С.В.А.Т. Некоторые пишут лишь бы забубенить подтверждение "арийской" чистоты пресловутой астры J, а некоторые читают форум.
Только у этого могучего форума есть тема "Прилепленные косяки", а также "Неполадки и ремонт" и это для модели которая в россии эксплуатируется 2 года!!! Повально "Stabili Trake", повальные отмазки официалов и в итоге 35000р. за бракованный дроссель будьте добры или 10000 за поведенные тормозные диски, или х.з. еще чего - полный набор неожиданностей!
С.В.А.Т. Некоторые пишут лишь бы забубенить подтверждение "арийской" чистоты пресловутой астры J, а некоторые читают форум.
Только у этого могучего форума есть тема "Прилепленные косяки", а также "Неполадки и ремонт" и это для модели которая в россии эксплуатируется 2 года!!! Повально "Stabili Trake", повальные отмазки официалов и в итоге 35000р. за бракованный дроссель будьте добры или 10000 за поведенные тормозные диски, или х.з. еще чего - полный набор неожиданностей!
а где повально "Stabili Trake" , статистику в студию в числах, проданных авто за два года и скок было таких глюков? сколько дисков повело, пожалуйста в штуках ?
У меня не первый опель так что в моём случае 30/70
Отсюда заключаю, что ты непотопляемый оптимист!!! И... добавляю еще 10 пер сент.
boeing, и это только те, кто охвачены могучим и великим даром Медведева, и те, кто сумел найти в себе силы удивиться таки образом чуду из Рюссельсхайма, и те, кто заметил эту неполадку на фоне всех остальных бед, и те, у кого есть валом времени, чтобы ошиваться на подобных форумах, а не бороться с очередным траблом опиля в очередях у отмахивающихся вилами ОД))
Фу-у-х! Теперь, с реализацией рюссельсхаймского чуда и избавлением от всех, связанных с ним бед, я могу хаять его без опаски, что он потеряет в цене на вторичном рынке!!!!
предлагаешь мне переехать жить поближе к этой зарядке?
Ты на работе проводишь времени больше чем дома (не считая сна). Зато представляешь, какая экономия на бензине - 0 рублей в ГОД
Сообщение от boeing
Забить на ремонт, но накинуть еще лям на батарейки ?
Не знаю как митсубиси, а шевроле даёт гарантию на батарейки в спарке - 6 лет. Больше чем онВАГ на дсговину
Сообщение от boeing
купить синьку после астры - это не холодный расчет, а из области "горячие головы ч.2"
А по твоему, холодный расчёт - купить древний корпус с ненадёжной коробкой и пузырём масла в огромном багажнике?
Ты, видать, огромный багажник ради стратегических запасов воздуха прикупил
КИА тоже "дает" 5 лет гарантии на свои авто, но от этого они не стали надежнее и гарантия эта 90% липа. Опиль на свое чудо дает 3 года, но ОД вилами от нее отмахиваются, выполняя негласный указ пиндосского GMа.
Почему Россия терпит эту пиндосскую продукцию у себя, когда все еще действует в пиндостане поправка Веника?!
А по твоему, холодный расчёт - купить древний корпус с ненадёжной коробкой и пузырём масла в огромном багажнике?
Ты, видать, огромный багажник ради стратегических запасов воздуха прикупил
А по факту у меня расходы только на бензин, страховку ну и маслице
За время эксплуатации (2 года 34.000км пробег) где-то 51.000руб сэкономлено на бензине (по отношению к астра 1.6Т-АТ) и где-то 20.000руб на страховке
А если я продлю гарантию до 5 лет и откатаю еще тык 50км за +3 года, то суммарная экономия на бензе составит ~120.000руб + 50.000руб страховка.
А еще более важно, я сэкономлю свои нервы, катая на бодром, а не выбешивающем своей тупизной автомате
За время эксплуатации где-то 51.000руб сэкономлено на бензине (по отн к астра 1.6Т-АТ) и где-то 20.0000руб на страховке
Дарагой, ты, машину ради экономии брал? На приоре багажник здоровенный и расход меньше твоего. И евро4 на октавии и приоре: http://www.drive.ru/compare/?id=4247&id=3946
Skoda Octavia 1,8 TSI AT Elegance: 876 000 руб.
Lada Priora wagon Люкс (21713-03-018): 764 000 руб.
