ох, ну и насмешили меня
В Мокке отделка ничем не богаче, чем в Астра Джей... так вот... когда я смотрела Астра джей, мне в целом понравилась отделка, не считая вставок из жесткого пластика и некоторых мелочей.... (это для меня мелочи на самом деле)...
потом села в Вольво с30 - и вот тут уж чувствовалась, какая же ощутимая разница в уровне отделки (и это - далеко не топовая Вольво, а средняя комплектуха с сиденьями из водолазной ткани). И уровень качества салона совсем другой, сиденья тоже оказались гораздо удобней...
потом села в Астру джей, так после Вольво она вообще показалась бюджетной и дубовой по отделке!
Одно успокаивало - что у большинства прямых конкурентов (кроме ситро С4 последнего и еще парочки моделей типа Гольфа, который ощутимо дороже) - отделка еще хуже, чем на астре))) Так чтооо...
как владелец 2-х вольв могу сказать, что машины добротные, но последние стали "холодными". Очень хотел S80 последнюю, но покатавшись пару дней передумал. Все хорошо, нет претензий, но садясь в салон так и слышу "ну здравствуй, это я, твоя пенсия"....
Да тут куда ни плюнь, кругом гонщеги на кредитожоповозках За лишнюю секунду готовы душу продать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не, я, канеш, тоже иногда от светофора до светофора даю огонька, но это настолько редко, что учитывать разницу в полсекунды смешно
Поверь, когда фордовод или маздовод со своими хвалёными 2.0 рвётся к успеху - так сладко когда на финише всётаки слив ему обеспечен, даже если это пол корпуса с твоей турбиной.....
Насчёт гольфов 1,6 - раньше когда они были лёгкими то это были неплохие тачки в разгоне на 1-2 передаче и могли делать турбины пока те ещё не вздохнули...
Автомат тут скорее дань городу чем драйву и конечно убивает такой табун лошадей..... зато прослужит дольше я надеюсь...
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Пытаюсь окончательно определиться. Осталось 2 претендента. Опель астра с учетом скидки в 70 тыщ. Двиг. 1.6 л, 115 лс на автомате в максимальной комплектации Космо - 762 тыс ру. Фольксваген Джетта в базовой комплектации 1.6 105 лс. автомат - 740 тыс. Обе машины атмосферники и незамудренные 6 ступ. автоматы. Что выбрать окончательно...?
У джетты автомат или робот? В Астре полюбас ништяков больше, я за астру.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Олег26
Астра более-менее едет с 1,4 Турбо
1,6 115 с автоматом овощ, не надо его брать, и не потому что "не погонять", а потому что иногда нужно чтобы машина резко ускорилась (например вышел на обгон, а какой-нить мудак тоже стал увеличивать скорость), а 1,6 атмо + автомат + 1,5 тонны - продолжать?
Также пойми что для тебя важнее - в джетте скорей всего 6 подушек, но нет ESP, Астра с 4 подушками (не пойму почему в Опеле жлобятся, лучше бы ценник на 10 накинули и ставили бы шторки в базе, а то даже на Крузе 6 подушек со 2-й комплектации идет), + у нее ESP, которая меня тут выручила несколько раз.
Также джетта щас собирается у нас, слышал много косяков было - даже вроде как у них дают только 1 ключ, второй надо покупать.
Вот тут почитай про нашу сборку джетты - красочно достаточно, надеюсь у мужика щас все норм. http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/76243/
Да и гарантия - у Опеля 3+1, у VW - 2 года
По дизайну - VW как седан имхо построже и получше выглядит, но это имхо. Сам в свое время выбирал, выбрал Астру хэтч и не жалею.
Удачи в выборе)
как владелец 2-х вольв могу сказать, что машины добротные, но последние стали "холодными". Очень хотел S80 последнюю, но покатавшись пару дней передумал. Все хорошо, нет претензий, но садясь в салон так и слышу "ну здравствуй, это я, твоя пенсия"....
+100. По мне из скандинавов лучше сааб, пусть и более ломучий, но. Что-то в нем есть такое. Какой-то он атмосферно-брутальный, не как все. Стоит сесть в салон, удивиться, рассмотреть это как следует... и прокатиться тоже...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да, только имейте ввиду что у опеля то трубки потеют, то автомат дергает при переключении. И вообще из этих двух однозначно джетта, потому как опель погряз в косяках
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
Да, только имейте ввиду что у опеля то трубки потеют, то автомат дергает при переключении. И вообще из этих двух однозначно джетта, потому как опель погряз в косяках
Сказал кто?
Ездить надо уметь, а трубки ставят модернизированные. В любом случае, по гарантии поменяют, да и не та это поломка, что ездить мешает.
Верю. Я тоже в салоне смотрел комфортлайн. Дубовый пластик с облоем и очень некачественная отделка. Особенно сзади - вся обшивка двери полностью дубовая. В новой октавии так же, к слову.
Верю. Я тоже в салоне смотрел комфортлайн. Дубовый пластик с облоем и очень некачественная отделка. Особенно сзади - вся обшивка двери полностью дубовая. В новой октавии так же, к слову.
о чем ты гномик ? у вас на астре даже на торпеде дубовый брастик !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
слушай, Гном ну не надо про салон джейки...ну козырек потрогай для того, чтоб узнать, что такое "дубовый пластик" потрогай обшивку дверей задних...да я еще кучу мест для "трогания" назову, я понимаю, что ты за козырек при езде не держишься, но если речь о "мягкости"...то в октавии не хуже)))) но октаха здесь оффтоп, так что закрываем)
Фиолетовый
ты просто ТРОЛоло и труляля) Вот у меня все норм. с трубками, тьфу, тьфу, тьфу. Пластик - эээ, по факту через 3 мес. на это не будешь обращать внимания, ни в астре, ни в джетте, ни в пежо, ни в хундае каком-нибудь, поэтому выбирать ориентируясь на пластик просто неразумно.
Кстати, джетта не совсем фолькс - она ориентирована на америкосовский рынок, да и косяков именно у нашей джетты многовато. Вообще это поколение считается не самым удачным, его в штыки приняли владельцы предыдущего (как джейку владельцы астры H).
Во всяком случае джетту с 7 гольфом не сравнить, это разные машины, также как и поло и поло седан, если не круче.
А вообще мне кажется машины очень разные - джетта для тех кто хочет такой солидный седан, именно седан, эдакая волга.
У джетты есть конкретный минус - ESP очень редко стоит как допопция, если брать машину из наличия, у Астры - практически не встретить боковых шторок (только в отказниках). По динамике - овощи разных сортов будут, вообще астру с 1,6 на автомате не советовал бы.
А вообще можно и Elantra посмотреть - в принципе тоже норм, тока дизайн на любителя.