Прошу прощения если тема избита. Был у ОД на днях с просьбой добавить usb в мой cd400 - ответ без проблем, нужен только кабель, якобы в cd400 usb разъем на плате имеется...Может можно самому как-то? Кто-нибудь делал?
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша
Как опция для нового автомобиля - была доступна за 2000 рублей до марта 2012 г. Нынче вообще недоступна. Теперь только вместе с NAVI600, уже включено в стоимость пакета.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Нужен только кабель и переходник и будет usb...Проблема именно в отсутствии переходника. Подскажите католожный номер или где его можно купить? Сам разъем в наличии есть. Наверняка кто-то заморачивался по данной теме.
Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша
Попробовал, сравнил, отличий не заметил, правда у меня не CD400, а Navi 600 со своими глюками.
Единственная оговорка, когда у радио плохие условия примема, играет моно, а когда врубает стерео, то громкость примерно на +5 подскакивает
а что это за штука такая вообще? как Я понял, она дает возможность подключать айфон, дает ЮСБ вход и hands free??? и все это управляется с родных кнопок? поправьте если я не прав?
кто то покупал ее уже? какова цена на данный девайс
ах да! еще как я понял сигнал то будет через AUX? если так, то не лучший вариант для флэшки например...
При проигрывании с USB звук однозначно тише (у меня CD400). И еще постоянно проявляется глюк - перестает читать тэги. Лечится выключением и включением питания.
а что это за штука такая вообще? как Я понял, она дает возможность подключать айфон, дает ЮСБ вход и hands free??? и все это управляется с родных кнопок? поправьте если я не прав?
кто то покупал ее уже? какова цена на данный девайс
ах да! еще как я понял сигнал то будет через AUX? если так, то не лучший вариант для флэшки например...
Посмотрел по решению и остановился на Dension Gateway Five подключение идет через родную проводку магнитолы и все функции работают, а именно управления с кнопками на руле, + громкая связь т.к. есть в нем Bluetooth.
Тем более USB поддерживает HDD емкости до до 250 ГБ. что родной USB нет.
Только одно "НО" - пока что не поддерживает CD400. Задал вопрос в Поддержку, жду ответа.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»