Здравствуйте всем!!! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста... Я пробила колесо, машина Опель Аста Н 2004 г, я езжу на ней больше полгода. Если честно я не сразу поняла что с машиной, остановилась, заглушила- завела, снова заглушила- вышла- смотрю колесо ... Вобщем мне его быстренько поменяли, я сажусь- а машина не заводится, чик- чик и все, тормоз каменный- не выживается... вобщем потом еще и аккумулятор сел, пока я ждала эвакуатор... Видимо из-за того что ее пытались завести и аварийки... В круглосуточном автосервисе сделали диагностику, кучу каких- то ошибок нашли, вобщем сказали что нужно сцепление менять- 8000, плюс диагностика отдельная робота -5000, плюс за работу снять поставить еще 5000. Ладно, уехала , оставила машину.... Вот вчера позвонили что перегорело что-то в коробке, я честно говоря даже не запомнила что (кажется позитроника, есть такое слово?), вобщем еще 27 000 . Вобще все вышло на 2 зарплаты, я расстроенна. Скажите, а могут развести такого непонимающего в этом всем человека как я??? Сказали что одно, а на самом деле там может проще все????? Еще помню, пока аккумулятор не сел, начало выдавать ошибку F, что это обозначает????
Заранее спасибо тем, кто не поленился прочитать и ответить!!!!![]()