Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Ремонт в ванной

1. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    тмс
    Судя по списку в начале темы, замысел был глобальный. И главное в ванной не плитка, а надежность водопровода и канализации.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, всем огромное спасибо за советы! Почерпнул для себя много нового.
    Буду закупаться потихоньку. В июне отправлю своих к бабушкам, а сам займусь ремонтом и просмотром Евро12.
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    приятно видеть в столь мужицкой теме девушку
    да еще и с дельными советами
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Arvenглавное в ванной все же ванна

4. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Arven
    За дружище - извини!
    А крюки - самые обычные, под 90 градусов загнутые, с одной стороны с резьбой для дюбеля. Таким образом ставится прямая ванная, а сложной формы на каркас. Опять же, каркас необходимо крепить дюбелями к стене.
    А относительно - "сначала ставим ванную, а потом кладем плитку" - прости конечно, но это жесть. Ванну укутываем, плитку кладут ювелиры. Плитка - это, к сожалению, достаточно грязная работа.

Эль Борода
    Забыл сказать! Если живешь не на первом этаже - рекомендую поставить систему "Аква-stop". Конечно, не очень дешевое удовольствие, но залить соседей "не дай Бог", хорошего мало. Только, если решишь покупать, бери с аккумулятором не менее 3А, в отпуск, на две недели, вытянет без проблем.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

5. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Arven
    За дружище - извини!
    А крюки - самые обычные, под 90 градусов загнутые, с одной стороны с резьбой для дюбеля. Таким образом ставится прямая ванная, а сложной формы на каркас. Опять же, каркас необходимо крепить дюбелями к стене.
    А относительно - "сначала ставим ванную, а потом кладем плитку" - прости конечно, но это жесть. Ванну укутываем, плитку кладут ювелиры. Плитка - это, к сожалению, достаточно грязная работа.
    странный ты человек, пытаешься меня убедить в том, что все, что мне сделали, невозможно либо очень сложно
    не крепили мне ванну к стене... не крепили... и стоит до сих пор, и гидромассаж включаем, и ребенок в пиратов играет, прыгая с бортика... не делается ей ничего, ванна от стены не отходит, плитка не осыпается...
    укладывание плитки - совершенно не грязная работа, грязь возникает только при распиливании плитки, но это совершенно необязательно делать над ванной и даже в ванной, есть балконы, лестничные клетки и т.п....
    укладывая плитку от уровня ванной нет риска столкнуться с тем, что внизу целая плитка не поместится, а кусочки уже не так красиво
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    грязь возникает только при распиливании плитки, но это совершенно необязательно делать над ванной и даже в ванной, есть балконы, лестничные клетки и т.п....
    Собственноручно положил плитку когда металлическую дверь ставил и образовалась дыра в полу. Место там было самое косое и кривое, ни одной параллельной линии. Так вот плитку резал ручным резаком, пыли и шума - ноль Некоторое количество пыли получается при высыпание сухого плиточного клея из мешка.

7. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    сам займусь ремонтом и просмотром Евро12.
    Боюсь что в этом случае качество твоей работы будет напрямую зависеть от игры наших сборников

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    бери с аккумулятором не менее 3А, в отпуск, на две недели, вытянет без проблем.
    В отпуск проще входные краны закрыть и уезжать спокойно хоть на год

9. ребята кто то делал дома сам такую чистку мрамора http://pureza.ru/chistka-mramora.html ... или это не реально?

10. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    знаешь "синдром утюга" - когда выключил, а потом, когда отъехал километров на 200, и начинаешь думать выключил или нет. Я купил утюг с автоотключением, дабы не думать. Так вот когда стоит аквастоп с хорошим аккумулятором, уезжаешь тоже спокойно.
    А цитировать куски фразы без привязки по смыслу - это неправильно!!!
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    странный ты человек
    Это ты странный человек! Ты видела, а я делал и неоднократно, и дальше буду делать!
    Укладка плитки - чистый процесс
    Больше спорить не буду, нет желания чтобы-то либо доказывать! В данном вопросе поговорка:"В споре рождается истина" неуместна!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    +миллион
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Так вот когда стоит аквастоп с хорошим аккумулятором, уезжаешь тоже спокойно.
    6 лет проработал с пром.автоматикой и не понимаю зам там аккумулятор? Всегда ставили клапаны с пружинным возвратом. Свет рубанули - он сам закрылся, чисто механически, вне зависимости от датчиков протечек. Объясни, плиз, принцип работы твоего Аква-Стопа.

А вот аккумуляторы - слабое звено. Когда надо, они всегда оказываются убитыми и нагрузку не держит. Много раз подводили различные БИРПы и прочие UPSы, особенно когда была тема сигнализации (пожарной, охранной).

Добавлено спустя 14 минут:

Плиточник из меня, конечно, никакой Но при укладке этого порога собственными руками пыли и грязи замечено не было. Ни одной целой плитки, все порезано и подогнано по месту. Так что процесс можно считать условно чистым.

Срач можно развести при любой работе, я ж не против
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 25.04.2012 в 20:46.

13. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Если руки растут из плеч, можно выполнять в любом порядке, но лучше конечно ванну ставить после всякое может случится.

Канализационный стояк имеет смысл либо менять полностью в подъезде, либо не стоит. Самое главное, чтобы был к нему доступ. А то может приключится история, когда заделаешь его плиткой, а через год к тебе придут менять стояк и все порушат. Причем делаться это может вполне на законных основания - через суд. Но если дом новый то можно не заморачиваться лет энцать. Заземление не забудьте.
    Про синдром "утюга" - составил список и прошелся по квартире с ним перед отъездом... хотя я так все выключил, ничего не забыл и даже убрал в неработающий холодильник кастрюлю с остатками еды ... потом два дня оттирание и проветривание холодильника
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Обрати внимания на магазин на Уманском 68(ориентир кафе "Пьяная дорога").
    КартинкО в тему:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)