяках
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от pincet Посмотреть сообщение
    Да, только имейте ввиду что у опеля то трубки потеют, то автомат дергает при переключении. И вообще из этих двух однозначно джетта, потому как опель погряз в косяках
    Сказал кто?
    Ездить надо уметь, а трубки ставят модернизированные. В любом случае, по гарантии поменяют, да и не та это поломка, что ездить мешает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    за 760 ты можешь взять не трендлайн, а комфортлайн, и не унылый 1.6, а 1.4tsi, и МТ - будь мужиком!

а если добавить пакет media и comfort (817 тр) это будет однозначно лучше астры в космо
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а если добавить пакет media и comfort (817 тр) это будет однозначно лучше астры в космо
    В буклетах.
    А заодно еще и дороже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Сказал кто?
    Ездить надо уметь, а трубки ставят модернизированные.
    ага , раз в год модернизированные
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    В буклетах
    зачем ? я же сравнивал обе, была же у нас
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    зачем ? я же сравнивал обе, была же у нас
    Верю. Я тоже в салоне смотрел комфортлайн. Дубовый пластик с облоем и очень некачественная отделка. Особенно сзади - вся обшивка двери полностью дубовая. В новой октавии так же, к слову.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    В новой октавии так же, к слову
    фейспалм просто таки
    аватарка by Супермодератор

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    фейспалм просто таки
    Ну ты когда заберешь - расскажешь, чо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    фейспалм просто таки
    а ты нави заказал ?
    а то новый болеро конечно лучше чем "концерт" ауди, но уже не как старый...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    взял бы джетту,но ранее не было в наличии 150л.с. в наличии. Но теперь уже шкода конкурент.

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а ты нави заказал ?
    нет, болеро просто

Ну ты когда заберешь - расскажешь, чо.
    ну я как бы не вслепую выбирал, норм там пластик

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    JIeJIuk вот именно что ПЛАСТИК.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Верю. Я тоже в салоне смотрел комфортлайн. Дубовый пластик с облоем и очень некачественная отделка. Особенно сзади - вся обшивка двери полностью дубовая. В новой октавии так же, к слову.
    о чем ты гномик ? у вас на астре даже на торпеде дубовый брастик !
    MB C200K '09г

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    о чем ты гномик ? у вас на астре даже на торпеде дубовый брастик !
    Ты астру только на картинках видел, откуда тебе знать?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    JIeJIuk вот именно что ПЛАСТИК.
    слушай, Гном ну не надо про салон джейки...ну козырек потрогай для того, чтоб узнать, что такое "дубовый пластик" потрогай обшивку дверей задних...да я еще кучу мест для "трогания" назову, я понимаю, что ты за козырек при езде не держишься, но если речь о "мягкости"...то в октавии не хуже)))) но октаха здесь оффтоп, так что закрываем)

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ты астру только на картинках видел, откуда тебе знать?
    у тебя над рулем есть такое место заветное, козырек торпеды, ну так ты постучи по нему ! звучок знатный будет, звонкий
    MB C200K '09г

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    JIeJIuk зараза, в самое больное место!
    У каскады, к слову, вся верхняя часть панели другая и козырек мягкий.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    Фиолетовый
    ты просто ТРОЛоло и труляля) Вот у меня все норм. с трубками, тьфу, тьфу, тьфу. Пластик - эээ, по факту через 3 мес. на это не будешь обращать внимания, ни в астре, ни в джетте, ни в пежо, ни в хундае каком-нибудь, поэтому выбирать ориентируясь на пластик просто неразумно.
    Кстати, джетта не совсем фолькс - она ориентирована на америкосовский рынок, да и косяков именно у нашей джетты многовато. Вообще это поколение считается не самым удачным, его в штыки приняли владельцы предыдущего (как джейку владельцы астры H).
    Во всяком случае джетту с 7 гольфом не сравнить, это разные машины, также как и поло и поло седан, если не круче.

А вообще мне кажется машины очень разные - джетта для тех кто хочет такой солидный седан, именно седан, эдакая волга.
    У джетты есть конкретный минус - ESP очень редко стоит как допопция, если брать машину из наличия, у Астры - практически не встретить боковых шторок (только в отказниках). По динамике - овощи разных сортов будут, вообще астру с 1,6 на автомате не советовал бы.

А вообще можно и Elantra посмотреть - в принципе тоже норм, тока дизайн на любителя.

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)