Габариты (длина x ширина x высота)
Шкода: 4569 x 1769 x 1462
Приоры: 8660 x 3360 x 3016
Расход топлива:
Шкода: 10.8 / 5.9 / 7.7
Приора: 10 / 5.8 / 7.3
Дарагой, ты, машину ради экономии брал? На приоре багажник здоровенный и расход меньше твоего. И евро4 на октавии и приоре: http://www.drive.ru/compare/?id=4247&id=3946
Skoda Octavia 1,8 TSI AT Elegance: 876 000 руб.
Lada Priora wagon Люкс (21713-03-018): 764 000 руб.
Габариты (длина x ширина x высота)
Шкода: 4569 x 1769 x 1462
Приоры: 8660 x 3360 x 3016
Расход топлива:
Шкода: 10.8 / 5.9 / 7.7
Приора: 10 / 5.8 / 7.3
Видишь ? Даже приора прогрессивнее опеля !
Меня забавляет народ, который выбирая "типа практичный авто", считает что расход 13.5л/100 - нормальный расход.
Все это действительно вроде не страшно ПОКА не умножишь +5л на 30р и на предполагаемый пробег (а ведь кто-то и до 100.000км ездит!), вот тут всплывают реально жуткие циферки
Прикинь если взять 100.000км, выйдет только на бенз +150.000руб !
А ты бомбила, чтобы тебе холодной логикой выбирать по багажнику и расходу?
В таком случае MB S-Klasse для тебя пустой звук. Багажник маленький, лопает бензину по 20литров и страховка больше 100к.
А ты бомбила, чтобы тебе холодной логикой выбирать по багажнику и расходу?
В таком случае MB S-Klasse для тебя пустой звук. Багажник маленький, лопает бензину по 20литров и страховка больше 100к.
опель астра - не того класса машина, чтобы ей что-то там прощать, за то что "она такая красивая!" или "она так прёт!"
опель - обычная тупящая жоповозка, на содержание кот. надо мысленно добавить полторы сотни тыр руб, потому что в GM не удосужились сделать экономичный движок и коробку !
Мне комфортно. Или мне обязательно потратить > 3-4млн. чтобы чувстовать себя в комфорте?
для тебя комфорт - это подогрев руля, а для меня динамика, непустой руль и нетупящий автомат и да ! как же забыл ! нормальный музон вместо бубнилки с неловящим радио
Внешний вид, интерьер, тишина в салоне, отсутствие экономии в мелочах.
Сообщение от boeing
а для меня динамика, непустой руль и нетупящий автомат
Динамику уже проверили. Даже если представить что хаммер тебя не объехал пару раз, то 1-2мс. погоды не сделает.
Всё остальное теория.
Сообщение от boeing
нормальный музон вместо бубнилки с неловящим радио
У Меня CD500 с навигацией. Там бубнилка нормальная. Но её качество Я точно не на радио проверял
К стати, а на навигации приколхоженной на шкоде, объекты POI можно импортировать? А то мне понравилась идея нанести видеокамеры на карту.
Сообщение от boeing
опель - обычная тупящая жоповозка
А при чём тут "жоповозка", если мы говорим про холодный расчёт?
Это уже больше на лепилово кривых стереотипов смахивает
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 16.11.2012 в 20:56.
сегодня заехал с новой джеттой 1,4тси-фольц не догнал
хотя тамможет водила такой был,но после 120 отвалтлся окончательно
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Все время оговорки какие то на счет "водил не таких" на шкодах и др продукции. Ну выложили бы заезд 1,8 тси МКПП и 1,6т МКПП астры на ю-тубе. Посмеялись бы.
Все время оговорки какие то на счет "водил не таких" на шкодах и др продукции
смари-мне на эти заезды по-барабану,вообще,просто тот же боинг кричал что 1,4 тси порвет 1,4т астру,хм,возможно,я не в курсе...но сегодня встав на светофоре первым в попу мне уперлас джетта,причем выехав половиной корпуса на встречку,явно желая со старта обогнать,а хренли ептыть,у мну же тси. после светофора дорога резко идет в горку,длина участка метров 500,так вот он не то что не смог обогнать,а постоянно отставал по мере разгона и когда у меня было на спидометре 122 км/ч отвалился окончательно.догнал только на следующем светофоре и объехав всех встал впереди меня