В универсале она под днищем. ткрываешь багажник, откручиваешь болтик и ... запаска падает на землю! Оч. удобно! Особенно осенью и зимой!
simuch is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
+1
сталкивались знакомые с такой проблемой )))
французы наверное думают, что на их машинах ставятся только бронированные шины а запаска так...для красоты, понт чисто )))) гыыыы
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
Любой человек с развитой визуальной культурой заметит, что Астра очередной собирательный образ, свежий, с характером. Не копия конкретной машины, но и не шлягер из трех нот. Нет у Астры единственного первоисточника вдохновлявшего дизайнеров, нет.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
Статья про Пежо забавная. Французские машины очень приличные. Но мы живем в России и у нас своя специфика. Очень интересно посмотреть по сторонам и выяснить, какие марки востребованы на вторичном рынке. Старых Пежо не так много. Востребованы те машины, которые можно обслуживать не у дилеров; для их обслуживания не требуется специальных дорогостоящих не универсальных инструментов; нет проблем с деталями (при этом стоимость деталей умеренна). Опели входят в группу востребованных на вторичном рынке машин. А Пежо нет. Пежо отличная машина, но для Европы.
Чтобы кто не говорил (и какие-бы статьи не ваял), а мне мой АСТРОН нравится...вот и всё тут...а в пыжике (как и в С4 кстати) мне не понравилось одно - торпеда шагающая за горизонт...на остальное мне после этого было плевать...неуютно, и всё тут...а в АСТРОНе разместился - как в родной дом попал...вобщем страдает эргономика французских авто...недавно дружбан себе С4 двухдверую взял...он щас конечно в ударе...первая иномарка в его руках...но я сев в неё, лишний раз понял, что несмотря на тоже по-своему выразительный дизайн эта машина не для меня....а ещё (не знаю, как там в пыже), а у цитрона отркытый капот ставится на распорку прямо как в 8-9 ТАЗе...я после этого аж прослезился...а вроде 21 век на дворе...ан нет...вот решили таки французы (а ситрон там вроде как бэха в германии) на гидроциллиндрах капота сэкономить....вобщем не будем забывать историю разной техники...ведь не Франция же Германию за считанные месяцы завоевала...а посему...наши астры - бывшие месершмидты 8) ...и били они всяких там моранов и кодронов навскидку и в лёт))))...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
По моему скромному мнению в собирательном образе очень много содрано,простите, собрано с короллы!
Ага особенно изитроНег. названный у тойоты роботеком и вкряченный на недокороллу аурис....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Фей,а не кажется ли тебе как модеру,что сие есть разжигание межнациональной розне,не допустимой на форуме!
Тут наверное можно, да и где розжигание розни, когда сами хохлы делают астры и сами же их обсирают?? Али тебя назвали ХачЕгом?? Тогда пиши кто, его за это и покарают!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а в пыжике (как и в С4 кстати) мне не понравилось одно - торпеда шагающая за горизонт...на остальное мне после этого было плевать...неуютно, и всё тут...
Ну в пыжике еще куда ни шло, но вот С4 приборка, ну неравицо мне такое чудо, и все, ну хоть ты тресни, не мое это..... а так машинки очень даже что пыж что С4....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
По поведению на дороге в разных режимах и исполнению интерьера ясно одно: это большой, не очень хорошо управляемый автомобиль с просторным салоном. Легко можно представить себе, как многочисленная семья неожиданно разбогатевших афроамериканцев дружно едет на этой колымаге в ближайший лес за грибами.
можно сказать так ,если бы это прозвучало из уст кого то из официальных представителей марки,то думаю засудили бы так что мало не показалось..... а этот лох никто и его мнение не для кого не важно....
Всегда смешили такие вот перцы а ещё было смешно когда манагер в салоне лексуса пытался объяснить мне то в чём как потом выяснилось сам никуя не понимает.Но зато было прикольно когда я его спросил на чём он ездит сам,ответ был ФФ2
Dr.Umer
Не наезжает... а говорит что идею нагло сперли у опеля......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Фрагцузы видать расстроились сильно в этом году... На фоне дикого роста продаж опель астра в России на 200% у них наблюдается ваще спад на -6%.... Как же мне хорошо из-за того что им хреново...
Читал этот сравнительный тест 307 vs Astra еще давно на Пежо-клубе. От каждого нового предложения автора просто неудомевал.
За такие статьи надо наказывать. Автор должен иметь ответственность за свои слова.
Я возмущён!!! Пыж 307 хорошая машина, но опель обежать не надо! Хотя такой сомнительный PR тоже нужен, почитал - посмеялся - сделал вывод, что не зря я выбрал Астру 8)