Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ресурс Астры с Изиком

1. Ресурс Астры с Изиком

Подскажите каков ресурс двигателя и трансмиссии изитроник при нормальной эксплуатации ?

2. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    думаю у двигателя при правильном и своевременном обслуживании ресурс около 300тыс.км,
    Изитроник - сцепление говорят в среднем 100-150тыс. ходит (если правильно его эксплуатировать), слышал что и 170тыс. пробегом приезжала машина на адаптацию с родным сцеплением и оно было еще нормальное.

у самого робот, двиг 16XE1 - пробег 108тыс., сцепление без нареканий адаптацию делаю раз в 30-40тыс., на 94тыс. поменял ремень ГРМ с роликом, работает все отлично
    меня лично изик устраивает полностью, расход вообще радует (по трассе 5-5,5 л на сотню)
    одно НО - если в пробках часто стоять, не очень комфортно, немного перегревается и бывает подергивается, но с этим можно смириться
    Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver

3. Участник Начинающий Астравод yes_world на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VetaRozz Посмотреть сообщение
    думаю у двигателя при правильном и своевременном обслуживании ресурс около 300тыс.км,
    Изитроник - сцепление говорят в среднем 100-150тыс. ходит (если правильно его эксплуатировать), слышал что и 170тыс. пробегом приезжала машина на адаптацию с родным сцеплением и оно было еще нормальное.

у самого робот, двиг 16XE1 - пробег 108тыс., сцепление без нареканий адаптацию делаю раз в 30-40тыс., на 94тыс. поменял ремень ГРМ с роликом, работает все отлично
    меня лично изик устраивает полностью, расход вообще радует (по трассе 5-5,5 л на сотню)
    одно НО - если в пробках часто стоять, не очень комфортно, немного перегревается и бывает подергивается, но с этим можно смириться
    что такое адаптация?

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от VetaRozz Посмотреть сообщение
    на нетралку сразу ставь и все...
    не забывать это делать и будет тебе счастье

у самой изик, пробег 130 тыщ, адаптацию делаю каждые 10-15 тыщ (стоит копейки, мне не сложно, я масло меняю каждые 10 тыщ, заодно и адаптацию делаю).
    плачу за это удовольствие 500 руб, заодно отслеживаю все ошибки...

сервисники расстраиваются после просмотра моей машины, говорят мне: "ваша машина не для сервисов" )))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yes_world Посмотреть сообщение
    что такое адаптация?
    Твой изик рискует не дожить до 100

6. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    адаптация, это регулировка точки схватывания, т.е. по сути та же регулировка сцепления

на нейтралку сбрасываю при каждой остановке более 5 секунд, уже в привычку вошло)))) как-то на автомат пересел с изика и по привычке на светофорах на нейтраль переходил
    Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver

7. Участник Начинающий Астравод yes_world на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Твой изик рискует не дожить до 100
    пробег 25) поеду делать адаптацию. долго по времени?

8. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Не успеешь чаю испить

9. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если точка схватывания устраивает, нужно делать адаптацию все равно периодически или ее на гарантийном ТО делают в любом случае?
    машинке полгодика 1,5 тыс

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)