Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 142

Тема: Ваш чопорный Опиль - П Л А Г И А Т !

1. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю уже пошли поступательно-возвратные движения головой,продолжай....мне нравиться.....

Цитата Сообщение от Dmitri331
    Да мне все-равно на чем ты.. , хоть на мерине слк... не архитектор ты и есть не архитектор...
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

2. Участник Астравод Dmitri331 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    уже пошли поступательно-возвратные движения головой,....мне нравиться.....
    Ты смотри с головой своей по-акуратнее, она ведь не токо для этого, ведь она еще и думать может....а еще тебе в нее ведь есть надо...
    Глаза боятся, а руки делают....
    Opel Astra 5-d 1,6 MT Enjoy Metro, 2007 г.в.

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Главное, что не пить!Продолжай.......

Цитата Сообщение от Dmitri331
    уже пошли поступательно-возвратные движения головой,....мне нравиться.....
    Ты смотри с головой своей по-акуратнее, она ведь не токо для этого, ведь она еще и думать может....а еще тебе в нее ведь есть надо...
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ....А за 12 ее заберут видимо от маленького ума....
    Ну естественно от маленького .... куда уж им до такого гения как ты на мазде трешке...

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    мечтать не запретишь,мечтай,только не пропусти момент 5-летия машинки,хоть какой праздник на твоей улице,ну и тыщенку не забудь скинуть, и продолжай мечтать......

Цитата Сообщение от Outcast
    ....А за 12 ее заберут видимо от маленького ума....
    Ну естественно от маленького .... куда уж им до такого гения как ты на мазде трешке...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

О чем мечтать то ? про 5 летие спасибо , что напомнил ... обязательно отпраздную ... тем более , что представляешь ... я настолько глуп , что решил не продавать свою машину ...

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Что за 12 никто не хочет брать?

ff2fun

О чем мечтать то ? про 5 летие спасибо , что напомнил ... обязательно отпраздную ... тем более , что представляешь ... я настолько глуп , что решил не продавать свою машину ...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Да нет , очень хотят и даже не один покупатель , но жена хочет на ней ездить

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да,да я тебе верю......

ff2fun

Да нет , очень хотят и даже не один покупатель , но жена хочет на ней ездить

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Ну и замечательно... вот и поговорили.

11. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    До астры ездил на 307 2 двери, машина за семь месяцкв скончалась, по итогу утопил в луже с пол колеса, мотору задницца. Воздухозаборник в см. 18-22 от земли. Французы сосали, сосут и будут сосать.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

12. Новичок Новичок trezvyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не конструктивны вы, господа, в резких суждениях. Дилер нанял неумного писаку недорого налабать "разгромных" статеек на конкурентов. Причём тут Пежо как таковая, а тем более пежоводы?
    Для интереса, можете взглянуть обсуждение этих опусов на форуме самих пежоводов: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=10976
    Нет ни радостного потирания ручек (за исключением одного-двух человек, на кого и внимания-то не обращают), ни злорадного хихиканья, дескать как мы их всех уделали. Просто народ старается быть объективным. А вы... Ну прямо как дети

Я не имею ничего против стёба по поводу того, кто у кого что срисовал Более того, считаю себя незаинтересованной стороной, т.к. сам нахожусь перед выбором Astra vs. 307, занимаюсь им давно и весьма взвешенно, и, поверьте, имею аргументы за и против обоих вариантов.
    Хотя нет. Меня наверное можно отнести чуть ближе к Опелю. Т.к. последние 3,5 года передвигаюсь на детищах GM: Daewoo Nexia, а сейчас на недоразумении по имени Chevrolet Lanos

Добрее надо быть, друзья!
    C уважением,
    Дмитрий

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    trezvyi

Прочитав топик , сложилось впечатление , что все наоборот и что объективных там как раз 1-2 человека , а большинство вообщем то не против откровенного бреда и необъективности автора статьи

14. Новичок Новичок trezvyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    большинство вообщем то не против откровенного бреда и необъективности автора статьи
    Большинство вообще ничего в топик не писало, сочтя это неуместным Именно по причине притянутости многих аргументов.
    А например товарищи MasteR и DVS и вовсе являются сотрудниками Авеса, так что их в расчёт брать не стоит.
    C уважением,
    Дмитрий

15. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    мечтать не запретишь,мечтай,только не пропусти момент 5-летия машинки,хоть какой праздник на твоей улице,ну и тыщенку не забудь скинуть, и продолжай мечтать......
    Интересно, а Ваш фокус 2 за сколько через пять лет уйдёт???
    Или надо быть фокусником чтоб его потом вообще кому-либо впарить!!!

Можно подумать что форд фокус просто придел мечтаний, а астра удел лохов!!!

