Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вкл./Выкл. Задние колонки. CD30

1. Вкл./Выкл. Задние колонки. CD30

Ситуация такая... Прошлый владелец сказал, что отключил заднии колонки, сам не знает как, или в сервисе помогли.
    В общем полез ковыряться в настройках, перелапатил инструкцию, но как мне показалось, сделал я не правильно.
    Заднии колонки заставил звучать, поставив параметр Fader на -5 , но по логике он должен стоять на 0 , но тогда заднии колонки у меня не играют.

В инструкции также прочитал про то, что при включении функции Twin Audio, заднии колонки отключаются, может это и есть моя ситуация, но отключить либо не удалось, либо я ошибаюсь.

Помогите разобраться в данном вопросе.

И оффтоп вопрос, как происходит подключение плеера к магнитоле, в частности можно ли подключить iphone ? Тоже не могу пока разобраться.

2. Неужели никто не сталкивался ?

3. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас нет машины рядом чтоб попробовать. Если звук был, значит дело в настройках магнитолы.
    по оффтопу. не знаю как у айфона, но плееры подключаются через AUX вход расположенный рядом с ручником. Подключал к нему телефон Нокиа5230, мне звук не понравился, может дело в дешевеньком шнурке, т.к. люди подключавшие другие плееры отзывались неплохо. Да и переключать и просматривать песни неудобно. Приобрел чудо плеер (управление с руля штатными кнопками и много других функий).
    http://astraclub.ru/threads/67477-%D...BD%D0%B8%D0%B5 .
    записывайся в очередь!

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akriaro
    все так и должно быть, они не должны звучать одинаково по громкости с передними

5. Andrew-ao , записался )
    Дениско, они вообще не работали при настройке Fader 0 , если так и должно быть, то ок.

Спасибо )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)