Позвякивание при торможении двигателем. У кого-нибудь было?
Когда сбрасываю газ на четвертой-пятой передачах, под капотом что-то начинает бренчать. Выжимаю сцепление или жму на тормоз - смолкает. При разгоне тоже не бренчит.
Вроде бы недавно этого бренчания еще не было. Машине три недели, пробег 1400 км.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
А да-да, у меня при резком оттормаживании начинает порой бренчать как кастрюли, думаю защита, ребята рассказали что на трех болтах вместо четырех, теперь надо найти яму и проверить крепление.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
Dartian, а у меня при торможении рабочим тормозом все тихо.
Попробуй со скорости 40 при проезде небольшой выбоины (часто такие после прокладки кабелей оставляют) на дорожке оттормозится в пол почти на ней, ну вот, редко но звенит зачетно.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
andrus, а почему тормозные трубки могут звенеть при сбросе газа? Не похоже.
R M, я заправлялся на нескольких заправках, да и детонации не было. Мощность у двигателя нормальная, а вот когда я сбрасываю газ на высокой передаче, то двигатель начинает тормозить машину, но несильно, и именно в этот момент что-то там бренчит.
Звук очень похож на цепь, цепляющую металл.
bender, узнаю - скажу :)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
А у меня такой звук когда с малых оборотов скорость набираю,( на пример после полицейских на 2ой передаче ускоряешся что-то звенит , и ужасно парит , думаю на сервис ехать)
Ребят, как узнаете что звенит при разгоне со 2-ой и третьей скорости, напишите пожалуйста ... мягко говоря тоже уже достало!!! На гидрокомпенсаторы не похоже ... такое ощущение как будто катализатор разваливается и звук оттуда
При изменение скорости происходит закруч-е двиг-ля на опорах -на подемнике должны видны следы ударов
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сообщение от Fan
Ребят, как узнаете что звенит при разгоне со 2-ой и третьей скорости, напишите пожалуйста ... мягко говоря тоже уже достало!!! На гидрокомпенсаторы не похоже ... такое ощущение как будто катализатор разваливается и звук оттуда
-
Если это детонация -плохо закончится для двигателя Этот звук трудно перепутать.