Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Не Едет((

1. Unhappy Не Едет((

Привет всем) помогите решить такую проблему! на днях стал замечать что у машины стал плохой разгон( пробег 40 тыс 1.6.XER 115, МТ. заехал на станцию промыл всю топливную систему и машинка резво побежала, но не не далеко убежала, спустя несколько дней такое снова начало повторяться(
    признаки газ даешь а вяло спокойно разгоняется, абсолютно на каждой передаче(
    Если у кого была такая проблема, помогите пожалуйста!!!

2. Участник Астравод mik948 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    топливный фильтр меняли?

3. Участник Начинающий Астравод Ariezzy на верном пути Аватар для Ariezzy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня также получилось. Бензин хреновый попался

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik42 Посмотреть сообщение
    заехал на станцию промыл всю топливную систему и машинка резво побежала
    ненадо сразу залазить в машину. Теперь начнёт другое вылазить. что за мания у людей.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. фильтр не меняли, но ведь она же ехала где то км 300 прошла вообще нормально..и снова
    Цитата Сообщение от mik948 Посмотреть сообщение
    топливный фильтр меняли?
    а если в нее не лазить как тогда поступать, на то она и машина, у нее есть тоже свои глюки
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    ненадо сразу залазить в машину. Теперь начнёт другое вылазить. что за мания у людей.
    дак я уже несколько баков спалил) уже в городе на всех заправках побывал, осталось еще98 попробовать)))
    Цитата Сообщение от Ariezzy Посмотреть сообщение
    У меня также получилось. Бензин хреновый попался

6. CorsaВод Новичок psix_end на верном пути Аватар для psix_end
    Спасибо
    0 / 0
    может это паранойя..?))) найди аналогичную машинку и заедь с ним или прокатись хотяб. а потом куча факторов от грязи в баке или просадки насоса до нагара на форсунках, мертвых свечах и тд...

7. да мне ее перемыли всю вплоть до снятия топливной рампы, ну разве что в баке не мыли( и ко всему сожалению на других я тоже поездил, разница ощутима)
    Цитата Сообщение от psix_end Посмотреть сообщение
    может это паранойя..?))) найди аналогичную машинку и заедь с ним или прокатись хотяб. а потом куча факторов от грязи в баке или просадки насоса до нагара на форсунках, мертвых свечах и тд...

8. CorsaВод Новичок psix_end на верном пути Аватар для psix_end
    Спасибо
    0 / 0
    ну если с топливной системой все 100% впорядке, то остается только наверно забитый каталик, но пробег опять же мал для таких траблов

9. нет для катализатора уж слишком маленький пробег...
    Цитата Сообщение от psix_end Посмотреть сообщение
    ну если с топливной системой все 100% впорядке, то остается только наверно забитый каталик, но пробег опять же мал для таких траблов

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понимаю машина на гарантии, дык надо мозг взрывать ОД, а нам расскажешь что было, зачем фантазировать, пусть померят давление в топливной рампе, померят компрессию (может кольцам кирдык) в конце концов Опель это не космический корабль и найти причину потери тяги в состоянии любой более менее приличный сервис.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    кстати у меня тоже есть такая проблема , иногда наваливает по жесткому , а иногда просто тупит , еще кстати по звуку напоминает когда газуешь что что то прогорело -))) пробег 30000
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

12. как раз приличный сервис типа ОД сказал что все нормально, но я то знаю как было нормально и как сейчас) единственное что может еще гнать это датчик положения дросельной заслонки(
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Я так понимаю машина на гарантии, дык надо мозг взрывать ОД, а нам расскажешь что было, зачем фантазировать, пусть померят давление в топливной рампе, померят компрессию (может кольцам кирдык) в конце концов Опель это не космический корабль и найти причину потери тяги в состоянии любой более менее приличный сервис.

13. Местный Астравод Крутавцев на верном пути Аватар для Крутавцев
    Спасибо
    0 / 0
    бензонасос может плохо качать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)