Ребята, подскажите где подешевле и какую поставить сигнализацию с обратной св. на новую 5d 1,6MT, интересует 2-а варианта цен, с автозапуском и без.
Здравствуйте!
Что нужно от сигнализации, сервис или охрана?
Если охрана, то еще что-либо планируете устанавливать из противоугонного оборудования?
Сигнализация без автозапуска - от 9000р. С Автозапуском - от 12000р. Далее зависит от требований к функционалу.
Здравствуйте!
Что нужно от сигнализации, сервис или охрана?
Если охрана, то еще что-либо планируете устанавливать из противоугонного оборудования?
Сигнализация без автозапуска - от 9000р. С Автозапуском - от 12000р. Далее зависит от требований к функционалу.
С Уважением, Андрей.
охрана и пейджер с обратной связью, автозапуск за доплату в 3 т.р. не нужен. еще вопрос с гарантией актуален
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
охрана и пейджер с обратной связью, автозапуск за доплату в 3 т.р. не нужен. еще вопрос с гарантией актуален
Добрый день! В таком случае под Ваши пожеланий подходит Пандора 3210, которая уже имеет встроенный кан-модуль, подключение по которому является более правильным. Кроме того, данная система имеет встроенный датчик наклона/перемещения, что позволяет информировать Вас при попытке поддомкратить или погрузить на эвакуатор автомобиль, а также постоянный контроль канала обратной связи с автомобилем.
Добрый день.
Вариант с StarLine A62 Dialog CAN мне представляется достаточно интересным сейчас для Астры. Переплата же за автозапуск не ограничится 3-мя т.р. - потребуется ещё и модуль обхода штатного противоугонного контура. Впрочем, к размышлениям на эту тему обычно приходят ближе зиме. Ну а что касается гарантии - если установка производится людьми, имеющими соответствующий сертификат, ни один дилер не вправе даже думать о каких-либо корректировках в гарантийных обязательствах господина Опеля. Тема вроде давным давно разложена по полочкам.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Хочу поставить StarLine A62 Dialog CAN,у диллера, установщики сказали что у этой сиг CAN с опелем не работает и в любом случае нужен допмодуль CAN. насколько верная информация?
Хочу поставить StarLine A62 Dialog CAN,у диллера, установщики сказали что у этой сиг CAN с опелем не работает и в любом случае нужен допмодуль CAN. насколько верная информация?
Информация не верная. При установке StarLine A62 Dialog CAN на новую Астру (впрочем, как и на предыдущую версию) дополнительных модулей не требуется. Все подлючения решаются посредством интегрированного в систему модуля.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Добрый день!
При установке системы Старлайн А62 Dialog Can мы используем имеющийся в комплекте кан-модуль, - как результат, подключение корректное, никаких проблем с установкой не возникает.
Позвольте уточнить, какой именно функционал будет подключаться?
Добрый день!
При установке системы Старлайн А62 Dialog Can мы используем имеющийся в комплекте кан-модуль, - как результат, подключение корректное, никаких проблем с установкой не возникает.
Позвольте уточнить, какой именно функционал будет подключаться?
Все стандартно, мне просто сказали фразу "CAN глючит и не работает". после этого задавал вопрос о возможности открытия багажника с брелока сигнализации и закрытия стекол при постановке на охрану, на что мне внятно ответить ничего не смогли, говорят не сталкивались с такими желаниями клиентов...
Все стандартно, мне просто сказали фразу "CAN глючит и не работает". после этого задавал вопрос о возможности открытия багажника с брелока сигнализации и закрытия стекол при постановке на охрану, на что мне внятно ответить ничего не смогли, говорят не сталкивались с такими желаниями клиентов...
Добрый день! Как правило, Сан-шина позволяет реализовать эти функции, однако, возможны нюансы, связанные с комплектацией Вашего автомобиля. Поэтому не видя того функционала, который доступен в конкретном случае по кану, сказать что-то однозначно сложно.
Есть похожий вопрос, у старлайн А92 установщики сказали что стандартный CAN-модуль работает только на чтение. И чтобы реализовать полную совместимость со штатными функциями нужен модуль CAN-PRO. Так ли это?
