Привет всем...Вот думаю покупать OPC....
Если кто-то покупал, подскажите где брали и сколько ждали....
Заехал в салон, сказали ждать 6-8 месяцев, возможно и больше....это реально так???
Брал в Реутов-Моторс. Когда оформлял договор поставки (февраль месяц) срок поставки фигурировал 120 дней. По факту привезли авто за 90. Столкнулся с проблемой, многие продавцы очень слабо представляют что это такое. Знания продукта на нуле. В реутове есть паренек толковый Дмитрий в отделе продаж. Можно с ним вопрос порешать по ОПЦ. Можно обратится в кунцево, там насколько помню несколько авто на свободном складе были.
В москве стоит на Сокол-Авто (на метро Сокол ) голубая....цена около 33 000....Можно посидеть посмотреть, дали даже чуть проехать , но на первой скорости
Ща по немецким сайтам полазил, посмотрес цены на OPC. С тем учетом, что Астра OPC у них стоит 30150, Корса OPC выходит в 22700............... не плохая цена для заряженной малышки, которая всего на 20см короче Астры.
ЗЫ: Лучший вариант для тех, кто возит только себя и подружку!!!
Денег-то пока нету столько, вот хочу к весне.....а какой салон выбрать не знаю....в одном сказали 6-8 месяцев, в другом 4-5 не больше(но дороже на 500 долл.).....вот и интересно кто где брал
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Driver а ты на чём ездишь в долгопрудном?? вдруг увижу