мечтать не запретишь,мечтай,только не пропусти момент 5-летия машинки,хоть какой праздник на твоей улице,ну и тыщенку не забудь скинуть, и продолжай мечтать......
Сообщение от Outcast
Сообщение от ff2fun
....А за 12 ее заберут видимо от маленького ума....
Ну естественно от маленького .... куда уж им до такого гения как ты на мазде трешке...
О чем мечтать то ? про 5 летие спасибо , что напомнил ... обязательно отпраздную ... тем более , что представляешь ... я настолько глуп , что решил не продавать свою машину ...
О чем мечтать то ? про 5 летие спасибо , что напомнил ... обязательно отпраздную ... тем более , что представляешь ... я настолько глуп , что решил не продавать свою машину ...
До астры ездил на 307 2 двери, машина за семь месяцкв скончалась, по итогу утопил в луже с пол колеса, мотору задницца. Воздухозаборник в см. 18-22 от земли. Французы сосали, сосут и будут сосать.
Не конструктивны вы, господа, в резких суждениях. Дилер нанял неумного писаку недорого налабать "разгромных" статеек на конкурентов. Причём тут Пежо как таковая, а тем более пежоводы?
Для интереса, можете взглянуть обсуждение этих опусов на форуме самих пежоводов: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=10976
Нет ни радостного потирания ручек (за исключением одного-двух человек, на кого и внимания-то не обращают), ни злорадного хихиканья, дескать как мы их всех уделали. Просто народ старается быть объективным. А вы... Ну прямо как дети
Я не имею ничего против стёба по поводу того, кто у кого что срисовал Более того, считаю себя незаинтересованной стороной, т.к. сам нахожусь перед выбором Astra vs. 307, занимаюсь им давно и весьма взвешенно, и, поверьте, имею аргументы за и против обоих вариантов.
Хотя нет. Меня наверное можно отнести чуть ближе к Опелю. Т.к. последние 3,5 года передвигаюсь на детищах GM: Daewoo Nexia, а сейчас на недоразумении по имени Chevrolet Lanos
Прочитав топик , сложилось впечатление , что все наоборот и что объективных там как раз 1-2 человека , а большинство вообщем то не против откровенного бреда и необъективности автора статьи
большинство вообщем то не против откровенного бреда и необъективности автора статьи
Большинство вообще ничего в топик не писало, сочтя это неуместным Именно по причине притянутости многих аргументов.
А например товарищи MasteR и DVS и вовсе являются сотрудниками Авеса, так что их в расчёт брать не стоит.
мечтать не запретишь,мечтай,только не пропусти момент 5-летия машинки,хоть какой праздник на твоей улице,ну и тыщенку не забудь скинуть, и продолжай мечтать......
Интересно, а Ваш фокус 2 за сколько через пять лет уйдёт???
Или надо быть фокусником чтоб его потом вообще кому-либо впарить!!!
Можно подумать что форд фокус просто придел мечтаний, а астра удел лохов!!!
Молодой человек убедительная просьба не надо здесь флудить!!!
Это сайт владельцев ОПЕЛЕЙ, заметь не фокусов2!!!
Чем мы тебе так навредили???
У него не ФФ2 ( если конечно не вдаваться в подробности родственности ФФ2 и Мазда3 ) , у него Мазда 3 - это вам не хухры мухры и никакой-нибудь опель астра , а Мазда три это Выбор Состоявшегося , Образованного , Серьезного и Успешного человека , а не неудачников с их опелями и продаст он ее по самым высоким ценам на рынке , потому что Мазда это Автомобиль , не побоюсь сказать - с большой буквы, совершенство
Да никто ему не навредил , и вероятнее всего на опеле он не ездил , не ездит и ездить не будет - просто стебет народ , пытается развести на склоки и т.п. и т.д. .... развлекается кароче , а мы ведемся
Ну это всё меняет!!! МАзда это вооще не автомобиль, а легенда!!!
Мне на самом деле пох какое у него авто!!!
Я просто не пойму какие он цели преследует на нашем форуме???
Истинную причину его интереса к этому форуму , я думаю , мы не узнаем никогда ... просто в один прекрасный день ему надоест маятся херней и он удалит из избранного ссылку на форум и больше здесь его никто не увидит
Скажу честно, уменя Пежо небыло, а вот у знакомой был, универсал.
По памяти что ее доставало, так это перегорающие раз в две-три недели лампочки
Последний прикол - она на Невском запаску потеряла. Запаска под днищем, какой-то тросик перетерся или сгнил и запаска пала на асфальт Хорошо сердобольный дядечка из машины сзади помог! Продала она ее. Теперь очень довольна 320 БМВ.
Спроси у Аута,он в теме ликвидности автомобилей,безусловно компетентный чувак в вопросах комммерции(или как наебать покупателя),правда с Г не нашел покупателя,впарил жене за 12500,ибо жена.....а я так сосбственно высказал сомнение в том, что его Г ликвиднее Пежо.....
Сообщение от Vanya77
Интересно, а Ваш фокус 2 за сколько через пять лет уйдёт???
Или надо быть фокусником чтоб его потом вообще кому-либо впарить!!!
Можно подумать что форд фокус просто придел мечтаний, а астра удел лохов!!!
Молодой человек убедительная просьба не надо здесь флудить!!!
Это сайт владельцев ОПЕЛЕЙ, заметь не фокусов2!!!
Чем мы тебе так навредили???
ff2fun ты мне льстишь , мы ж с тобой выяснили , что я совсем не разбираюсь в ликвидности и в ценах тем более на Г не то что на пежо .... главный спец у нас Ты и только Ты, особенно по Г , сразу видно потратил не мало дней и ночей на изучение рынка и потребительских качеств товара. Я вот даже не могу никого наколебать, продав Г, хочу за 11 отдать - не берут , хотят только за 12 - идиоты согласись , поэтому и сажаю за руль своей машины самого близкого и дорогого мне человека