установщики сказали что стандартный CAN-модуль работает только на чтение.
Неграмотные вам установщики попались. Начиная с 48 версии кан-модуля (не имеет значения- встроенный или внешний) он управляет всеми функциями авто- комфорт, ЦЗ, открытие багажника, поворотники и т.д.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Добрый день! Astra H седан, космо комплектация,1.8AT. вчера общался с более грамотными установщиками, по поводу доводки стекол заметили нюанс-при закрытии двери ключом стекла не закрываются, а при удерживании кнопки на ключе все нормально-доводятся. надеюсь смогут подключить,И еще один вопрос возник, не могу решить, нужен ли допиммобилайзер-предложили black bug с установкой 13тр, есть ли смысл ставить?
Стекла закрываться будут. Иммобилайзер нужен, но без замков капота он практически бесполезен. Что касается black bug, то я неоднократно высказывал свое мнение о его бесполезности и о возможности электронного взлома. Кроме того, зная алгоритм его работы, можно уехать на авто и без его отключения.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Добрый день! Astra H седан, космо комплектация,1.8AT. вчера общался с более грамотными установщиками, по поводу доводки стекол заметили нюанс-при закрытии двери ключом стекла не закрываются, а при удерживании кнопки на ключе все нормально-доводятся. надеюсь смогут подключить,И еще один вопрос возник, не могу решить, нужен ли допиммобилайзер-предложили black bug с установкой 13тр, есть ли смысл ставить?
Добрый день! С соглашусь смнением Vlad99 о том, что в составе надежного комплекса без иммобилайзера не обойтись - это устройство, как минимум, даст Вам возможность дополнительной авторизации и поможет при попытке насильственного угона, например. Что касается выбора самого устройства, то рассмотрите варианты иммобилайзеров Агент3+, Пандект is 600 или Basta.
Ребята, подскажите где подешевле и какую поставить сигнализацию с обратной св.
Подешевле в большинстве случаев означает, что будет ставить дилетант-самоучка, который поставит криво и в случае чего она даже пищать не будет, не говоря уже о датчиках или типа того. Единственный вариант подешевле - это взять по акции или комплектом в каком-нибудь автосалоне сигналку + установку, вот тогда будет экономия, при чем не из серии "скупой платит дважды", а с нормально установленной сигнализацией, теперь что касаемо самой сигнализации, нужна дешевая или надежная? Я бы крайне рекомендовал ставить что-нибудь из Сталкера, например Сталкер 600 Light 3 , надежная сигнализация из таких более-менее бюджетных вариантов, хотя есть слух, что работает надежнее сигнализаций класса премиум
спасибо за рекомендацию, а вот еще вопросик. в салоне говорят что за автозапуск и дисплей с обратной связью нужно доплатить 17штук, мне кажется это слишком много, это при условии что сама сигналка идет в подарок, может быть лучше установить в другой организации,и будет ли это влиять на гарантию и может привести к каким либо отрицательным последствиям.заранее спасибо.
спасибо за рекомендацию, а вот еще вопросик. в салоне говорят что за автозапуск и дисплей с обратной связью нужно доплатить 17штук, мне кажется это слишком много, это при условии что сама сигналка идет в подарок, может быть лучше установить в другой организации,и будет ли это влиять на гарантию и может привести к каким либо отрицательным последствиям.заранее спасибо.
Могу Вам сказать только, что устанавливая доп. оборудование в сертифицированном центре, Вы вместе с заказ-нарядом получаете все необходимые сертификаты, которые позволяют Вам решить все вопросы с дилером и его гарантией. Как Вы понимаете, гарантия дилерская и гарантия на автомобиль завода-изготовителя - это разные вещи. Соответственно, заводу-изготовителю все равно где Вы устанавливаете допы, а дилера всегда можно поменять.
Собираюсь поставить Пандору 3300, в салоне менеджер по допам уверяет что фнкцию автоматического закрывания стекол при постановке на охрану они реализовать не могут, при том и на других сигнализациях тоже. Это их криворукость или нормально? У кого-нибудь стекла сами закрываются и на каких сигналках?