Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 142 из 142

Тема: Ваш чопорный Опиль - П Л А Г И А Т !

1. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от simuch
    В универсале она под днищем. ткрываешь багажник, откручиваешь болтик и ... запаска падает на землю! Оч. удобно! Особенно осенью и зимой!
    simuch is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    +1

сталкивались знакомые с такой проблемой )))
    французы наверное думают, что на их машинах ставятся только бронированные шины а запаска так...для красоты, понт чисто )))) гыыыы
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Bosean
    Шаман

Вот чего вы эту тему опять подняли

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Автор опуса Денис Шебеко.
    Хохол отжеГГ......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Товарищ, писавший статью для АВЕСа, убог до безобразия..
    +1

5. ff2fun
    Любой человек с развитой визуальной культурой заметит, что Астра очередной собирательный образ, свежий, с характером. Не копия конкретной машины, но и не шлягер из трех нот. Нет у Астры единственного первоисточника вдохновлявшего дизайнеров, нет.
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

6. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Статья про Пежо забавная. Французские машины очень приличные. Но мы живем в России и у нас своя специфика. Очень интересно посмотреть по сторонам и выяснить, какие марки востребованы на вторичном рынке. Старых Пежо не так много. Востребованы те машины, которые можно обслуживать не у дилеров; для их обслуживания не требуется специальных дорогостоящих не универсальных инструментов; нет проблем с деталями (при этом стоимость деталей умеренна). Опели входят в группу востребованных на вторичном рынке машин. А Пежо нет. Пежо отличная машина, но для Европы.

Все вышесказанное – мое личное мнение.

Очень интересная ссылка. Как раз про обслуживание пежо: http://esminsky.narod.ru/

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы кто не говорил (и какие-бы статьи не ваял), а мне мой АСТРОН нравится...вот и всё тут...а в пыжике (как и в С4 кстати) мне не понравилось одно - торпеда шагающая за горизонт...на остальное мне после этого было плевать...неуютно, и всё тут...а в АСТРОНе разместился - как в родной дом попал...вобщем страдает эргономика французских авто...недавно дружбан себе С4 двухдверую взял...он щас конечно в ударе...первая иномарка в его руках...но я сев в неё, лишний раз понял, что несмотря на тоже по-своему выразительный дизайн эта машина не для меня....а ещё (не знаю, как там в пыже), а у цитрона отркытый капот ставится на распорку прямо как в 8-9 ТАЗе...я после этого аж прослезился...а вроде 21 век на дворе...ан нет...вот решили таки французы (а ситрон там вроде как бэха в германии) на гидроциллиндрах капота сэкономить....вобщем не будем забывать историю разной техники...ведь не Франция же Германию за считанные месяцы завоевала...а посему...наши астры - бывшие месершмидты 8) ...и били они всяких там моранов и кодронов навскидку и в лёт))))...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    По моему скромному мнению в собирательном образе очень много содрано,простите, собрано с короллы!
    Ага особенно изитроНег. названный у тойоты роботеком и вкряченный на недокороллу аурис....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Фей,а не кажется ли тебе как модеру,что сие есть разжигание межнациональной розне,не допустимой на форуме!
    Тут наверное можно, да и где розжигание розни, когда сами хохлы делают астры и сами же их обсирают?? Али тебя назвали ХачЕгом?? Тогда пиши кто, его за это и покарают!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

а в пыжике (как и в С4 кстати) мне не понравилось одно - торпеда шагающая за горизонт...на остальное мне после этого было плевать...неуютно, и всё тут...
    Ну в пыжике еще куда ни шло, но вот С4 приборка, ну неравицо мне такое чудо, и все, ну хоть ты тресни, не мое это..... а так машинки очень даже что пыж что С4....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Так... Я что-то не понял... Хто тут на ИзиТроник наезжает? Всех порву!!!
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

10. Цитата Сообщение от sn
    Интересно, а что уважаемый автор курил, что его так вставило?
    здесь что то посерьезней

11. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    автор статьи просто мудаг!
    Статья говно!

Тут про Infiniti M 45 чувак написал:

По поведению на дороге в разных режимах и исполнению интерьера ясно одно: это большой, не очень хорошо управляемый автомобиль с просторным салоном. Легко можно представить себе, как многочисленная семья неожиданно разбогатевших афроамериканцев дружно едет на этой колымаге в ближайший лес за грибами.

http://club-fx.ru/showthread.php?t=2717

Ребята просто в Ахуе!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    можно сказать так ,если бы это прозвучало из уст кого то из официальных представителей марки,то думаю засудили бы так что мало не показалось.....
    а этот лох никто и его мнение не для кого не важно....
    Всегда смешили такие вот перцы а ещё было смешно когда манагер в салоне лексуса пытался объяснить мне то в чём как потом выяснилось сам никуя не понимает.Но зато было прикольно когда я его спросил на чём он ездит сам,ответ был ФФ2
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dr.Umer
    Не наезжает... а говорит что идею нагло сперли у опеля......

14. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Автор статьи Денис Шебеко руководитель отдела маркетинга "Авес-Пежо"!!!
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

15. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    а вообще все совремеые авто чемто похожи друг на дружку

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

16. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Фрагцузы видать расстроились сильно в этом году... На фоне дикого роста продаж опель астра в России на 200% у них наблюдается ваще спад на -6%.... Как же мне хорошо из-за того что им хреново...
    Astra sedan 1.8 МКП Silver lightning

Пьяный проспится, дурак НИКОГДА...

17. Читал этот сравнительный тест 307 vs Astra еще давно на Пежо-клубе. От каждого нового предложения автора просто неудомевал.
    За такие статьи надо наказывать. Автор должен иметь ответственность за свои слова.

18. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Пыжик реально не берут.В Рязани за неделю один увидишь. Зато Астров каждый день не один десяток наберётся. Статьи статьями а народ не нае...шь.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

19. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sandey
    Добавлено: Пт Янв 18, 2008 19:50

Автор статьи Денис Шебеко руководитель отдела маркетинга "Авес-Пежо"!!!
    Жжошь ))))

20. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кант
    Пыжик реально не берут
    Та кому он нужен... Имидж "Машина содержанки" не просто так сформировался...
    Пощады не будет

21. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Если уж на то пошло, то все хэтчбеки одинаковы
    Кто первый тот и прав
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

22. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    Я возмущён!!! Пыж 307 хорошая машина, но опель обежать не надо! Хотя такой сомнительный PR тоже нужен, почитал - посмеялся - сделал вывод, что не зря я выбрал Астру 8)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)