Молодой человек убедительная просьба не надо здесь флудить!!!
    Это сайт владельцев ОПЕЛЕЙ, заметь не фокусов2!!!
    Чем мы тебе так навредили???
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77

У него не ФФ2 ( если конечно не вдаваться в подробности родственности ФФ2 и Мазда3 ) , у него Мазда 3 - это вам не хухры мухры и никакой-нибудь опель астра , а Мазда три это Выбор Состоявшегося , Образованного , Серьезного и Успешного человека , а не неудачников с их опелями и продаст он ее по самым высоким ценам на рынке , потому что Мазда это Автомобиль , не побоюсь сказать - с большой буквы, совершенство

Да никто ему не навредил , и вероятнее всего на опеле он не ездил , не ездит и ездить не будет - просто стебет народ , пытается развести на склоки и т.п. и т.д. .... развлекается кароче , а мы ведемся

17. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    у него Мазда 3
    Ну это всё меняет!!! МАзда это вооще не автомобиль, а легенда!!!
    Мне на самом деле пох какое у него авто!!!
    Я просто не пойму какие он цели преследует на нашем форуме???
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77

Истинную причину его интереса к этому форуму , я думаю , мы не узнаем никогда ... просто в один прекрасный день ему надоест маятся херней и он удалит из избранного ссылку на форум и больше здесь его никто не увидит

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Скажу честно, уменя Пежо небыло, а вот у знакомой был, универсал.
    По памяти что ее доставало, так это перегорающие раз в две-три недели лампочки
    Последний прикол - она на Невском запаску потеряла. Запаска под днищем, какой-то тросик перетерся или сгнил и запаска пала на асфальт Хорошо сердобольный дядечка из машины сзади помог! Продала она ее. Теперь очень довольна 320 БМВ.
    C250 CDI 4matik + 116i

20. Новичок Новичок trezvyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Запаска под днищем, какой-то тросик перетерся или сгнил и запаска пала на асфальт

В 307 запаска лежит в нише багажника и с атмосферой не сообщается
    C уважением,
    Дмитрий

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от trezvyi
    Я тоже раньше так думал. Может это только в SW так?

22. Местный Астравод temaru на верном пути Аватар для temaru
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ваш чопорный Опиль - П Л А Г И А Т !

[quote="Bosean"]
    ВАШ ОПИЛЬ - ПЛАГИАТ! А вы не знали???

ужас то какой! как страшно жить!
    Mazda 3 MPS
    ранее
    ASTRA
    GTC
    "anton"

23. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Спроси у Аута,он в теме ликвидности автомобилей,безусловно компетентный чувак в вопросах комммерции(или как наебать покупателя),правда с Г не нашел покупателя,впарил жене за 12500,ибо жена.....а я так сосбственно высказал сомнение в том, что его Г ликвиднее Пежо.....

Цитата Сообщение от Vanya77
    Интересно, а Ваш фокус 2 за сколько через пять лет уйдёт???
    Или надо быть фокусником чтоб его потом вообще кому-либо впарить!!!

Можно подумать что форд фокус просто придел мечтаний, а астра удел лохов!!!

Молодой человек убедительная просьба не надо здесь флудить!!!
    Это сайт владельцев ОПЕЛЕЙ, заметь не фокусов2!!!
    Чем мы тебе так навредили???

24. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun пропей курс, и аватарку смени, не позорь старика, твоя стезя док. Курпатов

25. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    зачем его пропивать,что у меня тогда останется?

Цитата Сообщение от kiyan
    ff2fun пропей курс, и аватарку смени, не позорь старика, твоя стезя док. Курпатов

26. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    temaru

Да нет не ужас очень милая статейка, можно немного посмеяться, дяденьке просто нечего писать было, да и к опилю его просто некто не подпустил
    Водитель автобуса (1.8МТА)

27. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Не томи,открой тайну,кто этот некто?

Цитата Сообщение от goof
    temaru

Да нет не ужас очень милая статейка, можно немного посмеяться, дяденьке просто нечего писать было, да и к опилю его просто некто не подпустил

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun ты мне льстишь , мы ж с тобой выяснили , что я совсем не разбираюсь в ликвидности и в ценах тем более на Г не то что на пежо .... главный спец у нас Ты и только Ты, особенно по Г , сразу видно потратил не мало дней и ночей на изучение рынка и потребительских качеств товара. Я вот даже не могу никого наколебать, продав Г, хочу за 11 отдать - не берут , хотят только за 12 - идиоты согласись , поэтому и сажаю за руль своей машины самого близкого и дорогого мне человека

29. Местный Астравод temaru на верном пути Аватар для temaru
    Спасибо
    0 / 0
    франция законодательница мод!!! с этим не поспоришь.

но душа лежит, прямо таки к OPEL :P

goof
    этот человек почему то всё хает astrочку.

Хочется даже как то узнать, почему?, может детская психолгическая травма?
    Mazda 3 MPS
    ранее
    ASTRA
    GTC
    "anton"

30. Цитата Сообщение от trezvyi
    Цитата Сообщение от AntonioG
    Запаска под днищем, какой-то тросик перетерся или сгнил и запаска пала на асфальт

В универсале она под днищем. ткрываешь багажник, откручиваешь болтик и ... запаска падает на землю! Оч. удобно! Особенно осенью и зимой!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)