думаю у двигателя при правильном и своевременном обслуживании ресурс около 300тыс.км,
Изитроник - сцепление говорят в среднем 100-150тыс. ходит (если правильно его эксплуатировать), слышал что и 170тыс. пробегом приезжала машина на адаптацию с родным сцеплением и оно было еще нормальное.
у самого робот, двиг 16XE1 - пробег 108тыс., сцепление без нареканий адаптацию делаю раз в 30-40тыс., на 94тыс. поменял ремень ГРМ с роликом, работает все отлично
меня лично изик устраивает полностью, расход вообще радует (по трассе 5-5,5 л на сотню)
одно НО - если в пробках часто стоять, не очень комфортно, немного перегревается и бывает подергивается, но с этим можно смириться
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
думаю у двигателя при правильном и своевременном обслуживании ресурс около 300тыс.км,
Изитроник - сцепление говорят в среднем 100-150тыс. ходит (если правильно его эксплуатировать), слышал что и 170тыс. пробегом приезжала машина на адаптацию с родным сцеплением и оно было еще нормальное.
у самого робот, двиг 16XE1 - пробег 108тыс., сцепление без нареканий адаптацию делаю раз в 30-40тыс., на 94тыс. поменял ремень ГРМ с роликом, работает все отлично
меня лично изик устраивает полностью, расход вообще радует (по трассе 5-5,5 л на сотню)
одно НО - если в пробках часто стоять, не очень комфортно, немного перегревается и бывает подергивается, но с этим можно смириться
на нетралку сразу ставь и все...
не забывать это делать и будет тебе счастье
у самой изик, пробег 130 тыщ, адаптацию делаю каждые 10-15 тыщ (стоит копейки, мне не сложно, я масло меняю каждые 10 тыщ, заодно и адаптацию делаю).
плачу за это удовольствие 500 руб, заодно отслеживаю все ошибки...
сервисники расстраиваются после просмотра моей машины, говорят мне: "ваша машина не для сервисов" )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
адаптация, это регулировка точки схватывания, т.е. по сути та же регулировка сцепления
на нейтралку сбрасываю при каждой остановке более 5 секунд, уже в привычку вошло)))) как-то на автомат пересел с изика и по привычке на светофорах на нейтраль переходил
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
а если точка схватывания устраивает, нужно делать адаптацию все равно периодически или ее на гарантийном ТО делают в любом случае?
машинке полгодика 1,5 тыс
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R