КПД большое- вот и не греется...вспомни у которого ДВС КПД выше? ОТТО или ДИЗЕЛЯ? И какой,скока не грей - лишнего тепла не добьёшся
А с прогревом именно самого ДВС- всё нормуль))))
ЗЫ Подслащу настроение Астроводам
"Хуже ножа в спину"
«Учись усердней, мальчик, не то окажешься вот в этом» http://www.topgearclub.ru/blogs/3071
"Я говорю это потому, что это действительно самый настоящий четырёхколёсный эквивалент моросящего дождя.." (с)
Последний раз редактировалось mars73; 26.06.2012 в 08:48.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Отгонял Астру на стоянку сегодня вечером..разогнался и бросил тапку : секунд 10 прошло,пока высветился 0,0л/100км чуть притормаживаешь- мгновенный расход 1.2л-1.5л/100 БК кажет.]
На автомате у меня при сбросе газа через 2-3 секунды нули появляются
AlphaOmega
а ты прочитай там другие статьи , там всё примерно в этом духе. Да и старина Джезза, своеобразен, там кстати , есть про инсигнию, там правда чуть лучше, а в статье про Juke он даже хвалит астру:
Посмотрите на новый Vauxhall Astra. Это очень красивая машина, а заслуга в том её прямых линий и острых углов. Это намёк на скоростные патрульные катера. И это создаёт чувство присутствия воющих турбонагнетателей и морских брызг – даже если под капотом спрятан жалкий дизель.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а ты прочитай там другие статьи , там всё примерно в этом духе.
Так всё логично. Если он будет расписывать, скажем, бентли какой-нить и говорить - "какая роскошная машина".
А в соседней статье рассказывать про астру или джетту и говорить - "какая росскошная машина".
То у конечного потребителя в голове появится вполне логичная мысль: "Если нет раницы, то зачем платить больше"
Сообщение от Stevee
там кстати , есть про инсигнию, там правда чуть лучше
Правильно, машина дороже, так что какашек льёт чуть меньше.
Сообщение от Stevee
И это создаёт чувство присутствия воющих турбонагнетателей
А вот турбинка очень приятно свистит, вот тут он прав
кароче, закрыли тему, кпд TSiев обсуждайте у боинга , тут тупо про джетту, её +/- относительно астры и желательно ближе к реальности, а не теория ...
а то реально вторая помойка будет.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee, это для "другой темы" . Интересен вид, чтобы виден был механизм уатта опеля и рычаги джетты (просто ты тут фотки выкладывал, я и подумал-может есть подходящие?).
Прошла инфа,что с августа-сентября, на NJ будет доступен би-ксеноновый свет,DRL и уже регулируемый по вылету и высоте подлокотник( как на Гольф VI).Потихоньку немцы исправляют косяки изначальных комплектаций,доставшиеся нам от пиндостана))))
Блин, мне это начинает нравиться!
Жду есчё мягких карт дверей,бархата в бордочке(гы-гы)- и фсё мона покупать.
мм-да..очкую только с косячной DSG7
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
тут если,честно,когда машины очень близки по потребительским качествам,да и цене- на первое место выходят как раз подход к мелочам.
+100500
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А неплохо так, ваговодов заткнули.
Они всё жаловались что коробка дёргает, а им 5 лет гарантий дали.
Они и успокоились.
...Теперь коробка будет не 2 года, а 5 лет дёргать
ну я рад например за владельцев dsg. 5 лет - это уже серьезно. однако лично для меня важнейшим критерием является бесперебойная работа, нежели вероятность остаться без машины, пусть и подкрепленная бесплатной заменой. а так, я думаю, расширенная гарантия вага подстегнет интерес к dsg у российских покупателей. и лично я ничего против не имею) я всегда рад шагу на встречу покупателю. кто-то это должен делать первым. мб и другие последую примеру.
Да и работа DSG нравится больше чем постоянные затупы коробки Астры.
Сообщение от rash
ну я рад например за владельцев dsg. 5 лет - это уже серьезно. однако лично для меня важнейшим критерием является бесперебойная работа, нежели вероятность остаться без машины
сцепа меняется задолго до кончины коробки
у меня признаки появились на 18.000км диагностику буду совмещать с ТО-2 на 30.000км (осталось порядка 2.200км)
ну согласись, что ехать на дальняк на машине, не вселяющей уверенность, уже не так спокойно. если по месту, то можно докатать, не вопрос. а так навернись коробас где-нить в крыму - это испорченный отпуск например))
ну согласись, что ехать на дальняк на машине, не вселяющей уверенность, уже не так спокойно. если по месту, то можно докатать, не вопрос. а так навернись коробас где-нить в крыму - это испорченный отпуск например))
да на дальняк как раз нет проблем, сцепа ваще не греется, умирает она только в пробках
т.е. не бывает так, что вчера сцепа была идеальна, поехал на дальняк, сдохла.
Если сдохла, то как минимум последние тыщ 5 подавала тебе знаки вибрациями и т.п.